英文名字命名網 » PHILADELPHIA
我的最愛

PHILADELPHIA名字意思

PHILADELPHIA    

發音:
136

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

P在命理學中,P可以使人看起來比他們的年齡更聰明。它是智力和精神知識的源泉。
首字母為 P ︰ 字母P會給你帶來秩序和理性的奇妙結合,以及豐富的創造力。你會喜歡盡你所能去學習,並且會很高興地向別人表達你所學的東西。你會享受成功,並喜歡與有天賦或有影響力的人在一起,幫助你瞭解世界。然而,名字以P開頭的人卻被困在創造力和對秩序的渴望之間。這有時會使他們自相矛盾。

H名字裏有H的人受到創新和獨立的影響。他們有成功的欲望,並且有很高的驅動力去實現他們的目標。

I寬容和同情是字母I所呈現的。代表利他主義、創造性和善良。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

DD帶來了穩定、可靠和决心的能量。它的影響使一個人成為一個勤奮的工作人員和一個務實的思想家。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。

P在命理學中,P可以使人看起來比他們的年齡更聰明。它是智力和精神知識的源泉。

H名字裏有H的人受到創新和獨立的影響。他們有成功的欲望,並且有很高的驅動力去實現他們的目標。

I寬容和同情是字母I所呈現的。代表利他主義、創造性和善良。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。


[中文翻譯]

菲爾達菲雅

[來源及意義]

源自新約啟示錄中提到的小亞細亞城市的名字。這個城市的名字意為“兄弟般的愛”,來自希臘語φιλεω(phileo)“to love”和αδελφος(adelphos)“brother”。它也是美國一個城市的名字。

[使用於]

英語 (罕見)

[象徵]

愛,有愛的

英文名字算命

PHILADELPHIA的相近字形/字音英文名字

PHILADELPHIA 相關名人或事蹟

費城

費城(英語:Philadelphia),即费拉德尔菲亚,也常被簡稱為菲利(英語:Philly),是目前美國賓夕法尼亞州人口最多、面積最大的都市,以及美國第五大城,但费城在20世纪之前曾是美国第一大城市。根据2010年人口普查数据,费拉德尔菲亚人口为1,526,006人。市中心的人口在全美國排名第五,...

費城詢問報

《費城詢問報》(The Philadelphia Inquirer)是發行於美國賓夕法尼亞州費城市區的一份每日晨報。該報由約翰·R·沃克及約翰·諾維爾於1829年6月創辦,是美國現存第三老的日報。《費城詢問報》平均報紙發行量位居美國第十五大,並贏得19個普利策獎 。 Eichel, Molly. "Bill...

宾夕法尼亚州

賓夕法尼亞鐵路公司(Pennsylvania Railroad) NFL 費城老鷹(Philadelphia Eagles) 匹茲堡鋼人(Pittsburgh Steelers) NCAA Penn State(Nittany Lions) 大聯盟 費城費城人(Philadelphia Phillies) 匹茲堡海盜(Pittsburgh...

1930年美國職棒大聯盟球季

Cardinals vs. Philadelphia Athletics. Retrosheet. [September 13, 2009].  1930 World Series Game 2 – St. Louis Cardinals vs. Philadelphia Athletics. Retrosheet...

阿爾弗雷德·諾思·懷特黑德

(Philadelphia: Westminster Press, 1976), 174. John B. Cobb, Jr., and David Ray Griffin, Process Theology: An Introductory Exposition (Philadelphia: Westminster...

費城國際機場

費城國際機場(英語:Philadelphia International Airport,IATA代码:PHL;ICAO代码:KPHL;FAA代码:PHL),是一座位於美國賓夕法尼亞州費城的民用機場,是曾经的全美航空(现美国航空)的樞杻港。 Flight Schedules. [7 January 2017]...

寬街線

Line),簡稱BSL,又稱橙線,是費城的一條地鐵路線,由賓夕法尼亞州東南地區交通局(SEPTA)營運。此線由北費城(英语:North Philadelphia)的蕨岩轉運中心(英语:Fern Rock Transportation Center)至南費城的帕蒂遜大道(英语:NRG...

1931年美國職棒大聯盟球季

Series Game 1 – Philadelphia Athletics vs. St. Louis Cardinals. Retrosheet. [September 13, 2009].  1931 World Series Game 2 – Philadelphia Athletics vs....

1929年美國職棒大聯盟球季

World Series Game 1 – Philadelphia Athletics vs. Chicago Cubs. Retrosheet. [2009-09-13].  1929 World Series Game 2 – Philadelphia Athletics vs. Chicago...

阿奇博爾德·希爾

程,而共同獲得1922年度的諾貝爾生理學或醫學獎。 Lusk, G. Lectures on nutrition: 1924–1925. Philadelphia: W.B. Saunders Company. 1925.  Medawar, Jean: Pyke, David. Hitler's Gift:...