英文名字命名網 » RANDOLF
我的最愛

RANDOLF名字意思

RANDOLF    

發音:
107

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。
首字母為 R ︰ 字母R代表一種溫柔、善良和溫柔的精神。如果你有這個首字母,你會有一個積極的,理想主義的人生觀,並且會喜歡幫助別人。你很可能會變成一個愛所有人的人,並且會不遺餘力地幫助他們。你誠實可靠的天性常常會贏得周圍人的尊敬。然而,帶有R首字母的人有時會給人一種飄忽不定或膚淺的感覺。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。

DD帶來了穩定、可靠和决心的能量。它的影響使一個人成為一個勤奮的工作人員和一個務實的思想家。

OO在命理學中,有一種支持和給予的性質。它代表一個道德高尚、以服務他人為榮的精神。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。

FF是天生的孕育者。它代表著一顆溫暖而富有同情心和對所愛之人的忠誠。


[中文翻譯]

蘭道夫

[來源及意義]

源自日耳曼字根rand意為“rim(盾牌)”和wulf意為“狼”。諾曼人把這個名字帶到了英格蘭,那裡已經存在一個由斯堪的納維亞定居者引進的舊北歐同源蘭德爾。蘭道夫在中世紀後變得很少見,然而它在18世紀重新被使用(通常拼法為Randolph)。

英語與德語人名。是個日耳曼語人名,由「rim」(有盾牌的)和「wolf」(狼)組成。

[使用於]

英語

[相關衍生字]

RANDOLPH

[暱稱]

RANDY

[象徵]

狗,獵狗,狼,狐狸

英文名字算命

RANDOLF的相近字形/字音英文名字

  RANDOLPH

中文:倫道夫

RANDOLF的變體字。這種拼法在18世紀被採用。

詳細 ❤加入最愛

RANDOLF 相關名人或事蹟

趋光性

Sciences 2nd, London: Macmillan Press: 362, 1983, ISBN 0-333-34867-2  Menzel, Randolf, Spectral Sensitivity and Color Vision in Invertebrates, (编) H. Autrum...

人类学家列表

班傑明·霍夫(Benjamin Whorf(英语:Benjamin Whorf),1897年-1941年)美國 戈登·藍道夫·威利(Gordon Randolf Willey,1913年-2002年)美國 艾瑞克·沃爾夫(艾瑞克·沃爾夫,1923年-1999年)美國...

威廉·本廷克勋爵

Hugh (编). 大英百科全書 第十一版. 劍橋大學出版社. 1911年.  thepeerage.com Great Gun of Agra: Randolf Cooper, The Anglo-Maratha Campaigns and the Contest for India. Cambridge...

質子

Sum Rules, a Modern Perspective, World Scientific, Oct 2000 [Aug 2014]  Randolf Pohl; 等. The size of the proton. Nature. 2010-07-08, 466 (7303): 213–216...

猫女

"Wildcat" Grant)训练的日子。 搬到纽约之后,塞琳娜通过要挟开始与副总统合作,然后是兰多夫公司(Randolf Industries)——一间受黑手党控制的公司。她打算用这样的方法去竞选纽约市长,但是她的希望在骗子(Trickster)无意间把她和她的犯罪伙伴联系在一起的时候化为泡影。...

超越标准模型的物理学

incompatible”.  Krauss, L. A Universe from Nothing. AAI Conference. 2009.  Pohl, Randolf; 等. Muonic hydrogen and the proton radius puzzle. Annu. Rev. Nucl. Part...

美菲战争

Various Imperialist and Anti-Imperialist Campaigns in the Philippines. randolf.bol.ucla.edu. [2006-05-20]. (原始内容存档于2006-09-18).  (from internet archive)...

使命召唤:现代战争 (2019年游戏)

7-3),階級為特技兵(英语:Specialist (rank))。於“戰爭迷霧”中被哈迪爾率領的武裝份子擊中陣亡。 蘭道夫(Randolf)—美國海軍陸戰隊突擊團(英语:Marine Raider Regiment)隊員,呼號為“杀手7-4”(Hitman...

閃電俠角色列表

[Earth-19] 湯姆·卡瓦納夫 Tom Cavanagh 亞當·博奎斯特(蘭道夫型態) Adam Bergquist (as "HR Randolf") 作家 思想啟發專家 星辰實驗室執行長(地球19) 來自地球19,因地球1的哈里森·威爾斯被通緝而可以改變成蘭道夫型態,試圖重新對外開放星辰實驗室。...