英文名字命名網 » REMINGTON
我的最愛

REMINGTON名字意思

REMINGTON    

發音:
206

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。
首字母為 R ︰ 字母R代表一種溫柔、善良和溫柔的精神。如果你有這個首字母,你會有一個積極的,理想主義的人生觀,並且會喜歡幫助別人。你很可能會變成一個愛所有人的人,並且會不遺餘力地幫助他們。你誠實可靠的天性常常會贏得周圍人的尊敬。然而,帶有R首字母的人有時會給人一種飄忽不定或膚淺的感覺。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

MM展現了一個人的聰明才智和獨立性。它帶來創造性思維、創造性技能和高效率。

I寬容和同情是字母I所呈現的。代表利他主義、創造性和善良。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。

G代表對智慧和精神意識的探索。它的存在加强了一個人的精神力量,打開了直覺的道路。

TT帶著非常敏感的能量。在姓名命理學中,它強調了人際關係和團隊合作中和諧的重要性。

OO在命理學中,有一種支持和給予的性質。它代表一個道德高尚、以服務他人為榮的精神。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。


[來源及意義]

英國姓氏源於蘭開夏郡裡明頓鎮的名字,本身意為“在裡明河上定居”。它可能是為紀念美國製造商Eliphalet Remington(1793-1861)或他的兒子,槍械公司的創始人而得名。

英國人名。是古老的安格魯-撒克遜姓氏,最初與地名有關, 指代今天英格蘭的約克郡。源自古英語「riming」(小溪的岸邊)和「tūn」 (定居),意為在小溪的岸邊定居。

[使用於]

英語

[象徵]

水,海,海洋,河流,溪流,湖泊,游泳池

[熱門排行(ssa.gov)]

247

英文名字算命

REMINGTON的相近字形/字音英文名字

REMINGTON 相關名人或事蹟

.223 Remington

.223口径雷明顿弹(英語:.223 caliber Remington cartridge,简称.223 Rem),俗称223弹,是美國雷明登公司於1950年代推出的民用獵用步枪子彈。配0.224英寸(5.56毫米)口径铜質被覆彈頭,彈頭重量在40~90格令(2.6~5.8克)之间,但最常见的是55格令(3...

雷明登MSR狙擊步槍

雷明登MSR狙擊步槍(英語:Remington MSR;MSR,全稱:Modular Sniper Rifle)是一款由美国槍械製造商雷明登軍品分公司(英語:Remington Military Products Division(MPD),雷明登武器公司的分部門)所研製、生產及銷售的手動狙擊步槍,可發射7...

5.56×45mm NATO

由民用.223 Remington提高膛壓演變而來,美軍於越戰時期開始使用,1970年成為北約(NATO)會員國的標準用彈。5.56 NATO與民用.223 Remington尺碼幾乎完全相同,不過5.56 NATO因為高膛壓必須使用管壁較厚的槍管。民用.223 Remington槍械使用5.56...

雷明登R51半自動手槍

雷明登R51(英語:Remington R51)是一款在2014年1月由美国槍械製造商雷明登武器公司所生產及投放於美國民用市場的現代化小型袖珍式半自動手槍,是1920世紀初槍械設計師約翰·道格拉斯·佩德森(英语:John Pedersen (arms designer))所設計的雷明登M51半自動...

6.8×43mm雷明登SPC

8×43mm雷明登SPC(又稱:6.8 SPC、6.8 SPC II和6.8×43mm)是由美國雷明登公司研發的步枪子彈,主要用這種子彈的槍是Remington ACR 6.8。 Silver State Armory specializes in 6.8 SPC Ammunition, 115gr...

步槍子彈列表

PMC/Aguila .17 Remington Fireball .17 Remington 4.5×26mm MKR .19 Calhoon Hornet 5mm/35 SMc .204 Ruger 5.45×39 M74 .22-243 Middlested .22-250 Remington .22 Hornet...

雷明登870泵動式霰彈槍

雷明登870(英語:Remington Model 870),是由美國雷明登武器公司製造的泵動式霰彈槍。 雷明登870是雷明登4種泵動霰彈槍系列的一種。 約翰·本德森(John Pedersen)在早期設計出Model 10(改進後名為Model 29),後與約翰·白朗寧一起進行設計工作,亦設計出Model...

雷明登R11 RSASS狙擊步槍

RSASS狙擊步槍(英語:Remington R11 RSASS,簡稱:RSASS,前稱:SASS;RSASS,全稱:Remington Semi-Automatic Sniper System,意為:雷明登半自動狙擊手系統)是一款由美国槍械製造商雷明登軍品分公司(英語:Remington Military...

雷明登維爾薩—馬科斯半自動霰彈槍

雷明登維爾薩—馬科斯(英語:Remington Versa Max,又稱:Versa Max)是一款由美国槍械製造商雷明登武器公司所研製和生產的半自動霰彈槍,可以發射23⁄4英吋、3英吋和31⁄2英吋12鉛徑霰彈。 1948年,雷明登武器公司推出了針對雷明登11(白朗寧Auto-5的美国本土生產)...

雷明登8半自動步槍

雷明登8半自動步槍(英語:Remington Model 8)是一款由约翰·勃朗宁所設計,並且由雷明登武器公司所生產的半自動步槍,在1905年以雷明登自動裝填步槍(Remington Autoloading Rifle)推出,但在1911年更名為雷明登8,發射多種口徑的步枪子彈。...