英文名字命名網 » ROOSEVELT
我的最愛

ROOSEVELT名字意思

ROOSEVELT    

發音:
126

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。
首字母為 R ︰ 字母R代表一種溫柔、善良和溫柔的精神。如果你有這個首字母,你會有一個積極的,理想主義的人生觀,並且會喜歡幫助別人。你很可能會變成一個愛所有人的人,並且會不遺餘力地幫助他們。你誠實可靠的天性常常會贏得周圍人的尊敬。然而,帶有R首字母的人有時會給人一種飄忽不定或膚淺的感覺。

OO在命理學中,有一種支持和給予的性質。它代表一個道德高尚、以服務他人為榮的精神。

OO在命理學中,有一種支持和給予的性質。它代表一個道德高尚、以服務他人為榮的精神。

S名字中有S的人有著磁性的存在和深刻的情感。他們是有說服力和活力的自我激勵者。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

VV是創造的有力象徵。用在名字中,它提高了專注、韌性和合作的品質,從而建立了一些有意義的東西。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。

TT帶著非常敏感的能量。在姓名命理學中,它強調了人際關係和團隊合作中和諧的重要性。


[中文翻譯]

羅斯福

[來源及意義]

來自荷蘭姓氏的意思是“玫瑰田”。這個名字通常是為了紀念美國總統西奧多羅斯福(1858-1919)或富蘭克林D.羅斯福(1882-1945)。

[使用於]

英語

[象徵]

花,玫瑰,蘭花,百合,臘梅,鬱金香,菊花...

英文名字算命

ROOSEVELT的相近字形/字音英文名字

ROOSEVELT 相關名人或事蹟

富兰克林·德拉诺·罗斯福

富兰克林·德拉诺·罗斯福(英語:Franklin Delano Roosevelt,1882年1月30日-1945年4月12日,姓名簡稱為FDR),民主黨籍政治人物,第32任美國總統,荷兰裔美国人,是美國1920至1930年代經濟危機和第二次世界大戰的中心人物之一。从1933年至1945年間,連續...

西奥多·罗斯福

小西奥多·罗斯福(英語:Theodore Roosevelt Jr.,/ˈθɪədɔɹ ˈɹoʊzəvɛlt/,姓名縮寫為TR,1858年10月27日-1919年1月6日),又譯狄奧多·罗斯福,暱稱泰迪(Teddy),漢語世界通稱老羅斯福,第26任美國總統、美國陸軍退役上校,紐約市羅斯福家族出身。...

罗斯福国家森林

罗斯福国家森林(英語:Roosevelt National Forest)是美国的一处国家森林,位于科羅拉多州中北部,紧邻阿拉帕霍国家森林,由美国国家森林局管理,办事处位于科罗拉多州科林斯堡。 Arapaho and Roosevelt National Forests and Pawnee National...

罗斯福

罗斯福 (英語:Roosevelt)是源于荷兰语的姓氏,意为“玫瑰地”。 西奥多·罗斯福(1858年-1919年)(Theodore Roosevelt,俗稱老羅斯福),第26任美國總統。 富兰克林·D·罗斯福(1882年-1945年)(Franklin Delano Roosevelt...

傑克遜高地-羅斯福大道/74街車站

傑克遜高地-羅斯福大道/74街車站(英語:Jackson Heights–Roosevelt Avenue/74th Street station),簡稱「傑克遜高地車站」(英語:Jackson Heights station)或「羅斯福大道/74街車站」(英語:Roosevelt Avenue/74th Street...

羅斯福·斯凱里特

罗斯福·斯凯里特(英語:Roosevelt Skerrit,1972年6月8日-),多米尼克总理。曾就读于多米尼克国立学院、美国新墨西哥州立大学、密西西比大学,获心理学和英文专业学士学位。曾担任中学教师、公司顾问、国立学院讲师。 2000年当选众议员并任体育和青年事务部长;同年10月任教育和人力资...

埃莉诺·罗斯福

安娜·埃莉诺·罗斯福(英語:Anna Eleanor Roosevelt,/ˈɛlᵻnɔːr ˈroʊzəvɛlt/,1884年10月11日-1962年11月7日)是一位美国政治人物。第32任美國總統富蘭克林·德拉諾·羅斯福妻子,从1933年3月至1945年4月羅斯福经历四个总统任期,因此埃莉诺·...

第二次世界大战会议列表

conferences were held during World War II?, website of the Franklin D. Roosevelt Presidential Library U.S. Army Center of Military History Strategic Planning...

阿拉帕霍国家森林

Forest)是美国的一处国家森林,1908年7月1日建立,位处科罗拉多州,占地面积约723,744英畝(2,928.89平方公里),最近的城市为丹佛。 Arapaho and Roosevelt National Forests and Pawnee National Grassland (United States Forest Service)...

费里县 (华盛顿州)

(Columbia River)) 桑波伊爾河(英语:Sanpoil River) 富蘭克林·D·羅斯福湖(英语:Franklin D. Roosevelt Lake),也叫羅斯福湖 杓鷸湖(英语:Curlew Lake (Washington)) 東-奧卡諾根縣 北-庫特奈邊界區域局 (不列顛哥倫比亞省)...