英文名字命名網 » ROYSTON
我的最愛

ROYSTON名字意思

ROYSTON    

發音:
112

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。
首字母為 R ︰ 字母R代表一種溫柔、善良和溫柔的精神。如果你有這個首字母,你會有一個積極的,理想主義的人生觀,並且會喜歡幫助別人。你很可能會變成一個愛所有人的人,並且會不遺餘力地幫助他們。你誠實可靠的天性常常會贏得周圍人的尊敬。然而,帶有R首字母的人有時會給人一種飄忽不定或膚淺的感覺。

OO在命理學中,有一種支持和給予的性質。它代表一個道德高尚、以服務他人為榮的精神。

Y名字裏有Y的人會深入廣泛地尋找經驗。生活對他們來說是一次冒險,他們的好奇心引領著他們前進的道路。

S名字中有S的人有著磁性的存在和深刻的情感。他們是有說服力和活力的自我激勵者。

TT帶著非常敏感的能量。在姓名命理學中,它強調了人際關係和團隊合作中和諧的重要性。

OO在命理學中,有一種支持和給予的性質。它代表一個道德高尚、以服務他人為榮的精神。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。


[中文翻譯]

羅伊斯頓

[來源及意義]

來自一個姓氏,最初取自古英語地名,意思是“羅伊斯鎮”。姓氏Royse是ROSE的中世紀變體字。

[使用於]

英語 (罕見)

英文名字算命

ROYSTON的相近字形/字音英文名字

ROYSTON 相關名人或事蹟

罗伊斯顿·德伦特

罗伊斯顿·德伦特(荷蘭語:Royston Drenthe,1987年4月8日-),荷蘭職業足球員,司職左翼及左閘,曾效力荷甲飛燕諾、西甲皇家馬德里及俄超球隊阿拉尼亞。於皇家馬德里期間曾租借至英超愛華頓。2013至2015年曾效力英冠雷丁。 德倫特出身於荷蘭班霸球會之一的飛燕諾。早於2005/06年...

羅伊斯頓 (喬治亞州)

羅伊斯頓(英語:Royston)是一個位於美國喬治亞州富蘭克林縣的城市。 羅伊斯頓的座標為34°17′08″N 83°06′35″W / 34.28556°N 83.10972°W / 34.28556; -83.10972,而該地的平均海拔高度為274米(即899英尺)。 根據2010年美國人口普查的數據,羅伊斯頓的面積為8...

Biogen

1978年,菲利普·夏普、沃特·吉爾伯特與查爾斯·韋斯曼(Charles Weissmann)等人在日內瓦成立 Biogen 公司。 1986年,艾弗·羅伊斯頓(Ivor Royston)與霍華·賓道夫(Howard Birndorf),在加州聖地牙哥,成立 IDEC 公司。 2003年,合併 Biogen 與 Idec 兩間公司所組成。...

蘇利南國家足球隊

Grootfaam Dennis Purperhart Dennis Bainoe Giovanni Drenthe brother to Royston Drenthe 球會 中北美洲及加勒比海聯賽冠軍盃: 2 1973年、1981年 蘇里南航空764號班機(Surinam Airways Flight...

哈德良

principally, 3.7: quare adamante gemma quam Traianus a Nerva acceperat donatus ad spem successionis erectus est (year 107). Royston Lambert, 1984, p. 175...

绅士联盟

克·加蒂斯、史蒂夫·佩姆伯顿和里斯·谢尔史密斯组成,他们四人共同担任编剧,除德桑外也任演员。他们每人都化装成多个角色,扮演英格兰北部的虚拟村庄Royston Vasey的居民。 三季节目从1999年开始在英國廣播公司第二台播出。尽管节目正式分类为情景喜剧,这个电视节目更像是小品,也有恐怖的元素。节...

包尔腾

区的江門、大良、鶴山,羅定,恩平,香山及黃埔;并派遣传教士远赴粤西的北海开辟新传教基地。1897年辞去主教职务,在欧洲旅行并写作。1907年在Royston去世,年81岁。 Broomhall, Alfred. Hudson Taylor and China's Open Century: Over...

新加坡地铁汤申-东海岸线

Yahoo! News (Singapore). 2012-08-29 [2014-08-17]. (原始内容存档于2014-08-19).  Royston Sim. Work on Thomson Line gets into full swing. The Straits Times (Singapore...

陳子謙

陳子謙(英語:Royston Tan,1976年10月5日-),新加坡導演。 畢業於新加坡淡马锡理工学院視覺傳達設計。他自16歲起便開始拍短片,至今已有20多部短片作品及4部劇情長片。他的四部長片都以數字為片名,被新加坡媒體封為「數字導演」。 2003年:《15》 第16屆新加坡國際影展 – NETPAC...

巴恩斯利都市自治市

)、迪尔恩(Dearne)、多德沃思(Dodworth)、下霍伊兰(Hoyland Nether)、佩尼斯通(Penistone)、罗伊斯顿(Royston)、伍姆韦尔(Wombwell)及沃斯堡(Worsborough)的市區,聯同佩尼斯通鄉郊地區(Penistone Rural...