英文名字命名網 » SAXON英文名字意思
  線上小遊戲
英文名字產生器

SAXON名字中文意思

SAXON  

發音:
英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質,越多相同數字,代表該傾向越強烈。

S名字中有S的人有著磁性的存在和深刻的情感。他們是有說服力和活力的自我激勵者。
首字母為 S ︰ 字母S與一種强烈而專注的精神連繫在一起。讓你有能力克服任何困難,度過難關。你也將有能力實現自己的夢想,建立自己理想的未來。這種强烈的精神不好的一面是,當人們的生活失去平衡時,它會使人脾氣暴躁。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

X充滿熱情和激情。使用在名字中,它能增强情感和親密的能量。

OO在命理學中,有一種支持和給予的性質。它代表一個道德高尚、以服務他人為榮的精神。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。

SAXON的生命靈數為 1
生命靈數1號的人是一個領導者-堅強和有競爭力。他們願意採取行動並承擔風險。一個人為自己的目標而努力,並且有能力以堅定的决心運用自己的創造性和創新思維能力。他們相信自己有能力取得成功,而且固執到不能被障礙所阻礙。一個人迎面遇到的障礙是如此的精神活力和精力,你最好不要跟他正面衝突。他們討厭接受命令,所以也不要試圖告訴他們該怎麼做。這是一個非常活躍的性格,但他們也被稱為先發而不是終結者。他們有一種無聊的傾向,如果沒有適當的挑戰,他們會很快進入下一個項目。他們會想出並付諸行動的新的和輝煌的想法,但他們不是堅持和管理他們的人。這個人有一種熱情和開拓精神。它們很有獨創性。

[中文翻譯]

薩克森

[來源及意義]

源自撒克遜人的日耳曼部落的姓氏,原始源於日耳曼語sahs,意思是“刀”。這個名字也是直接參考部落命名。

幾個世紀以來,「Saxon」一直用於指稱眾多著名的日耳曼部落,其中最為著名的就是曾統治英國的盎格魯-撒克遜(Anglo-Saxons)。如今還有很多地名是由該名字演變而來的,比如德國薩克森州(Saxony)

[使用於]

英語 (罕見)

英文名字算命
SAXON英文名字意義
904



SAXON的相近字形/字音英文名字

  SAM

簡稱SAMUEL,SAMSON或SAMANTHA。

詳細 ❤加入最愛
  SAMMIE

SAMUEL, SAMSON或SAMANTHA的暱稱

詳細 ❤加入最愛
  SAMMY

SAMUEL, SAMSON或SAMANTHA的暱稱

詳細 ❤加入最愛
  SEAN

中文:肖恩

SEÁN的英語化形式。

詳細 ❤加入最愛
  SHANE

中文:沙恩

SEÁN的英語化形式。它在西方電影“沙恩”(1953年)發行後在美國得到普遍使用。

詳細 ❤加入最愛
  SHANNON

來自愛爾蘭最長的河流Shannon河的名字,稱為Abha和愛爾蘭的tSionainn。它與女神Sionann有關,有時據說是以她的名字命名的。然而,女神更有可能以這條河的名字命名,這可能與古老的愛爾蘭森“老,古老”有關。作為一個名字,它在20世紀40年代後首先在美國變得普遍。

詳細 ❤加入最愛
  SHANON

SHANNON的變體字。

詳細 ❤加入最愛
  SHAUN

中文:肖恩

SEÁN的英語化形式。

詳細 ❤加入最愛
  SHAWN

中文:商恩

SEÁN的英語化形式。

詳細 ❤加入最愛
  SHAYNE

中文:肖恩

SHANE的變體字。

詳細 ❤加入最愛
  SIMON

中文:西蒙

來自Σιμων(西蒙),新約希臘形式的希伯來名字שִׁםְעוֹן(Shim'on),意思是“他聽過”。這個名字拼法為Simeon,基於希臘語Συμεων,在舊約的許多譯本中,由雅各的第二個兒子使用。新約聖經的拼法可能會顯示出與其他無關的希臘名字SIMON的影響

詳細 ❤加入最愛
  SONNIE

中文:桑妮

SONNY的變體字。

詳細 ❤加入最愛
  SONNY

中文:桑尼

源自一個常用來表示一個小男孩的暱稱,

詳細 ❤加入最愛
  SUNNY

源自英文單詞意思是“陽光,開朗”。

詳細 ❤加入最愛
SAXON 相關名人或事蹟

撒克遜 (樂團)

撒克遜(英語:Saxon)是一支重金屬樂團,1977年成立於英國的南約克郡。他們是英國重金屬新浪潮的領導者之一,在80年代有八張專輯登上英國專輯排行榜前40名,在美國及日本的唱片市場也取得成績。他們被認為是經典的金屬樂團之一,並影響了許多樂團如金屬製品、克魯小丑、豹等。 SAXON: Heavy Metal...

比德

The Anglo-Saxon Chronicle. New York: Routledge. 1998. ISBN 0-415-92129-5.  Abels, Richard. The Council of Whitby: A Study in Early Anglo-Saxon Politics...

盎格魯-撒克遜人

盎格魯-撒克遜(英語:Anglo-Saxon) 是個統稱,通常用來形容5世紀初到1066年諾曼征服之間,生活於大不列顛東部和南部地区,語言和种族相近的民族。 他們使用非常近似的日耳曼方言,歷史學家比德認為其是三個強大日耳曼部族-源自日德蘭半島的盎格魯人和朱特人、以及來自之後稱作下薩克森地區的撒克遜...

殉教者愛德華

Anglo-Saxon England. : 9. 及Williams. Ælfhere.  Higham. Death of Anglo-Saxon England. : 4–5 & 9. 及Hart. Æthelwine.  Higham. Death of Anglo-Saxon England...

显贵者埃德加

"Anglo-Saxon Chronicles", pp. 200–2; Florence of Worcester, p. 136 "Anglo-Saxon Chronicles", pp. 202–3; Orderic, vol. 2, pp. 220–3 "Anglo-Saxon Chronicles"...

坎特伯雷的奧古斯丁

CALENDARIUM ROMANUM GENERALE Stenton Anglo-Saxon England pp. 105–106 Blair An Introduction to Anglo-Saxon England pp. 116–117 Brooks Early History of...

英格蘭君主列表

Æthelstan, in Michael Lapidge et al ed., The Blackwell Encyclopaedia of Anglo-Saxon England, 2001, p. 16 Simon Keynes, 'Edward, King of the Anglo-Saxons', in...

撒克遜 (加利福尼亞州)

薩克森(英語:Saxon)是位於美國加利福尼亞州優洛縣的一個非建制地區。該地的面積和人口皆未知。 薩克森的座標為38°28′00″N 121°39′23″W / 38.46667°N 121.65639°W / 38.46667; -121.65639,而該地的平均海拔高度為7米(即23英尺)。...

里拉琴

使用这种乐器来烘托气氛。它在中世纪文献的诸多引用,起码在10世纪后仅限于寓意。不过在北欧它仍被使用至至少14世纪。 总长:74厘米 弦长:55厘米 共鸣箱宽:24厘米 共鸣箱厚:5厘米 Yerko Lorca (西班牙) Anglo Saxon Lyres at Yahoo!Groups Lyre...

塞貝什

54平方公里,海拔高度252米,2009年人口29,458,大多數居民信奉東正教。 Photos, new and old ones reflecting the Saxon influence and some landscape - BILDER All about the city of Sebes....


*部份功能不適用於音譯(護照)英文名字。