英文名字命名網 » SPENCER
我的最愛

SPENCER名字意思

SPENCER    

發音:
249

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

S名字中有S的人有著磁性的存在和深刻的情感。他們是有說服力和活力的自我激勵者。
首字母為 S ︰ 字母S與一種强烈而專注的精神連繫在一起。讓你有能力克服任何困難,度過難關。你也將有能力實現自己的夢想,建立自己理想的未來。這種强烈的精神不好的一面是,當人們的生活失去平衡時,它會使人脾氣暴躁。

P在命理學中,P可以使人看起來比他們的年齡更聰明。它是智力和精神知識的源泉。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。

C創造和交流的能量是由C來實現的。作為名字的一部分,它可以使人魅力四射,鼓舞人心,富有表現力。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。


[中文翻譯]

斯賓賽

[來源及意義]

源自一個意思是“飲食分配器”的姓氏,源自中古英語“lader,pantry”。著名的使用者是美國演員斯賓塞·特雷西(Spencer Tracy,1900-1967)。它也是戴安娜王妃的姓氏(1961-1997)。

這個名字原本是一個姓,姓也比名字更常見。意思是「供給者」,源於英語「spence」(糧食)。這是戴安娜公主的姓。

[使用於]

英語

[熱門排行(ssa.gov)]

292

英文名字算命

SPENCER的相近字形/字音英文名字

SPENCER世界名人

Spencer Compton

Spencer Perceval

Spencer Tracy
SPENCER 相關名人或事蹟

奥克塔维亚·斯宾塞

奥克塔维亚·莱诺拉·斯宾塞(英語:Octavia Lenora Spencer,1970年5月25日-) 是一名非裔美国女演员。因2011年的电影《相助》而获得第69届金球奖和第84屆奧斯卡金像獎最佳女配角奖。並以《關鍵少數》和《水底情深》入圍奧斯卡最佳女配角獎。 [1][永久失效連結] 存档副本...

斯賓塞

斯賓塞可以指: 赫伯特·斯賓塞:英國哲學家 鮑德溫·斯潘塞:安地卡及巴布達政治家 史賓塞·屈賽:美國電影演員 約翰·史賓沙 :前蘇格蘭籍足球員,曾經以借將形式效力香港麗新足球會 克拉克·斯潘塞:美國電影製片人、實業家、工作室執行(英语:studio executive)。知名作品為在迪士尼動畫工作室的創作。...

馬莎百貨

馬莎百貨(Marks & Spencer,有時亦標記為M&S、Marks and Sparks、Marks、Marks's)是一間英國的零售商,總公司位於倫敦,目前在全世界超過30個國家設有約760間分店。馬莎百貨是英國最具代表性的連鎖商店之一,至2007年3月為止,在英國境內擁有520間分店,同...

约翰·斯潘塞

约翰·斯潘塞(英語:John Spencer)可以指: 約翰·史賓塞(英語:John Spencer),英國運動員 約翰·史賓沙(英語:John Spencer),美國運動員 约翰·坎菲尔德·斯潘塞(英語:John Canfield Spencer),美国政治家 約翰·史賓沙(英語:John Spencer),英國足球員...

史賓塞·屈賽

斯潘塞·特雷西(英語:Spencer Tracy,1900年4月5日-1967年6月10日,香港作史賓沙·德利西,台湾作史賓塞·屈賽)是美國電影演員,兩度獲得奧斯卡金像獎,也是第一位連續兩年(1937、1938)獲頒奧斯卡最佳男主角獎的演員(第二位是近60年後的湯姆·漢克斯,於1993年及1994...

斯賓塞·富勒頓·貝爾德

斯賓塞·富勒頓·貝爾德(英語:Spencer Fullerton Baird,1823年2月3日-1887年8月19日)是美國博物學家、鳥類學家和魚類學家。他曾在1878年至1887年任史密森學會的第二任秘書。他一生中寫過1,000多份報告,並且致力於擴大史密森學會的自然歷史藏品,到他去世時藏品數量已經從開始的6...

克拉克·斯潘塞

克拉克·斯潘塞(英語:Clark Spencer,1963年4月6日-)是一名出生於美國華盛頓州西雅圖的電影製片人、實業家及工作室執行(英语:studio executive)。他主要知名於在迪士尼動畫工作室的作品。 斯潘塞曾在1990年代初期協助華特迪士尼公司收購米拉麥克斯影業,並於1993年加...

赫伯特·斯宾塞

赫伯特·史賓賽(英语:Herbert Spencer,1820年4月27日-1903年12月8日),英國哲學家、社會達爾文主義之父,他提出將「適者生存」應用在社會學,尤其是教育及階級鬥爭。但是,他的著作對很多課題都有貢獻,包括規範、形而上學、宗教、政治、修辭、生物和心理學等等。在史賓賽的時代存在許...

威爾斯王妃戴安娜

Wales,1961年7月1日-1997年8月31日),全名戴安娜·法蘭西斯(英語:Diana Frances),原姓史賓賽(英語:Spencer),婚前姓名為戴安娜·史賓賽女爵(英語:Lady Diana Spencer),被大眾稱為戴安娜王妃(英語:Princess Diana,簡稱黛妃),她是英国王储、威尔士亲王查理斯...

斯潘塞·琼斯环形山

斯潘塞·琼斯环形山(Spencer Jones)是位于月球背面赤道区的一座大型撞击坑,约形成于早雨海世,其名称取自英国天文学家"哈罗德·斯潘塞·琼斯爵士"(Harold Spencer Jones,1890年-1960年),1970年被国际天文联合会正式批准接受。...