英文名字命名網 » STERLING
我的最愛

STERLING名字意思

STERLING  

 
180

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

S名字中有S的人有著磁性的存在和深刻的情感。他們是有說服力和活力的自我激勵者。
首字母為 S ︰ 字母S與一種强烈而專注的精神連繫在一起。讓你有能力克服任何困難,度過難關。你也將有能力實現自己的夢想,建立自己理想的未來。這種强烈的精神不好的一面是,當人們的生活失去平衡時,它會使人脾氣暴躁。

TT帶著非常敏感的能量。在姓名命理學中,它強調了人際關係和團隊合作中和諧的重要性。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。

I寬容和同情是字母I所呈現的。代表利他主義、創造性和善良。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。

G代表對智慧和精神意識的探索。它的存在加强了一個人的精神力量,打開了直覺的道路。


[中文翻譯]

斯特林

[來源及意義]

來自斯特林市的蘇格蘭姓氏,其本身意義不明。該名字也可以參考英語單詞sterling,意思是“優秀”。在這種情況下,這個詞來源於純銀,因為一些諾曼硬幣的標誌而得名,因為古英語意為“小星星”。

Sterling這個名字來自蘇格蘭的Stirling市,這個市名本身的來源不明。Sterling在英文字典中意思是「卓越的」。

[使用於]

英語

[象徵]

星星
小,短

[熱門排行(ssa.gov)]

434

英文名字算命

STERLING的相近字形/字音英文名字

  STIRLING

中文:斯特靈

來自一個變體字STERLING的姓氏。

詳細 ❤加入最愛

STERLING 相關名人或事蹟

斯特靈縣 (德克薩斯州)

斯特靈縣(Sterling County, Texas)是美國德克薩斯州西部的一個縣。面積2,392平方公里。根據美國2000年人口普查,共有人口1,393人。縣治斯特靈城(Sterling City)。 成立於1891年。本縣紀念當地早期的殖民者W. S. Sterling。本縣為一禁酒的縣。 Sterling...

恐龍形類

以下簡易演化支取自於M.D. Ezcurra的2006年研究: 以下演化樹則是根據斯特林·內斯比特(Sterling Nesbitt)的2011年早期主龍類研究: Irmis, Randall B.; Nesbitt, Sterling J.; Padian, Kevin; Smith, Nathan D.; Turner...

斯特林·K·布朗

斯特林·凱爾比·布朗(英語:Sterling Kelby Brown,1976年4月5日-)是一名美國男演員。他較知名的是在Lifetime(英语:Lifetime (TV network))電視劇《軍妻(英语:Army Wives)》(2007年至2013年)中飾演羅蘭·波頓(英语:Roland...

拉謙·史達寧

拉謙·沙基·史達寧(英語:Raheem Shaquille Sterling,1994年12月8日-),是一名牙買加裔英格蘭職業足球員,目前效力於英超俱樂部曼城。 .史達寧在2019年5月承認自己在小時候是曼聯的忠心球迷,家中甚至有曼聯球衣,但他最後去了利物浦及曼城這两家「曼聯仇家」。...

恐龍形態類

17 May 2011 DOI:10.1017/S1755691011020081 Irmis, Randall B.; Nesbitt, Sterling J.; Padian, Kevin; Smith, Nathan D.; Turner, Alan H.; Woody, Daniel; and...

布鲁斯·斯特林

布鲁斯·斯特林(英語:Bruce Sterling,1954年4月14日-)出生于美国德克萨斯州奥斯汀,他是美国著名的科幻小说作家,同时是赛博朋克的定义者。 1954年,斯特林出生在美国德克萨斯州奥斯汀。 斯特林跟威廉·吉布森、鲁迪·拉克、约翰·雪莉等人给赛博朋克的定义作出了巨大的贡献,同时是这种文学运动的宣传者和传播者。...

斯特陵街車站

斯特陵街車站(英語:Sterling Street station)是紐約地鐵IRT諾斯特蘭大道線的一個地鐵站,位於布魯克林展望萊佛爾特斯花園(英语:Prospect Lefferts Gardens)斯特陵街及諾斯特蘭大道交界,設有2號線(任何時候停站)與5號線(僅平日停站)列車服務。 此地下車站設有兩個側式月台和兩條軌道。...

威拉德·博伊尔

威拉德·斯特林·博伊尔(英語:Willard Sterling Boyle,1924年8月19日-2011年5月7日),加拿大物理学家,2009年诺贝尔物理学奖得主之一。 博伊尔出生于加拿大新斯科舍省的阿默斯特(Amherst)。高中毕业后加入加拿大海军并参加了第二次世界大战。1947年、1948年...

布朗縣 (伊利諾伊州)

布朗縣(Brown County, Illinois)是美國伊利諾伊州西部的一個縣。面積796平方公里。根據美國2000年人口普查,共有人口6,950人。縣治芒特斯特靈(Mount Sterling)。 成立於1839年2月1日,縣名以紀念1812年戰爭時期將雅各·詹寧斯·布朗(英语:Jacob Brown)。...

斯特林鎮區 (伊利諾伊州懷特塞德縣)

斯特林鎮區(英語:Sterling Township)是位於美國伊利諾伊州懷特塞德縣的一個行政鎮區。 根據2010年美國人口普查的數據,斯特林鎮區的面積為63.00平方千米,當中陸地面積為61.00平方千米,而水域面積為2.00平方千米。當地共有人口17446人,而人口密度為每平方千米276.92人。...