英文名字命名網 » SYDNEY
我的最愛

SYDNEY名字意思

SYDNEY    

發音:
302

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

S名字中有S的人有著磁性的存在和深刻的情感。他們是有說服力和活力的自我激勵者。
首字母為 S ︰ 字母S與一種强烈而專注的精神連繫在一起。讓你有能力克服任何困難,度過難關。你也將有能力實現自己的夢想,建立自己理想的未來。這種强烈的精神不好的一面是,當人們的生活失去平衡時,它會使人脾氣暴躁。

Y名字裏有Y的人會深入廣泛地尋找經驗。生活對他們來說是一次冒險,他們的好奇心引領著他們前進的道路。

DD帶來了穩定、可靠和决心的能量。它的影響使一個人成為一個勤奮的工作人員和一個務實的思想家。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

Y名字裏有Y的人會深入廣泛地尋找經驗。生活對他們來說是一次冒險,他們的好奇心引領著他們前進的道路。


[來源及意義]

來自姓氏SIDNEY的姓氏。這是澳大利亞最大城市的名字,該城市於1788年以第一個悉尼子爵的托馬斯·湯森德命名。自20世紀90年代以來,這個名字主要是女性化的。

這個名字至少有兩個可能的來源;一個是來自於地名St.Denis的姓,諾曼王室會以此為名。或來自古英語的元素sid(寬闊)和ieg(riverside meadow)。這個名字在90年代和21世紀初期變得非常受歡迎,現在也正火熱。

[使用於]

英語

[相關衍生字]

CYDNEY, SYDNIE, SYDNE

英文名字算命

SYDNEY的相近字形/字音英文名字

  SIDNEY

來自英文姓SIDNEY。它首先被用作一個名字,以紀念被執行的政治家Algernon Sidney(1622-1683)。另一位著名的姓氏是詩人兼政治家菲利普·西德尼爵士(1554-1586)。

詳細 ❤加入最愛

  SIDONY

中文:西多妮

女性形式的SIDONIUS。這個名字在中世紀被使用,當時它與sindon(希臘語起源)這個詞有關,意思是“亞麻”,指的是都靈裹屍布。

詳細 ❤加入最愛

  STAN

中文:斯坦

STANLEY的簡稱。著名的使用者是英國喜劇演員斯坦勞雷爾(1890-1965)。

詳細 ❤加入最愛

  STONE

源自英語詞彙單詞,原始來自古英語stan。

詳細 ❤加入最愛

  SYDNE

SYDNEY的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  SYDNIE

中文:西妮

SYDNEY的變體字。

詳細 ❤加入最愛

SYDNEY世界名人

Sydney Pollack
SYDNEY 相關名人或事蹟

悉尼

悉尼(英語:Sydney),又稱雪梨,位於澳大利亚东南沿海地带,是新南威爾斯州的首府,是澳大利亚人口最多也是人口最稠密的城市。都會區人口5,131,326人(2017)。在英語裏,市民俗稱雪梨人為「Sydneysider」。 悉尼是歐洲首個澳洲殖民聚落以及充当罪犯的流放地,1788年由英國第一艦隊的...

雪梨晨鋒報

悉尼先驱晨报(英語:The Sydney Morning Herald)是澳大利亚悉尼的主要報纸,報社位於悉尼商業中心區苏瑟街201號。該報创办于1831年,是澳大利亚历史最悠久的報纸。政治上倾向保守;代表富裕阶层的价值观。自1984年起在历次澳大利亚联邦大选中支持自由党。在2019年澳大利亚联邦大选中支持工党。...

西德尼·布伦纳

西德尼·布伦纳,CH,FRS(英語:Sydney Brenner,1927年1月13日-2019年4月5日),南非生物学家,2002年诺贝尔生理学或医学奖获得者。 布伦纳出生在南非小镇杰米斯顿。他的双亲是犹太移民(英语:South African Jews)。父亲1910年从立陶宛来到南非,而母亲于...

悉尼大學

雪梨大学(简称:雪大、英语:The University of Sydney)是澳大利亚的公立大学。雪梨大学是全澳大利亚、全大洋洲和全南半球第一所大学,创立于1850年,位于新南威尔士州的首府悉尼。悉尼大学是世界著名高等學府,為全球最難讀進的學府之一。目前名列2020QS世界大學排名第42名,202...

悉尼歌剧院

24″E / 33.8572417°S 151.2156222°E / -33.8572417; 151.2156222 悉尼歌劇院(英語:Sydney Opera House)位於澳洲悉尼,是20世紀最具特色的建築之一,也是世界著名的表演藝術中心、悉尼市的標誌性建築。该剧院设计者为丹麦设计师约...

悉尼塔

悉尼塔(英語:Sydney Tower)是悉尼商業中心區中最高建築,該塔高度為305米(1,001英尺)。本塔是澳大利亞第二高獨立建築(僅次於Q1大廈),同時也是南半球第二高的觀光塔,僅次於紐西蘭的天空塔。 悉尼塔原本由安普有限公司(AMP Limited)所管理,因此曾被稱作「安普塔」(AMP...

悉尼中心商業區

悉尼中心商業區(英語:Sydney central business district,(CBD))是澳洲新南威爾斯州首府悉尼的商業中心。悉尼中心商業區在很大程度上與悉尼的市中心悉尼城區(Sydney City)吻合,因此兩個名字經常互換使用。悉尼中心商業區在當地常被直呼為“城裏”(Town)或“市區”(The...

悉尼足球俱乐部

悉尼足球俱乐部(英文:Sydney FC)是澳大利亚甲级联赛的球队之一,创建于2004年。俱乐部同时拥有悉尼FC女子足球队参加澳洲女子足球聯賽,以及青年队参加澳洲青年足球联赛(英语:National Youth League (Australia))。 悉尼足球俱乐部成立于2004年,是澳大利亚甲级...

薛尼·波勒

薛尼·波勒(英語:Sydney Pollack,1934年7月1日-2008年5月26日),美國電影導演,第58屆奧斯卡金像獎最佳電影獎最佳导演奖。 1934年生於美國印第安納州拉斐特,2008年因胃癌死于洛杉矶,享壽73歲。 1969年 《攞命舞》(They Shoot Horses, Don't...

悉尼机场

悉尼(金斯福德·史密斯)機場(英語:Sydney (Kingsford Smith) Airport,IATA代码:SYD;ICAO代码:YSSY),亦稱作金斯福德·史密斯機場(英語:Kingsford Smith Airport),簡稱悉尼機場(英語:Sydney...