英文名字命名網 » WALTON
我的最愛

WALTON名字意思

WALTON    

發音:
105

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

WW是一個極具創造力和表達力的影響力。名字裏有W的人是富有想像力的思想家,對生活有著冒險的態度。
首字母為 W ︰ 這個字母表現出極大的意志力、力量和熱情。如果你有這個首字母,通常會被認為是迷人和善良的。這將有助於你與各種各樣的人相處。天生好奇,享受到許多正能量。你會喜歡冒險,很適合在旅遊業工作。然而,它也帶來了非常强烈的情緒,以至於讓他們忘了同理別人,顯露出咄咄逼人的性格。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。

TT帶著非常敏感的能量。在姓名命理學中,它強調了人際關係和團隊合作中和諧的重要性。

OO在命理學中,有一種支持和給予的性質。它代表一個道德高尚、以服務他人為榮的精神。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。


[中文翻譯]

沃爾頓

[來源及意義]

源自最初取自不同古英語地名的姓氏,意思是“溪流鎮”,“木鎮”或“城鎮”。

[使用於]

英語

[象徵]

水,海,海洋,河流,溪流,湖泊,游泳池

英文名字算命

WALTON的相近字形/字音英文名字

  WELDON

中文:韋爾登

源自古英語中地名“春天附近的山丘”的姓氏。

詳細 ❤加入最愛

  WILTON

中文:威爾頓

來自一個姓氏,來自幾個英國城鎮的名字。城鎮名字在古英語中代表不同的“柳鎮”,“井鎮”或“River Wylye河上的城鎮”。這河的名字本身就是凱爾特人的起源,可能意味著“棘手”。

詳細 ❤加入最愛

WALTON 相關名人或事蹟

茱莉·安德絲

茱莉·安德絲在1935年於英格蘭薩里郡泰晤士河畔沃爾頓(Walton-on-Thames)出生,母親叫芭芭拉·莫里斯(Babara Morris),父親愛德華·泰德·威爾斯(Edward C. "Ted" Wells)是金屬和木工藝導師。 茱莉·安德絲在1959年與東尼·華爾頓(Tony Walton)結婚,在1962年生下女兒艾瑪·華爾頓(Emma...

克拉伦斯·沃尔顿·李拉海

克拉伦斯·沃尔顿·“沃尔特”·李拉海(英語:Clarence Walton "Walt" Lillehei,1918年10月23日-1999年7月5日),美国外科医生,心内直视手术的先驱开创者之一,被称作“心内直视手术之父”、“心脏之王”。同时他还创造了诸多与胸腔外科相关的技术、设备和假体等。...

華頓·哥金斯

小華頓·山德斯·哥金斯(英語:Walton Sanders Goggins, Jr.,1971年11月10日-)是一位美國男演員和監製。較著名的作品如電視劇《光頭神探》(2002-2008年)、《火線警探》(2010-2015年)、電影《終極戰士團》(2010年)、《決殺令》(2012年)、《特種部...

卢克·沃顿

卢克·沃顿(英語:Luke Walton,1980年3月28日- ),美国NBA篮球运动员、教练,司职小前鋒。他是前波特兰开拓者队、波士顿凯尔特人队名人堂成員比尔·沃顿(Bill Walton)的儿子。 路克·禾頓是老沃顿的第四子,他遺傳了父親出色的籃球天賦,是現今少數以「頭腦」打球的NBA球員之一。...

华尔顿堡滩 (佛罗里达州)

华尔顿堡滩(英語:Fort Walton Beach),是美国佛罗里达州下属的一座城市。建立于1941年。面积约 为21.3平方公里(约合8.2平方英里)。根据2010年美国人口普查,该市有人口19,507人。论人口在本州排行第 106。 Census of Population and Housing...

各國手機製造商列表

这是以国家为顺序的手机制造商列表。(部分厂商无中文名) Kogan Walton(英语:Walton (Bangladesh)) Gradiente(英语:Gradiente) Positivo(英语:Positivo) 黑莓 Alcatel (TCL集团的子公司 ) 夏新电子 傳音控股 步步高 酷派...

丘比斯·瓦頓

丘比斯·瓦頓(英語:Travis Walton,1953年2月10日-),是美國一個伐木工人,他公開表示自己於1975年11月5日在美國亞利桑那州雪花市附近的阿帕契-锡特格雷夫斯國家森林(英语:Apache-Sitgreaves National Forests)(Apache-Sitgreaves...

法國抵抗運動

Kedward (1993), p. 30 Ellis, Allen, Warhurst (2004), pp. 573–574 Booth, Walton (1998), p. 191 Moran, Waldron (2002), p. 239 Holmes (2004), p. 14 Sumner...

欧内斯特·沃尔顿

欧内斯特·托马斯·辛顿·沃尔顿(英語:Ernest Thomas Sinton Walton,1903年10月6日-1995年6月25日),爱尔兰物理学家,1951年诺贝尔物理学奖获得者。他與約翰·考克饒夫於20世纪30年代初在劍橋大學做「原子撞擊」實驗,而成為歷史上第一個以人為方式分裂原子的人,因...

阿肯色大学

com. August 17, 2010 [January 24, 2011].  College, Walton. Sam M. Walton College of Business: Walton College Ranks 24th in U.S. News for Third Year....