英文名字命名網 » BENTON

BENTON名字意思

BENTON    

發音:
204

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質,越多相同數字,代表該傾向越強烈。

B作為字母表的第二個字母,B與平衡和本能有關。名字命理學中代表友好和合作。
首字母為 B ︰ 這個字母有一種寧靜和滿足的氣氛。用B開頭,你有靈性上的傾向,這可能會帶來生活上的巨大幸福。以家庭為中心,擁有慷慨的靈魂和溫暖的心。也會熱愛大自然和動物。這種情緒化傾向是雙向的,因為有些受B影響的人會把事情看得太個人化。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。

TT帶著非常敏感的能量。在姓名命理學中,它強調了人際關係和團隊合作中和諧的重要性。

OO在命理學中,有一種支持和給予的性質。它代表一個道德高尚、以服務他人為榮的精神。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。


[中文翻譯]

本頓

[來源及意義]

來自一個地名的姓氏,由古英語beonet“彎曲的草”和tun“圍欄”組成。

來源於地名-中世紀英國北部的王國。古英語裡beonet的意思是「草」,tun的意思是「圍繞」

[使用於]

英語

英文名字算命

BENTON的相近字形/字音英文名字

BENTON 相關名人或事蹟

鑲嵌踝類

Jura-Museums. 1985: 185–197.  Benton, M.J.; Clark, J.M. Archosaur phylogeny and the relationships of the Crocodylia. (编) Benton, M.J. Phylogeny and Classification...

罗伯特·本顿

罗伯特·道格拉斯·本顿(Robert Douglas Benton,1932年9月29日—)是一位美国知名导演、编剧和制片人。他曾因编剧和执导1979年的经典家庭问题电影《克莱默夫妇》(Kramer vs. Kramer》)获第52届学院奖导演和原著改编奖,并因1984年的电影《心田深处(英语:Places...

嗅球類

phylogenetic sampling improves resolution of the animal tree of life.. Nature.  Benton, M.J. Vertebrate Palaeontology: Biology and Evolution. Blackwell Publishing...

鳥頸類主龍

Sereno)提出正式的演化支定義,但包含斯克列羅龍(Scleromochlus)在內,因此範圍較高斯特版本更大。在1999年,麥可·班頓(Michael Benton)認為鳥頸類主龍不包含斯克列羅龍,與高斯特版本相同;班頓並提出另一個演化支,Avemetatarsalia(意為鳥類的蹠骨),包含所有接近恐龍,...

爬行形类

Procolophonia 锯齿龙目 Pareiasauria 大鼻龙目 Captorhinidia 龟鳖目 Testudinata Michael Benton(英语:Michael Benton)(2000年、2004年)将其作为壳椎亚纲的姊妹群,包括“石炭蜥目”(严格意义上是并椎目)、西蒙螈目、阔齿龙目和羊膜动物。根...

羊膜動物

(有袋類、胎盤類哺乳動物) 但是,隨着近年的種系發生學、親緣分支分類法的盛行,許多傳統分類法遭到挑戰。以下分類是來自於麥可·班頓(Michael Benton)在2004年的研究: 羊膜動物 Amniota 合弓綱 Synapsida - 似哺乳爬行動物 盤龍目 Pelycosauria (並系群) 獸孔目...

真骨类

London: Marshall Editions Developments Ltd. 1999. ISBN 3至8290至6747-X.  Benton, Michael J. Vertebrate Paleontology. London: Chapman & Hall. 1990. ISBN...

本頓縣 (華盛頓州)

本頓縣(英語:Benton County)是美國華盛頓州南部的一個縣,北、東、南為哥倫比亞河所圍繞,南鄰俄勒岡州。面積4,559平方公里。根據美國2010年人口普查,共有人口175,177人。 縣治普羅瑟,最大城市肯纳威克。 於1905年3月8日由雅基馬縣分出。縣名紀念代表密蘇里州的聯邦參議員湯瑪斯·哈特·本頓(Thomas...

脊索动物

Numbers of threatened species by major groups of organisms (1996–2014). Benton, M.J. (2004). Vertebrate Palaeontology, Third Edition. Blackwell Publishing...

本頓縣 (阿肯色州)

本頓縣(英語:Benton County)是美國阿肯色州西北角的一個縣,北鄰密蘇里州,西鄰奧克拉荷馬州。面積2,280平方公里。根據美國2000年人口普查估計,共有人口153,406人。縣治本頓維(Bentonville)。 成立於1836年9月30日。縣名紀念代表密蘇里州的聯邦參議員湯瑪斯·哈特·本頓(Thomas...