英文名字命名網 » BERTHA

BERTHA名字意思

BERTHA    

發音:
351

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質,越多相同數字,代表該傾向越強烈。

B作為字母表的第二個字母,B與平衡和本能有關。名字命理學中代表友好和合作。
首字母為 B ︰ 這個字母有一種寧靜和滿足的氣氛。用B開頭,你有靈性上的傾向,這可能會帶來生活上的巨大幸福。以家庭為中心,擁有慷慨的靈魂和溫暖的心。也會熱愛大自然和動物。這種情緒化傾向是雙向的,因為有些受B影響的人會把事情看得太個人化。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

TT帶著非常敏感的能量。在姓名命理學中,它強調了人際關係和團隊合作中和諧的重要性。

H名字裏有H的人受到創新和獨立的影響。他們有成功的欲望,並且有很高的驅動力去實現他們的目標。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。


[中文翻譯]

貝莎

[來源及意義]

最初是一個暱稱的日耳曼名字,意思是“明亮,有名”。它由查理曼的母親在8世紀使用,並在諾曼人的英格蘭廣為人知。它在中世紀之後作為英文名字消失了,但在19世紀重新被使用。這個名字也出現在屬於動物和編織女神的日耳曼南部傳說中(通常拼法為Perchta或Berchta)。

來源於德語beraht,意思是「明亮,出名」。八世紀查理曼大帝的母親就叫Bertha。由諾曼人將這個名字帶入了英國。中世紀之後越來越少人用,19世紀又多了起來。南德的傳奇中也出現過這個名字(通常被拼成Perchta或者Berchta)。

[使用於]

英語,德語,古德語

[相關衍生字]

BERTA[德語] BERHTA[古代日耳曼語],

[象徵]

明亮,光,發光,光線,白

英文名字算命

BERTHA的相近字形/字音英文名字

  BERTIE

ALBERT,HERBERT和其他包含bert的名字(通常來自日耳曼字根beraht意為“明亮”)的暱稱數字。

詳細 ❤加入最愛

  BIRDIE

中文:波蒂

BERTHA的暱稱或可能來自英文單詞bird。

詳細 ❤加入最愛

  BRAIDY

BRADY的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  BRETT

來自中古英語的姓氏,意思是“布列塔尼”,指的是布列塔尼的居民。著名的使用者是美式足球四分衛Brett Favre(1969-)。

詳細 ❤加入最愛

BERTHA 相關名人或事蹟

冷血霹靂火

《冷血霹靂火》(英語:Boxcar Bertha,香港译《列車女賊》,台湾译《冷血霹靂火》)是1972年的美國電影,由馬田·史高西斯執導。本片鬆散地改編自班·雷特曼(英语:Ben Reitman)所寫的《Sister of the Road(英语:Sister of the Road)》,講述虛構角色Bertha...

贝尔塔·冯·苏特纳

贝尔塔·冯·苏特纳(Bertha von Suttner,全名Bertha Sophie Felicitas Freifrau von Suttner,1843年6月9日-1914年6月21日),生於布拉格,逝世於维也纳,是一位奥地利小说家,激进的和平主义者。...

颶風伯莎 (2008年)

颶風伯莎(英語:Hurricane Bertha)是7月份持續時間最長的熱帶氣旋,同時也是有紀錄以來在本月比任何系統於大西洋更東面達到熱帶風暴標準。在活躍的2008年大西洋颶風季中的第2場獲命名的風暴、首場颶風和大型颶風,伯莎在7月3日發展成熱帶低氣壓,源自一個在兩天前離開西非的东风波。該熱帶低氣壓...

基督教臺南浸信會教堂

審查時,台南浸信會原不願被列為文化資產,尚待日後拆除重建,經協調後登錄為歷史建築。 民國41年(1952年),美南浸信會宣教士明俊德(Miss Bertha Smith)與張佩信創立台南浸信會,最初承租台南市議會的禮堂作為聚會場所。本教堂於民國42年(1953年)3月動土興建,同年5月17日舉行獻堂感恩禮拜。...

2002年热带风暴伯莎

热带风暴伯莎(英語:Tropical Storm Bertha)是一场于2002年8月两次从美国墨西哥湾沿岸地区登陆的弱热带风暴,也是2002年大西洋飓风季的第二个热带低气压和第二场热带风暴。这一天气系统源于8月4日从墨西哥湾北部一直延伸到大西洋的一条低压槽,然后快速组织,并在达到热带风暴强度后不久...

1990年飓风伯莎

飓风伯莎(英語:Hurricane Bertha)是1990年7月底至8月初对美国、百慕大和加拿大大西洋省份构成轻度破坏的一场一级飓风,也是1990年大西洋飓风季的第3个热带气旋,第2场获得命名的风暴和首场飓风。系统源于7月24日北卡罗莱纳州近海的锋面低气压区,一度发展成亚热带气旋,再于先后转朝东南...

伯莎 (阿拉巴馬州)

伯莎(英語:Bertha)是一個位於美國阿拉巴馬州戴爾縣的非建制地區。該地的面積和人口皆未知。 伯莎的座標為31°32′29″N 85°25′41″W / 31.54138°N 85.42805°W / 31.54138; -85.42805,而該地最高點為海拔高度142米(即466英尺)。 Bertha...

洛泰尔一世 (中法兰克)

他娶了图尔的埃芒加德,她死于851年。他最小的儿子是私生子。 路易二世 (825年-875年) Hiltrude (826年-865年) Bertha (c.830年-852年) Irmgard (c.830年-849年) Gisela (c.830年-856年) 洛泰尔二世 (835年-869年)...

亞甲基二氧吡咯戊酮

compounds Meltzer, Peter C.; Butler, David; Deschamps, Jeffrey R.; Madras, Bertha K. 1-(4-Methylphenyl)-2-pyrrolidin-1-yl-pentan-1-one (Pyrovalerone) Analogues:...

日耳曼人路易

他娶了阿爾特多夫的艾瑪,兩人有子女七人。 希爾迪加爾德 (828年–856年) 卡洛曼 (829年–880年),巴伐利亞國王 埃芒加德 (866年逝世) Gisela (c.830年-856年) 路易三世 (835年-882年),薩克森國王 Bertha (877年逝世) 查理三世 (839年-888年)...