英文名字命名網 » BRADEN

BRADEN名字意思

BRADEN    

發音:
195

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質,越多相同數字,代表該傾向越強烈。

B作為字母表的第二個字母,B與平衡和本能有關。名字命理學中代表友好和合作。
首字母為 B ︰ 這個字母有一種寧靜和滿足的氣氛。用B開頭,你有靈性上的傾向,這可能會帶來生活上的巨大幸福。以家庭為中心,擁有慷慨的靈魂和溫暖的心。也會熱愛大自然和動物。這種情緒化傾向是雙向的,因為有些受B影響的人會把事情看得太個人化。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

DD帶來了穩定、可靠和决心的能量。它的影響使一個人成為一個勤奮的工作人員和一個務實的思想家。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。


[中文翻譯]

佈雷登

[來源及意義]

來自愛爾蘭的姓氏,源自ÓBradáin,意為“BRADÁN的後代”。

這是個在美國和加拿大流行的名字。最初屬於英國的島嶼,有兩個古老的起源。英語含義是「廣闊的山谷」,蓋爾克愛爾蘭姓氏O Bradain,意思是Bradan的後代。Bradan起源於愛爾蘭蓋爾克單詞,意思是 「三文魚」——象徵著在蓋爾克神話裡的神秘生物,代表智慧,而不僅僅是那種魚哦!

[使用於]

英語,愛爾蘭語

[相關衍生字]

BRAEDEN, BRAIDEN, BRAYDEN

[熱門排行(ssa.gov)]

547

英文名字算命

BRADEN的相近字形/字音英文名字

  BRAEDEN

中文:佈雷登

BRADEN的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  BRAIDEN

中文:布瑞登

BRADEN的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  BRAYDEN

中文:佈雷登

BRADEN的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  BRITTON

中文:布理頓

源自中英文姓氏,意思是“英國人”(英格蘭的凱爾特人)或“布列塔尼人”(布列塔尼的居民)。

詳細 ❤加入最愛

  BURTON

中文:伯頓

來自一個最初取自古英語地名的姓氏,意思是“強化城鎮”。一位著名的姓氏使用者是理查德伯頓爵士(1821-1890),他是非洲和亞洲的探險家。

詳細 ❤加入最愛

BRADEN 相關名人或事蹟

2016年夏季奥林匹克运动会关岛代表团

Olympiad – Rio 2016 Entry Standards (PDF). IAAF. [2015-04-18].  Keith, Braden. Guam Names 2 NCAA-Based Swimmers to 2016 Olympic Roster. SwimSwam. 2016-07-11...

戲中之王

Hutton)飾演Holly 柯納·王爾德(英语:Cornel Wilde)飾演The Great Sebastian 查尔顿·赫斯顿飾演Brad Braden 詹姆斯·史都華飾演Buttons the Clown 多蘿西·蘭默(英语:Dorothy Lamour)飾演Phyllis 格洛麗亞·格雷厄姆飾演Angel...

布雷登 (伊利諾伊州)

布雷登(英語:Braden)是位於美國伊利諾伊州漢密爾頓縣的一個非建制地區。該地的面積和人口皆未知。 布雷登的座標為37°59′47″N 88°36′58″W / 37.99639°N 88.61611°W / 37.99639; -88.61611,而該地的平均海拔高度為139米(即456英尺)。...

艾娜月坑

(March 2011). Bibcode:2011LPI....42.2499S.  Robinson, M. S.; Thomas, P. C.; Braden, S. E.; Lawrence, S. J.; Garry, W. B.; LROC Team. High Resolution Imaging...

2003年世界大賽

(1) 全壘打:Aaron Boone (1)、Bernie Williams (2)  觀眾人數:65731人 比賽時間:3小時21分 勝投:Braden Looper (1W) 敗投:Jeff Weaver (1L) 全壘打:Miguel Cabrera (1)、阿莱克斯·冈萨雷斯 (1) ...

面积

(PDF)存档于2014-07-25).  Euclid's Elements Book VI Proposition 1. [2014-12-30].  Braden, Bart. The Surveyor's Area Formula (PDF). The College Mathematics Journal...

传输层

TCP UDP SPX RFC 1122, §1.1.3. RFC 1122, Requirements for Internet Hosts – Communication Layers, IETF, R. Braden (Editor), October 1989...

奧克蘭–阿拉米達郡競技場

Hunter)投出完全比賽,這是運動家隊史上的首場完全比賽。運動家最後以4:0擊敗明尼蘇達雙城。 2010年5月9日:奧克蘭運動家投手達拉斯·布雷頓(英语:Dallas Braden)投出運動家隊史上第二場完全比賽。運動家最後以4:0擊敗坦帕灣光芒。 Official statements concerning the cancellation...

哥白尼环形山

Impact Crater Database Braden S. Copernicus Central Peak. lroc.sese.asu.edu. 2012-06-27 [2015-01-30]. (原始内容存档于2015-02-01).  Braden S. Copernicus Seen Looking...

事务传输控制协议

Control Protocol)是传输控制协议(TCP)的一种变体。它是一种实验性的 TCP 拓展,用于高效的面向事务(请求/回复)服务。它被 Bob Braden 于1994年开发,用来填补 TCP 和 UDP 之间的间隙。T/TCP 的定义可以在 RFC 1644(替代了 RFC 1379)中找到。 这个协议快于...