英文名字命名網 » BRITTON

BRITTON名字意思

BRITTON    

發音:
161

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質,越多相同數字,代表該傾向越強烈。

B作為字母表的第二個字母,B與平衡和本能有關。名字命理學中代表友好和合作。
首字母為 B ︰ 這個字母有一種寧靜和滿足的氣氛。用B開頭,你有靈性上的傾向,這可能會帶來生活上的巨大幸福。以家庭為中心,擁有慷慨的靈魂和溫暖的心。也會熱愛大自然和動物。這種情緒化傾向是雙向的,因為有些受B影響的人會把事情看得太個人化。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

I寬容和同情是字母I所呈現的。代表利他主義、創造性和善良。

TT帶著非常敏感的能量。在姓名命理學中,它強調了人際關係和團隊合作中和諧的重要性。

TT帶著非常敏感的能量。在姓名命理學中,它強調了人際關係和團隊合作中和諧的重要性。

OO在命理學中,有一種支持和給予的性質。它代表一個道德高尚、以服務他人為榮的精神。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。


[中文翻譯]

布理頓

[來源及意義]

源自中英文姓氏,意思是“英國人”(英格蘭的凱爾特人)或“布列塔尼人”(布列塔尼的居民)。

[使用於]

英語

英文名字算命

BRITTON的相近字形/字音英文名字

  BRADEN

中文:佈雷登

來自愛爾蘭的姓氏,源自ÓBradáin,意為“BRADÁN的後代”。

詳細 ❤加入最愛

  BRAEDEN

中文:佈雷登

BRADEN的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  BRAIDEN

中文:布瑞登

BRADEN的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  BRAYDEN

中文:佈雷登

BRADEN的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  BURTON

中文:伯頓

來自一個最初取自古英語地名的姓氏,意思是“強化城鎮”。一位著名的姓氏使用者是理查德伯頓爵士(1821-1890),他是非洲和亞洲的探險家。

詳細 ❤加入最愛

BRITTON 相關名人或事蹟

钱百敦

钱百敦(英語:Britton Chance,1913年7月24日-2010年11月16日),本名布立顿·强斯,美国科学家,宾夕法尼亚大学医学院物理化学与辐射物理学荣休教授,埃尔德里奇·里夫斯·约翰逊(Eldridge Reeves Johnson)生物化学与生物物理荣休教授。他的研究领域很广泛,主...

景天科

(A. Berger) Ohba 春景天属(英语:Sedella) Sedella Britton & Rose 仙女杯属(英语:Dudleya) Dudleya Britton & Rose 景天屬 Sedum L. 塔莲属(英语:Villadia) Villadia Rose...

仙人柱亞科

Rauh & Backeb. Jasminocereus Britton & Rose Neoraimondia Britton & Rose synonyms: Neocardenasia Backeb. Stetsonia Britton & Rose Acharagma (N.P.Taylor)...

決明屬

huilana (Britton & Rose) H.S.Irwin & Barneby Senna humifusa (Brenan) Lock Senna incarnata (Benth.) H.S.Irwin & Barneby Senna insularis (Britton & Rose)...

尼康Df

DP Review ,by Richard Butler, Barney Britton (英文) Nikon Df Review - DP Review ,by Richard Butler, Barney Britton (英文) ニコンDf 関連記事リンク集 - DC Watch Impress...

含羞草亚科

(presently being split up into several genera) Acaciella(英语:Acaciella) Britton & Rose Mariosousa(英语:Mariosousa) Seigler & Ebinger Senegalia(英语:Senegalia)...

鹦雀总目

learning)的能力。 因此,聲音學習和相對應的歌唱變體有可能出現在鸚雀鳥類祖先身上。 Ericson, P. G. P.; Anderson, C. L.; Britton, T.; Elzanowski, A.; Johansson, U. S.; Källersjö, M.; Ohlson, J. I.; Parsons...

薹草属

Coleachyron J.Gay ex Boiss. Cryptoglochin Heuff. Cymophyllus Mack. ex Britton & A.Br. Cyperoides Ség. Dapedostachys Börner Desmiograstis Börner Deweya...

水濱鳥類

PMID 26444237. doi:10.1038/nature15697.  Ericson, P. G.P; Anderson, C. L; Britton, T.; Elzanowski, A.; Johansson, U. S; Kallersjo, M.; Ohlson, J. I; Parsons...

佳能 EOS 5Ds

February 2015 [19 November 2015]. (原始内容存档于2015-11-19).  Butler, Richard; Britton, Barney. Canon EOS 5DS / 5DS R First Impressions Review. DPReview.com....