英文名字命名網 » BRANDY

BRANDY名字意思

BRANDY    

發音:
313

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質,越多相同數字,代表該傾向越強烈。

B作為字母表的第二個字母,B與平衡和本能有關。名字命理學中代表友好和合作。
首字母為 B ︰ 這個字母有一種寧靜和滿足的氣氛。用B開頭,你有靈性上的傾向,這可能會帶來生活上的巨大幸福。以家庭為中心,擁有慷慨的靈魂和溫暖的心。也會熱愛大自然和動物。這種情緒化傾向是雙向的,因為有些受B影響的人會把事情看得太個人化。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。

DD帶來了穩定、可靠和决心的能量。它的影響使一個人成為一個勤奮的工作人員和一個務實的思想家。

Y名字裏有Y的人會深入廣泛地尋找經驗。生活對他們來說是一次冒險,他們的好奇心引領著他們前進的道路。


[中文翻譯]

白蘭地

[來源及意義]

來自英文單詞brandy的酒精飲料。它原始來自荷蘭brandewijn“燒酒”。自20世紀60年代以來,它一直被用作姓氏。

Brandy是一個帶有女性色彩的名字。有可能來自荷蘭語brandewijn,意思是「燒焦的紅酒」(也就是白蘭地酒)。也有可能是Brandon的女名。

[使用於]

英語

[相關衍生字]

BRANDE, BRANDEE, BRANDI, BRANDIE, BRANDA

英文名字算命

BRANDY的相近字形/字音英文名字

  BERNADETTE

中文:貝爾娜黛特

法國女性形式的BERNARD。聖伯納黛特是一位來自法國盧爾德的年輕女子,她聲稱曾見過聖母瑪利亞的異象。

詳細 ❤加入最愛

  BERNETTA

中文:貝內塔

BERENICE的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  BRANDA

中文:布蘭達

也許是BRANDY的變體字或BRAND的女性形式。

詳細 ❤加入最愛

  BRANDE

中文:布蘭德

BRANDY的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  BRANDEE

中文:布蘭蒂

BRANDY的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  BRANDI

中文:布蘭蒂

BRANDY的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  BRANDIE

中文:布蘭蒂

BRANDY的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  BRENDA

中文:布倫達

可能是古挪威語名字Brandr的女性形式,意思是“劍”,在中世紀被帶到了英國。這個名字有時被用作女性形式的BRENDAN。

詳細 ❤加入最愛

  BRONTE

源自一個姓氏,一個英語化的愛爾蘭ÓProinntigh意思是“Proinnteach的後代”。姓氏Proinnteach在蓋爾語中意為“最佳”。勃朗特姐妹 - 夏洛特,艾米麗和安妮 - 是19世紀的英國小說家。他們的父親將家族姓氏的拼法源自布魯恩改為勃朗特,可能使其與希臘語βροντη重合,意思是“雷聲”。

詳細 ❤加入最愛

BRANDY 相關名人或事蹟

阿爆&Brandy

阿爆&Brandy,由阿爆(Aljenljeng Tjatjaljuvy) 和Brandy(田曉梅)兩人所組成之女子重唱組合,兩人皆參加過電視台所舉辦的《殘酷舞台》選秀節目,於2003年出道,發行有《阿爆與Brandy創作專輯》。曾榮獲第15屆金曲獎「最佳重唱組合獎」。 本名:Aljenljeng Tjatjaljuvy...

Brandy

Brandy可以指: 白兰地,一種酒 布兰蒂,美國演員...

羟基

1, Chapter 4 &5." In Campbell Biology (9th ed.). Berge, Susan; Golden, Brandy; Triglia, Logan (eds.). San Francisco: Pearson Benjamin Cummings. ISBN 978-0-321-55823-7...

利格

利格是塞爾維亞的城鎮,由科盧巴拉州負責管轄,位於該國中部,面積279平方公里,海拔高度204米,是該地區的經濟和文化中心,2011年人口3,219。 "Plum brandy, the Internet and the world", European Agency for Reconstruction press release...

灵书妙探

Brandy给他妻子打电话。8:15,Brandy在监狱院子里被杀,没有目击者。据调查,Brandy的妻子儿子迅速失踪,但Brandy的儿子有严重的呼吸系统疾病,每周二会去看病。他们如愿找到了Brandy的妻子和孩子,她妻子说,包裹里是他的保险单,她说Brandy...

鸡尾酒列表

金酒亞歷山大(Gin Alexander) 金霸克(Gin Buck) 白蘭地霸克(Brandy Buck) 汤姆可林(Tom Collins) 蘭姆可林(Rum Collins) 波本可林(Bourbon Collins) 白蘭地考比勒(Brandy Cobbler) 香槟考比勒(Champagne Cabbler)...

布兰蒂

布兰蒂(英語:Brandy),全名布兰蒂·拉雅娜·诺伍德(Brandy Rayana Norwood),1979年2月11日出生于美国密西西比州麦库姆,著名的美国R&B歌手、演员、电影制作人和音乐制作人。她至今已发行5张专辑: Brandy (1994年) Never Say Never (1998年)...

韋斯·斯塔蒂

Legend)》(1993年)、《終極鬥士》(2002年)、《新世界》(2005年)、《阿凡達》(2009年)和《百萬種硬的方式》(2014年)。 McDonnell, Brandy. Wes Studi among 4 Oklahoma Film Icons being honored at this weekend's deadCenter...

阿爆

Tjaluvie,音譯:阿仍仍,英語:Abao,1981年8月25日-),出身台灣台東縣金峰鄉正興部落,台灣原住民排灣族。2003年以團體阿爆&Brandy出道,並獲得金曲獎最佳重唱組合,後因唱片公司變故而未有續作。2012年起於原住民族電視台拾主持棒。直至2014年發行古謠專輯《東排三聲代》,20...

嚴云農

嚴云農曾於福茂唱片、有魚音樂擔任唱片企劃,曾參與策劃的專輯包括范瑋琪的《范范的世界》和《太陽》、徐婕兒的《愛之初》、周蕙的《蕙兒絕版》、蘇永康的《So Fresh》、阿爆&Brandy的《首張創作專輯》以及Sweety的《嗨!Sweety》。 嚴云農也是一名作家,創作的小說作品包括電影小說《賽德克·巴萊》、電視小說《雪天使》、...