英文名字命名網 » CANDIS

CANDIS名字意思

CANDIS    

發音:
254

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質,越多相同數字,代表該傾向越強烈。

C創造和交流的能量是由C來實現的。作為名字的一部分,它可以使人魅力四射,鼓舞人心,富有表現力。
首字母為 C ︰ 受字母C激勵的人是衝動和快樂的人。意味著在變化中茁壯成長,並總是尋找和欣賞新的體驗。在直覺的驅使下,以C開頭的人會承擔過於他的能力,而無法總是完成他們開始的工作。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。

DD帶來了穩定、可靠和决心的能量。它的影響使一個人成為一個勤奮的工作人員和一個務實的思想家。

I寬容和同情是字母I所呈現的。代表利他主義、創造性和善良。

S名字中有S的人有著磁性的存在和深刻的情感。他們是有說服力和活力的自我激勵者。


[中文翻譯]

坎蒂希

[來源及意義]

CANDACE的變體字。

[使用於]

英語

[相關衍生字]

CANDACE, CANDICE, CANDYCE, KANDACE

[暱稱]

CANDI, CANDY, KANDI

英文名字算命

CANDIS的相近字形/字音英文名字

  CANDACE

中文:坎蒂希

源自新約聖經中提到的埃塞俄比亞女王的世襲頭銜。它顯然來自Cushitic kdke意為“女王母親”。在聖經的某些版本中,拼法為Kandake,反映了希臘語拼法Κανδακη。在新教改革之後,它被清教徒用作姓氏。它在20世紀被電影“遇見斯圖爾特”(1942年)中的一個角色所廣為人知。

詳細 ❤加入最愛

  CANDICE

中文:坎蒂希

CANDACE的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  CANDYCE

中文:坎迪切

CANDACE的變體字。

詳細 ❤加入最愛

CANDIS 相關名人或事蹟

白血病

childhood leukemia. 2014-02-03 [2014-12-05]. (原始内容存档于2014-07-14).  Hesdorffer, Candis Morrison, Charles S. [i.e. L.?]. Johns Hopkins patients' guide to leukemia...

基本演绎法

Moriarty) 犯罪領袖 加雷思 · 莱斯特拉德 (Gareth Lestrade) 西恩 · 帕特維 (Sean Pertwee) 朱子聰 夏洛克以前的英國 同事,現在的對手。 哈德森 太太 (Mrs. Hudson) 坎蒂絲 · 凱恩 (Candis Cayne) 許盈(S.1) 劉惠雲(S.2)...

許盈

同上 第11集 第16集 第18集 第20集 福爾摩斯新傳 Claudia Camden 哈遜 Jennifer Regan Candis Cayne(英语:Candis Cayne) 第11集   靈感探案II(英语:Perception (2012 TV series)) 尹妮莉 劉嘉麗 Kelly...

劉惠雲

安妮·柏加/艾比嘉·史賓沙 Maris 哈遜/赫遜 蘿拉·班南蒂 Orlagh Cassidy(英语:Orlagh Cassidy) Candis Cayne(英语:Candis Cayne) 第4集 第7集 接替許盈 賈神探VI 貝黛莉 Wendy Davis(英语:Wendy Davis (actress))...