英文名字命名網 » CANDYCE

CANDYCE名字意思

CANDYCE    

發音:
130

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質,越多相同數字,代表該傾向越強烈。

C創造和交流的能量是由C來實現的。作為名字的一部分,它可以使人魅力四射,鼓舞人心,富有表現力。
首字母為 C ︰ 受字母C激勵的人是衝動和快樂的人。意味著在變化中茁壯成長,並總是尋找和欣賞新的體驗。在直覺的驅使下,以C開頭的人會承擔過於他的能力,而無法總是完成他們開始的工作。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。

DD帶來了穩定、可靠和决心的能量。它的影響使一個人成為一個勤奮的工作人員和一個務實的思想家。

Y名字裏有Y的人會深入廣泛地尋找經驗。生活對他們來說是一次冒險,他們的好奇心引領著他們前進的道路。

C創造和交流的能量是由C來實現的。作為名字的一部分,它可以使人魅力四射,鼓舞人心,富有表現力。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。


[中文翻譯]

坎迪切

[來源及意義]

CANDACE的變體字。

[使用於]

英語

[相關衍生字]

CANDACE, CANDICE, CANDIS, KANDACE

[暱稱]

CANDI, CANDY, KANDI

英文名字算命

CANDYCE的相近字形/字音英文名字

  CANDACE

中文:坎蒂希

源自新約聖經中提到的埃塞俄比亞女王的世襲頭銜。它顯然來自Cushitic kdke意為“女王母親”。在聖經的某些版本中,拼法為Kandake,反映了希臘語拼法Κανδακη。在新教改革之後,它被清教徒用作姓氏。它在20世紀被電影“遇見斯圖爾特”(1942年)中的一個角色所廣為人知。

詳細 ❤加入最愛

  CANDICE

中文:坎蒂希

CANDACE的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  CANDIS

中文:坎蒂希

CANDACE的變體字。

詳細 ❤加入最愛

CANDYCE 相關名人或事蹟

絕對SuperStar (第一屆)

Ang Zi Hui 洪子惠 19 女季軍 2005年8月11日 Jason Tan Kok Khian 陳國強 26 2005年8月4日 Candyce Toh Hwei Peng 杜慧萍 25 2005年8月4日 Chia Wei Choong 謝維聰 21 2005年7月28日 Ruth Chua...