英文名字命名網 » CASS

CASS名字意思

CASS    

發音:
228

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質,越多相同數字,代表該傾向越強烈。

C創造和交流的能量是由C來實現的。作為名字的一部分,它可以使人魅力四射,鼓舞人心,富有表現力。
首字母為 C ︰ 受字母C激勵的人是衝動和快樂的人。意味著在變化中茁壯成長,並總是尋找和欣賞新的體驗。在直覺的驅使下,以C開頭的人會承擔過於他的能力,而無法總是完成他們開始的工作。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

S名字中有S的人有著磁性的存在和深刻的情感。他們是有說服力和活力的自我激勵者。

S名字中有S的人有著磁性的存在和深刻的情感。他們是有說服力和活力的自我激勵者。


[來源及意義]

CASSANDRA,CASSIDY以及以Cass開頭的其他名字的簡稱。

[使用於]

英語

[相關衍生字]

CASSIE, KASSY

[對應女性名字]

CASSIDY, KASSIDY, CASSIE

英文名字算命

CASS的相近字形/字音英文名字

  CASEY

源自一個愛爾蘭姓氏,一個英國化的形式ÓCathasaigh意思是“CATHASACH的後裔”。這個名字用來紀念凱西瓊斯(1863-1900),他是一名犧牲生命以拯救乘客的火車工程師。在他的案例中,凱西是一個綽號,因為他是在肯塔基州凱西鎮長大的。

詳細 ❤加入最愛

  CASH

中文:凱士

來自英國職業姓氏的盒子製造商,源自Norman French casse意為“盒子”。一位著名的姓氏使用者是美國音樂家約翰尼·卡什(Johnny Cash,1932-2003)。

詳細 ❤加入最愛

  CASSIE

中文:凱西

源自Css開始,CASSANDRA和其他名字的暱稱。

詳細 ❤加入最愛

  CECE

中文:希稀

CECILIA和包含類似發音的其他名字的暱稱。

詳細 ❤加入最愛

  CHAS

中文:查斯

CHARLES的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  CHASE

中文:蔡斯

來自中文英文中的“追逐,追捕”這個姓氏,最初是獵人的暱稱。

詳細 ❤加入最愛

  CHAZ

中文:查茲

CHARLES的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  CHUCK

中文:卻克

CHARLES暱稱。它起源於20世紀初的美國。這個名字的兩位著名車手是飛行員Chuck Yeager(1923-),他是第一個旅行速度超過聲速的人,還有音樂家Chuck Berry(1926-2017),他是搖滾音樂的先驅之一。

詳細 ❤加入最愛

  CISSY

中文:西茜

SISSY的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  COY

中文:科伊

來自一個姓氏,意思是“安靜,害羞,靦腆”

詳細 ❤加入最愛

  CY

中文:賽伊

簡稱CYRUS或CYRIL。

詳細 ❤加入最愛

你可能認識的 CASS
CASS
CASS 相關名人或事蹟

刘易斯·卡斯

刘易斯·卡斯(Lewis Cass,1782年10月9日-1866年6月17日),美国军官、政治家,曾任密歇根领地总督(1813年-1831年)、美国战争部长(1831年-1836年)、美国参议员(1845年-1848年、1849年-1857年)和美国国务卿(1857年-1860年)。...

卡斯縣 (德克薩斯州)

卡斯县(Cass County, Texas)是美國德克薩斯州東北部的一個縣,東北鄰阿肯色州,東南鄰路易斯安那州。面積2,487平方公里。根據美國2000年人口普查,共有人口30,438人。縣治林登(Linden)。 成立於1846年,以來自密歇根州的參議員劉易斯·卡斯(Lewis Cass...

See for Cass

《See for Cass》是香港女歌手彭羚第四張粵語專輯,於1993年5月推出。主打歌曲《情難自制》改編自黑人歌手Dionne Warwick的Now We're Starting Over Again,令彭羚廣受注目;歌曲《奔向你》(電影《保鏢》插曲)改編自美國歌手雲妮·侯斯頓的 Run To...

卡斯縣 (伊利諾伊州)

卡斯县(Cass County, Illinois)是美國伊利諾伊州西部的一個縣,西北以伊利諾伊河為界。面積994平方公里。根據美國2000年人口普查,共有人口13,695人。縣治維吉尼亞 (Virginia)。 成立於1837年,以來自密歇根州的參議員劉易斯·卡斯 (Lewis Cass)命名。...

彭羚

彭羚(Cass Phang Ling;1969年2月2日-),原名彭映盈(Caspina Phang Ying Ying),香港天后級女歌手,曾赴澳洲求學及於香港民生書院就讀。 彭羚於1990年出道成為歌手,1994年以一曲《讓我跟你走》一炮而紅,更於1995年度以《如夢初醒》及《窗外》兩張專輯成功...

陈高华

陈高华(1938年3月-),浙江温岭人,中华人民共和国历史学家,中国社会科学院研究员、学部委员。1960年8月毕业于北京大学历史系。 陈高华. cass.cssn.cn. [2019-06-20].  陈高华-中国社会科学院历史研究所. lishisuo.cssn.cn. [2019-06-20]. ...

EXO-SC

8月2日,EXO-SC在音樂銀行上以《What A Life》一曲獲得EXO-SC出道第一個一位。 2020年6月,EXO-SC成為韓國啤酒品牌“CASS”的代言人。 EXO-SC出道Showcase 其他大型演唱會 "엑소 新 유닛 출격"…세훈&찬열, 7월 22일 'What a life' 발매...

吴宗济

研究员,中国社会科学院荣誉学部委员,农工民主党党员。1934年毕业于清华大学。 吴宗济---今日语言学. ling.cass.cn. [2019-08-07].  吴宗济. cass.cssn.cn. [2019-08-07].  102岁老学长、中国语音学泰斗吴宗济先生逝世. www.tsinghua...

卡斯縣 (內布拉斯加州)

卡斯县(Cass County, Nebraska)是美國內布拉斯加州東部的一個縣,北界普拉特河,東隔密蘇里河與愛阿華州相望。面積1,466平方公里。根據美國2000年人口普查,共有人口24,334人。縣治普拉茨茅斯(Plattsmouth)。此外還有幾座小村莊,如路易斯维尔_(内布拉斯加州) (Louisville),内霍卡...

冯昭奎

冯昭奎(1940年8月-),浙江慈溪人,中国社会科学院日本研究所研究员,中国社会科学院荣誉学部委员。1965年毕业于清华大学无线电电子学系。 父亲是中国政治人物冯宾符。 冯昭奎. cass.cssn.cn. [2019-08-07]. ...