英文名字命名網 » CLAYTON

CLAYTON名字意思

CLAYTON    

發音:
524

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質,越多相同數字,代表該傾向越強烈。

C創造和交流的能量是由C來實現的。作為名字的一部分,它可以使人魅力四射,鼓舞人心,富有表現力。
首字母為 C ︰ 受字母C激勵的人是衝動和快樂的人。意味著在變化中茁壯成長,並總是尋找和欣賞新的體驗。在直覺的驅使下,以C開頭的人會承擔過於他的能力,而無法總是完成他們開始的工作。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

Y名字裏有Y的人會深入廣泛地尋找經驗。生活對他們來說是一次冒險,他們的好奇心引領著他們前進的道路。

TT帶著非常敏感的能量。在姓名命理學中,它強調了人際關係和團隊合作中和諧的重要性。

OO在命理學中,有一種支持和給予的性質。它代表一個道德高尚、以服務他人為榮的精神。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。


[中文翻譯]

克萊頓

[來源及意義]

源自最初源自不同英文地名的姓氏,所有意思都是古英語中的“粘土定居”。

是英文名「Clay」的變體形式,源於盎格魯-薩克遜,原意指某種土質或職業。古英語「clag」用來形容黏土,由日耳曼語「glei」(黏在一起)演變而來,在製作陶、磚、水泥時經常會用到黏土。

[使用於]

英語

[熱門排行(ssa.gov)]

250

英文名字算命

CLAYTON的相近字形/字音英文名字

  COLTEN

中文:科爾滕

COLTON的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  COLTON

中文:科爾頓

來自一個英文姓氏,最初來自一個地名,意思是“COLA的小鎮”。

詳細 ❤加入最愛

CLAYTON 相關名人或事蹟

克萊頓·克蕭

克萊頓·愛德華·克蕭(英語:Clayton Edward Kershaw,1988年3月19日-)是美國德克薩斯州達拉斯出身的職業棒球選手,擔任先發投手,效力於大聯盟洛杉磯道奇隊。生涯中已三度拿下國家聯盟的賽揚獎。另外,克蕭是發現冥王星的天文學家克萊德·湯博的侄孫。...

普撒穆提斯

提斯一世死後,他打敗了尼斐利提斯一世的兒子穆提斯而當上法老。 他在位一年,被自稱是尼斐利提斯一世的孫子的哈科爾推翻。 Peter Clayton, Chronicle of the Pharaohs, Thames and Hudson Ltd. 1994 p.203 Clayton, p.203...

卡 (法老)

Dreyer et al, MDAIK 52,1996, pp.71-72, fig. 25, pl. 14a Clayton, p.25 Clayton, p.16 Peter Clayton, Chronicle of the Pharaohs, Thames & Hudson Ltd, 1994...

阿普里斯

没有保护犹太抵抗尼布加尼撒二世进攻。却在耶路撒冷失陷后,庇护大量犹太难民,因攻打利比亚昔兰尼失败,致使军队内讧,他逃离埃及避难,后遇刺身亡。 Clayton, Peter A. Chronicle of the Pharaohs: The Reign-by-Reign Record of the Rulers...

斯门代斯

级祭司虽在上埃及握有实权,但仍承认他为法老并与他合作。 Clayton, Peter A. Chronicle of the Pharaohs. Thames & Hudson. 2006. p. 178 Digital Egypt for Universities Clayton, p. 178...

沙巴塔卡

沙巴塔卡在位期间,对亚述的势力扩张采取对抗政策,这和前任法老沙巴卡的和解政策全然不同。 沙巴塔卡死後,由他的弟弟塔哈尔卡承继王位。 Clayton, Peter A. Chronicle of the Pharaohs: The Reign-by-Reign Record of the Rulers...

克萊頓 (特拉華州)

克萊頓(英語:Clayton)是一個位於美國特拉華州肯特縣和紐卡斯爾縣的城鎮。 克萊頓的座標為39°17′26″N 75°38′04″W / 39.29056°N 75.63444°W / 39.29056; -75.63444,而該地的平均海拔高度為14米(即46英尺)。 根據2010年美國人口普查的數據,克萊頓的面積為4...

辛努塞尔特二世

Senwosret,意为“沃斯雷特(女神)的子民”) 古埃及第十二王朝法老(约公元前1897年—约公元前1879年在位)。他在埃及大规模修建水利工程。 Peter Clayton, Chronicle of the Pharaohs, Thames & Hudson Ltd, (1994), p.78...

拉美西斯一世

《天是紅河岸》(漫畫):篠原千繪 Peter Clayton, Chronicle of the Pharaohs, Thames and Hudson Ltd, 1994. p.140 Clayton, Chronicle of the Pharaohs, p.140...

拉美西斯八世

0年—约前1129年在位),作为拉美西斯七世继承人,他的记载极少。在底比斯帝王谷也没有发现他的陵墓。 拉美西斯七世 拉美西斯九世 Peter Clayton, Chronicle of the Pharaohs, Thames & Hudson Ltd, 2006 paperback, p.167...