英文名字命名網 » CLEMENCY

CLEMENCY名字意思

CLEMENCY    

發音:
181

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質,越多相同數字,代表該傾向越強烈。

C創造和交流的能量是由C來實現的。作為名字的一部分,它可以使人魅力四射,鼓舞人心,富有表現力。
首字母為 C ︰ 受字母C激勵的人是衝動和快樂的人。意味著在變化中茁壯成長,並總是尋找和欣賞新的體驗。在直覺的驅使下,以C開頭的人會承擔過於他的能力,而無法總是完成他們開始的工作。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

MM展現了一個人的聰明才智和獨立性。它帶來創造性思維、創造性技能和高效率。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。

C創造和交流的能量是由C來實現的。作為名字的一部分,它可以使人魅力四射,鼓舞人心,富有表現力。

Y名字裏有Y的人會深入廣泛地尋找經驗。生活對他們來說是一次冒險,他們的好奇心引領著他們前進的道路。


[中文翻譯]

克萊門西

[來源及意義]

CLEMENCE的中世紀變體字。它也可以直接地用英語單詞表示“寬恕,憐憫”,原始來自拉丁語clemens“merciful”。

[使用於]

英語 (罕見)

英文名字算命

CLEMENCY的相近字形/字音英文名字

  CLEMENCE

中文:克萊門希

女性形式的金文泰(見CLEMENT)。它自中世紀以來一直在使用,然而它在17世紀後變得很少見。

詳細 ❤加入最愛

CLEMENCY 相關名人或事蹟

新加坡死刑制度

PDF SINGAPORE: GHANAIAN DRUG TRAFFICKER HANGED AFTER CLEMENCY PLEA REJECTED - www.handsoffcain.info. www.handsoffcain.info. 2018-03-12...

克莱芒西

克莱芒西(法語:Clemency;德語:Küntzig;盧森堡語:Kënzeg)是卢森堡西南部的一个旧市镇,属于卡佩伦县。该地自2012年起属于市镇凯尔任。 克莱芒西在2012年之前是一个独立的市镇。2012年1月1日,旧市镇克莱芒西与巴沙拉日并为新市镇凯尔任。成立凯尔任的法律于2011年5月24日获得通过。...

黃娜謀殺案

July 2005. "Took's clemency plea rejected", TODAY, 24 October 2006. "Why hang him?", The New Paper, 28 August 2005. "Took's clemency plea rejected", TODAY...

薩爾曼·塔西爾

society. BBC News. 2011-01-05 [2017-01-03] (英国英语).  Taseer to take Aasia’s clemency appeal to president - The Express Tribune. The Express Tribune. 2010-11-21...

特洛伊·戴維思

seeks clemency for Troy Anthony Davis. Atlanta Journal Constitution. September 21, 2008.  引文使用过时参数coauthors (帮助) Barr, Carter both seek clemency for Troy...

詹姆斯·拜拉姆·歐文斯

W. Martin)則是他的外孫。 美國總統頒令特赦人士列表(英语:List of people pardoned or granted clemency by the President of the United States) Mrs. James B. Owens. The Ocala Evening...

皮埃尔·布莱兹

ISBN 978-0-224-06078-3. 古典音乐作曲家列表 KlassikAkzente Deutsche Grammophon 克萊蒙絲·伯頓希爾(Clemency Burton-Hill). 指揮家到底在做些什麼?. bbc.com. BBC. 2015-11-27 [2016-10-03]. (原始内容存档于2020-04-21)...

馬雅石碑

April 1962, 27 (4) [2009-11-17]. ISSN 0002-7316. OCLC 1479302.  Coggins, Clemency Chase. Archaeology and the Art Market (PDF). Lubbock, Texas, USA: Museum...

陳子維

2011 [17 June 2011].  Roberts, George. Bali Nine member Andrew Chan has clemency plea against death sentence rejected. ABC News (Australia). 22 January...

君主论

第十七章 关于残忍与仁慈,以及受爱戴和被畏惧何者有利 (Chapter XVII: Of Cruelty and Clemency, and Whether It Is Better To Be Loved or Feared) 马基雅维利认为,相比于仁慈,残忍更有利于统...