英文名字命名網 » CLEMENCE

CLEMENCE名字意思

CLEMENCE    

發音:
285

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質,越多相同數字,代表該傾向越強烈。

C創造和交流的能量是由C來實現的。作為名字的一部分,它可以使人魅力四射,鼓舞人心,富有表現力。
首字母為 C ︰ 受字母C激勵的人是衝動和快樂的人。意味著在變化中茁壯成長,並總是尋找和欣賞新的體驗。在直覺的驅使下,以C開頭的人會承擔過於他的能力,而無法總是完成他們開始的工作。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

MM展現了一個人的聰明才智和獨立性。它帶來創造性思維、創造性技能和高效率。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。

C創造和交流的能量是由C來實現的。作為名字的一部分,它可以使人魅力四射,鼓舞人心,富有表現力。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。


[中文翻譯]

克萊門希

[來源及意義]

女性形式的金文泰(見CLEMENT)。它自中世紀以來一直在使用,然而它在17世紀後變得很少見。

[使用於]

英語

[相關衍生字]

CLEMENCY

英文名字算命

CLEMENCE的相近字形/字音英文名字

  CLEMENCY

中文:克萊門西

CLEMENCE的中世紀變體字。它也可以直接地用英語單詞表示“寬恕,憐憫”,原始來自拉丁語clemens“merciful”。

詳細 ❤加入最愛

CLEMENCE 相關名人或事蹟

斯坎索普联足球俱乐部

乙級聯賽取得季軍直接升班返回英格蘭足球甲級聯賽作賽。 斯肯索普在多年來訓練出的著名球員有凯文·基冈、雷·克莱门斯(英语:Ray Clemence)(Ray Clemence)等,甚至連板球巨星伊恩·博瑟姆(英语:Ian Botham)(Ian Botham)亦出自門下。 參見2015年至2016年英格蘭足球甲級聯賽...

莱奥·廷德曼斯

莱奥·廷德曼斯(Leonard Clemence "Leo" Tindemans,荷兰语发音:[ˈleˑ(ɪ̯)oˑ ˈtɪndəmɑns] 聆聽,1922年4月14日-2014年12月26日),是一名比利时政治家。他担任比利时第43任首相。 他出生于比利时兹韦恩德雷赫特,2014年12月26日,于比利时埃德海姆去世,享年92岁。...

约翰一世 (法兰西)

4年会面,但不久之后克拉·迪佐遇刺身亡,尼欧·巴廖尼等了两年克拉·迪佐给他的报酬,他到了匈牙利,面见了国王拉约什一世(匈牙利的克莱门斯(英语:Clemence of Hungary)的侄子),在法庭上,拉约什一世承认了尼欧·巴廖尼是克莱门斯和路易十世的儿子。不久后他去阿维尼翁见教宗诺森六世,但诺森六...

克蕾曼絲·波西

Poésy profile at IMDb Zahm, Olivier. Clemence Poesy. Interview. [2011-05-14].  Wyllie, Alice. Interview: Clemence Poésy, French model and actress. The...

1315年

5月9日——厄德四世(英语:Eudes IV)接替于格五世成為勃艮第公爵。 8月——路易十世在蘭斯加冕為法國國王。 8月13日——法王路易十世與安茹的克萊門絲(英语:Clemence d'Anjou)結婚。 8月29日——蒙特卡蒂尼戰役(英语:Battle of Montecatini):比薩擊敗了佛羅倫斯和拿坡里的勢力。...

小行星1919

小行星1919(英語:1919 Clemence)是一颗围绕太阳公转的小行星。1971年9月16日,J. Gibson、C. U. Cesco在圣胡安省发现了此天体。 这颗小行星的绝对星等为99.85184067308811等。 1919 Clemence,小行星數據庫瀏覽器(JPL Small-Body...

弼利民

(康涅狄格州),1878年1月11日因痢疾在那里去世。 弼利民有两次婚姻。1839年,他与第一任妻子Rebecca Clemence Sherrill结婚,后者于1856年在福州去世。1858年6月6日,他与Hannah Louisa Plimpton结婚,弼利民去世后,她改嫁给福州的另一位公理会传教士夏察理...

佩佩·雷纳

在2006年4月16日,他在為球隊上陣的第50場,對著布力般流浪的比賽上,創出上陣50場只失29球的紀錄,前紀錄保持者基文斯(Ray Clemence)在1970-71賽季上,在50場上只失32球,比連拿多3球。 在2006年5月,連拿以20場不失球的成績獲得英超2005-06賽季的金手套獎...

黑色洛城 (電視劇)

Shermer 邁克·哈加提(英语:Mike Hagerty) 飾 Fat Jack Bray 邁克·邁克格拉迪 飾 克里梅斯·B·霍羅(英语:Clemence B. Horrall) 高登·克萊普(英语:Gordon Clapp) 飾 Carl Steckler 傑里米·史壯(英语:Jeremy Strong...

法布莱斯·姆安巴

  Young Guns - Fabrice Muamba(英文) Arsenal pair to join Birmingham(英文) Clemence scoops top award at Blues(英文) Muamba signs deal with Birmingham(英文) Blues...