英文名字命名網 » CYMONE
我的最愛
CYMONE名字意思

CYMONE    
93

[來源及意義]

SIMONE的變體字。

[使用於]

英語 (罕見)

[暱稱]

SIMONETTE

英文名字算命

CYMONE的相近字形/字音英文名字

  CAM

CAMERON的簡稱。

詳細 ❤加入最愛

  CAMMIE

中文:凱米

CAMILLA的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  CHEYANNE

中文:雀安妮

CHEYENNE的變體字可能受到ANNE這個名字的影響。

詳細 ❤加入最愛

  CHEYENNE

源自達科他語詞shahiyena意為“紅色發言者”。這是大平原美洲原住民的名字。這個名字據說是由達科他人給予夏安的,因為他們的語言與他們自己的語言無關。作為一個姓氏,它自20世紀50年代以來一直在使用。

詳細 ❤加入最愛

  CHYNA

中文:希娜

CHINA的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  CONNIE

源自CON開始的CONSTANCE和其他名字的暱稱。有時它是一個男性化的名字,一個小CORNELIUS或CONRAD。

詳細 ❤加入最愛

  CYAN

源自英文單詞意思是“綠藍”,原始衍生自希臘語κυανος(kyanos)。

詳細 ❤加入最愛

CYMONE 相關名人或事蹟

一生何求 (陳百強專輯)

改編自結城めぐみ(日语:結城めぐみ)的《YOU》 10. 奢侈 周禮茂 Jody Watley(英语:Jody Watley) André Cymone(英语:André Cymone) 改編自Jody Watley的《Looking for a New Love(英语:Looking for a New Love)》...

Debut (李蕙敏專輯)

Harmon Christopher Tony 麥皓輪 原曲為Nona Gaye的《I'm Overjoyed》 7. 真心 李敏 André Cymone Jody Watley 麥皓輪 原曲為Jody Watley的《Real Love》 8. This is love(This is mix)...