英文名字命名網 » DELBERT

DELBERT名字意思

DELBERT    

發音:
168

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質,越多相同數字,代表該傾向越強烈。

DD帶來了穩定、可靠和决心的能量。它的影響使一個人成為一個勤奮的工作人員和一個務實的思想家。
首字母為 D ︰ 字母D表示平衡與和諧。實際,自律,堅持不懈地為自己的目標奮鬥。你可能會成為一個偉大的領導者,會很好地承擔責任,並樂於接受巨大的挑戰。然而,一些受這個字母影響的人有可能因為他們的努力而變得過於驕傲或固執。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。

B作為字母表的第二個字母,B與平衡和本能有關。名字命理學中代表友好和合作。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

TT帶著非常敏感的能量。在姓名命理學中,它強調了人際關係和團隊合作中和諧的重要性。


[中文翻譯]

德爾波特

[來源及意義]

簡稱ADELBERT。作為一個美國名字,它最初是由荷蘭血統的人在紐約地區使用的。

[使用於]

英語

[對應女性名字]

ALBERTA

英文名字算命

DELBERT的相近字形/字音英文名字

DELBERT 相關名人或事蹟

德爾伯特·曼

德爾伯特·曼(英語:Delbert Mann,1920年1月30日-2007年11月11日)是一名美國电视和电影導演,曾擔任美國導演工會主席。 德爾伯特·曼出生於美國堪薩斯州勞倫斯,雙親是教授與學校老師。 德爾伯特·曼以《馬蒂》獲得奧斯卡最佳影片獎等四項大獎與法國坎城影展金棕櫚獎,是史上三位(另外...

1955年

赫爾多爾·奇里揚·拉克斯內斯,冰島作家。 和平:未頒獎 (第28届,1956年颁发) 奥斯卡最佳影片奖——《马蒂》(Marty) 奥斯卡最佳导演奖——德尔伯特·曼(Delbert Mann)《马蒂》 奥斯卡最佳男主角奖——欧内斯特·博格宁(Ernest Borgnine)《马蒂》 奥斯卡最佳女主角奖——安娜·马格纳尼(Anna...

闪灵 (电影)

Shining)) 貝瑞·尼爾森(英语:Barry Nelson) 飾 Stuart Ullman 菲力普·史東(英语:Philip Stone) 飾 Delbert Grady 喬·特科爾 飾 Lloyd 安妮·傑克遜(英语:Anne Jackson) 飾 醫生 托尼·伯頓(英语:Tony Burton)...

蜜袋貂

Spenserae) and Nonflying Mammal Pollination in Southwestern Australia. Delbert Wiens, Marilyn Renfree and Ronald O. Wooller, Annals of the Missouri Botanical...

約翰·古德曼

1989:《激情劊子手》-Det. Sherman Touhey 1989:《直到永遠》-Al Yackey 1990:《史黛拉》-Ed Munn 1990:《小魔星》-Delbert McClintock 1991:《肥龍皇帝》-Ralph Hampton Gainesworth Jones 1991:《巴頓芬克》-Charlie...

胖子原子彈

2015., updated 7/3/2014 Baker, Richard D.; Hecker, Siegfried S.; Harbur, Delbert R. Plutonium: A Wartime Nightmare but a Metallurgist's Dream (PDF). Los...

西線無戰事 (1930年電影)

年輕人在老師的鼓勵下去參軍,卻在戰場上得知戰爭如何可怕的經歷。本片亦在1998年被美國國會圖書館選入國家影片登記部。1929年導演德爾伯特曼(Delbert Mann)改拍成同名123分鐘彩色電影。这部电影耗资125万美元,动用了超过2000人参与拍摄环节,外景场地取自加利福尼亚州。本片是当年少有...

棉花俱樂部

era及Dixie萌生愛意,而黑幫糾葛日益紛擾,棉花俱樂部的愛恨情仇一觸即發。 李察·基爾 飾 Dixie Dwyer 格雷戈里·海因斯 飾 Delbert "Sandman" Williams 黛安·蓮恩 飾 Vera Cicero 隆內特·麥基(英语:Lonette McKee) 飾 Lila...

沃夫冈·哈肯

哈肯家中有六个儿子。长子亚民·哈肯是逻辑学家,哥哥赫曼·哈肯(英语:Hermann Haken)是著名物理学家,以激光理论和协同学理论方面的研究闻名。 解结问题 Delbert Ray Fulkerson Prize, American Mathematical Society. Accessed May 29, 2011...

英戈尔斯造船厂

(DDG-113) USS Ralph Johnson (DDG-114) USS Paul Ignatius (DDG-117) USS Delbert D. Black (DDG-119) USS Frank E. Petersen Jr (DDG-121) USS Lenah H. Sutcliffe...