英文名字命名網 » DELORES英文名字意思
  線上小遊戲
英文名字產生器

DELORES名字中文意思

DELORES  

發音:

乏味指數80以上

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質,越多相同數字,代表該傾向越強烈。

DD帶來了穩定、可靠和决心的能量。它的影響使一個人成為一個勤奮的工作人員和一個務實的思想家。
首字母為 D ︰ 字母D表示平衡與和諧。實際,自律,堅持不懈地為自己的目標奮鬥。你可能會成為一個偉大的領導者,會很好地承擔責任,並樂於接受巨大的挑戰。然而,一些受這個字母影響的人有可能因為他們的努力而變得過於驕傲或固執。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。

OO在命理學中,有一種支持和給予的性質。它代表一個道德高尚、以服務他人為榮的精神。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

S名字中有S的人有著磁性的存在和深刻的情感。他們是有說服力和活力的自我激勵者。

DELORES的生命靈數為 6
生命靈數6的人散發出滋養、愛和關懷的能量。喜歡理想化形式的愛的概念,他們有磁性的個性,很容易把人吸引過來,就像生命靈數2的人的個性一樣,他們在生活和整個世界中尋求平衡與和諧。他們認真負責,服務至上,是弱者的擁護者。這些人自然會吸引金錢,通常被可愛的物質所包圍,但他們的人際關係始終是首要的。他們在回饋他人而不是被自己的欲望所驅使而茁壯成長。這是他們取得偉大成就的時候。是天生的教師、牧師和顧問。

[中文翻譯]

德洛麗絲

[來源及意義]

DOLORES的變體字。

[使用於]

英語

[類似名字]

DELORA, DELORIS, DOLORES

[暱稱]

DOLLIE, DOLLY, LOLA, LOLICIA

[對應女性名字]

DELORA, DELORIS, DOLLIE, DOLLY, DOLORES, LOLA, LOLICIA

英文名字算命
DELORES英文名字意義
1539



DELORES的相近字形/字音英文名字

  DELORIS

中文:蒂拉麗希

DOLORES的變體字。

詳細 ❤加入最愛
  DOLORES

中文:多洛雷希

意為“悲傷”,取自聖母瑪利亞瑪麗亞德洛斯多洛雷斯的西班牙標題,意為“悲傷的瑪麗”。它自19世紀以來一直在英語世界中使用,在20世紀20年代和30年代在美國特別受歡迎。

詳細 ❤加入最愛
DELORES 相關名人或事蹟

月黑風高殺人夜

Leslie Colbert Larry Gates - Eric Endicott James Patterson - Lloyd Purdy (Delores' brother) William Schallert - Mayor Webb Schubert Beah Richards - Mama...

布夏氏結節

Jacques Bouchard)(Charles Jacques Bouchard, 1837–1915)之名命名。 希伯登氏結節 Schoen, Delores Christina. Adult Orthopaedic Nursing. Lippincott Williams & Wilkins. 2000:...

小行星1988

小行星1988(1988 Delores)是一顆繞太陽運轉的小行星,為主小行星帶小行星。該小行星於1952年9月28日發現。 小行星1988的軌道半長軸為2.1538023 UA,離心率為0.103。...

希伯登氏結節

Lippincott Williams & Wilkins. 2006: 630. ISBN 9781582554457 (英語).  Schoen, Delores Christina. Adult Orthopaedic Nursing. Lippincott Williams & Wilkins. 2000:...

狄托·傑克森

World。 2003年狄托在他的官方網站公開了首張個人專輯I Gotta Play,但後來不明原因取消發表。 狄托在1972年他18歲時與Delores "Dee Dee" Martez結婚(後於1988年離婚),他們有三個孩子: 長子"Taj" Toriano Adaryll Jackson,Jr...

湯姆·勞克林

諮詢,撰寫了幾本關於榮格心理學的書籍,並提出了癌症成因的理論。 從1954年到他於2013年去世期間,勞克林終身僅娶了演員迪樂芮·泰勒(英語:Delores Taylor)一任妻子,而泰勒則於2018年3月過世。 Vitello, Paul. Tom Laughlin, 82, Star of 『Billy...

兔女郎

Patti Reynolds Janis Schmitt Dolly Read Heather Van Every Carol Vitale Delores Wells Linnea Topp Rebecca Morris 花花公子 RYAN NAKASHIMA. New Playboy club...

丹尼斯·雷德

Otero)、Kathryn Bright、Shirley Vian、Nancy Fox和Vicki Wegerle。另外遇害的Marine Hedge和Delores Davis均與BTK有關。在1974年至1991年間,BTK最少殺了8人,或可能有更多人遇害。 逮捕BTK殺手被視為是DNA鑑定分析開始用在...

傑克森家族

生於1977年,是一名說唱歌手,藝名DealZ,只在網路公開過歌曲 女兒Brandi Jackson生於1982年,收養的女兒。 Tito Jackson與Delores "Dee Dee" Martez有三個孩子: 長子Tariano Adaryll Jackson, Jr.生於1973年,是流行樂團體3T的成員,發行過兩張專輯...

磁暴

Extreme Space Weather Events. National Geophysical Data Center.  Knipp, Delores J.; B. J. Fraser; M. A. Shea; D. F. Smart. On the Little‐Known Consequences...


*部份功能不適用於音譯(護照)英文名字。