英文名字命名網 » DENIECE
我的最愛

DENIECE名字意思

DENIECE    

發音:
155

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

DD帶來了穩定、可靠和决心的能量。它的影響使一個人成為一個勤奮的工作人員和一個務實的思想家。
首字母為 D ︰ 字母D表示平衡與和諧。實際,自律,堅持不懈地為自己的目標奮鬥。你可能會成為一個偉大的領導者,會很好地承擔責任,並樂於接受巨大的挑戰。然而,一些受這個字母影響的人有可能因為他們的努力而變得過於驕傲或固執。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。

I寬容和同情是字母I所呈現的。代表利他主義、創造性和善良。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

C創造和交流的能量是由C來實現的。作為名字的一部分,它可以使人魅力四射,鼓舞人心,富有表現力。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。


[中文翻譯]

丹妮絲

[來源及意義]

DENISE的變體字。

[使用於]

英語 (罕見)

[相關衍生字]

DENICE, DENISE

英文名字算命

DENIECE的相近字形/字音英文名字

  DANICA

中文:達妮察

來自斯拉夫語,意思是“晨星,維納斯”。這個名字出現在斯拉夫民間傳說中,作為晨星的化身。自20世紀70年代以來,它有時被用於英語世界。

詳細 ❤加入最愛

  DANIKA

中文:達妮卡

DANICA的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  DENICE

中文:丹妮希

DENISE的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  DENISE

中文:丹妮絲

法國女性形式的DENIS。

詳細 ❤加入最愛

  DOMINICA

中文:多米妮加

女性形式的DOMINIC。

詳細 ❤加入最愛

DENIECE 相關名人或事蹟

莫里斯·懷特

Fame),也以個人身分入選詞曲作家名人堂(英语:Songwriters Hall of Fame)。 懷特曾與其他幾位著名藝人合作,包括丹妮絲·威廉斯(英语:Deniece Williams)、情感合唱團(英语:The Emotions)、芭芭拉·史翠珊和尼爾·戴門等。 Hogan, Ed. Maurice White...

大卫·沃尔特·福斯特

大衛·佛斯特不以錄音室樂手自滿,他努力地展露詞曲創作與製作的才華,開始接下霍爾與奧茲二重唱(Hall & Oates)、柏茲史蓋茲(Boz Scaggs)、丹尼絲威廉斯(Deniece Williams)以及Average White Band樂團等的音樂製作任務。1979年為地球風與火樂團(Earth Wind & Fire)在Billboard...

JUJU

Wanna Know You / PUSHIM TYPHOON / 松任谷由実 Oh!クラウディア / サザンオールスターズ Free / Deniece Williams Rock With You / Michael Jackson Summertime / JAZZ STANDARDS Summertime...

1984年美国告示牌百强单曲榜冠军单曲列表

"Let's Hear It for the Boy(英语:Let's Hear It for the Boy (song))" 丹妮絲·威廉斯 (Deniece Williams) 6月2日 6月9日 《一次又一次》 (Time After Time) 辛蒂·羅波 (Cyndi Lauper) 6月16日...

謝麗爾·林恩

"Champagne" King) 希爾瑪·休斯頓(英语:Thelma Houston) 泰迪·雷麗(英语:Teddy Riley (producer)) 丹妮絲·威廉斯(英语:Deniece Williams) 小雷派克(英语:Ray Parker Jr.) 托托合唱團(英语:Toto (band))...