英文名字命名網 » EGLANTINE

EGLANTINE名字意思

EGLANTINE    

發音:
118

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質,越多相同數字,代表該傾向越強烈。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。
首字母為 E ︰ 字母E表達了喜悅、慷慨和極大的幽默感。健談和自由,活躍地享受生活中美好的事物。這個字母的缺點是你對不喜歡的事情很快就失去耐心感到厭煩。

G代表對智慧和精神意識的探索。它的存在加强了一個人的精神力量,打開了直覺的道路。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。

TT帶著非常敏感的能量。在姓名命理學中,它強調了人際關係和團隊合作中和諧的重要性。

I寬容和同情是字母I所呈現的。代表利他主義、創造性和善良。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。


[中文翻譯]

埃格蘭蒂

[來源及意義]

源自花的英文單詞也稱為sweetbrier。它最初被用作Geoffrey Chaucer 14世紀故事“The Prioress's Tale”中的姓氏(以Eglentyne的形式)。

[使用於]

英語 (罕見)

英文名字算命

EGLANTINE的相近字形/字音英文名字

EGLANTINE 相關名人或事蹟

皮瑞格林·圖克

Baggins)最年輕和親愛的朋友。 皮瑞格林是帕拉丁二世·圖克(Paladin Took II)及其妻愛格拉庭‧河岸(Eglantine Banks)的唯一兒子,所以帕拉丁圖克二世於第四世紀13年去世後,皮瑞格林繼承了夏爾主帥的職位。他有三個姊姊:波爾·圖克(Pearl...

拉罗谢尔城市公共交通线路列表

Beauregard ↔ St-Eloi / Rompsay 221:Collège Fabre d'Eglantine ↔ St-Rogatien / Périgny 222:Collège Fabre d'Eglantine ↔ Périgny 231:Collège Albert Camus ↔ Villeneuve...

埃贝尔派

山嶽派領導人物,如喬治·雅克·丹敦和馬克西米連·羅伯斯庇爾 -尤其是不贊成埃貝爾派無神論的後者。 在1793年10月的行動中,由法布爾(英语:Fabre d’Eglantine),丹敦的朋友和支持者,提出一些指控是明顯的針對埃貝爾派。法布爾宣稱發現了“外國陰謀”,在相關的許多人中,斯坦尼斯 - 瑪麗·梅拉德(英语:Stanislas-Marie...

卡米尔·德穆兰

蘭拒絕背棄《老科德利埃報》使任何容忍要涵括到他都有政治上的困難。 與此同時,丹敦的私人秘書, 法布爾·德·阿格勒汀拿(英语:Fabre d’Eglantine),參與東印度公司的金融騙局被公開暴露,他因涉嫌貪污和偽造文件被逮捕。這醜聞牽連到丹敦和他的盟友,隨後羅伯斯庇爾支持將德穆蘭從雅各賓俱樂部開除。...

乔治·雅克·丹敦

雖然沒有確鑿的證據證明丹敦參與,他被弗朗索瓦·夏波(英语:François Chabot)大力譴責,然而事實牽連到法布爾·德·阿格勒汀拿(英语:Fabre d’Eglantine),是丹敦死黨的一員,他在醜聞案中被牽連了。 1794年3月30日,丹敦、卡米爾·德穆蘭和其他溫和派相關的人突然被逮捕。丹敦在革命法庭激烈的...

科德利埃俱乐部

Chaumette) 瑪麗-約瑟夫·謝尼埃(英语:Marie-Joseph Chénier) 乔治·雅克·丹敦 卡米尔·德穆兰 法布爾(英语:Fabre d’Eglantine) 雅克·R·埃贝尔 让-保尔·马拉 弗朗索瓦·尼古拉·摸摸喔(英语:Antoine-François Momoro) 皮埃爾 - 弗朗索瓦...

安東萬·路易·德·聖茹斯特

—擴展的越來越廣泛。當埃貝爾派殞落時,羅伯斯庇爾感到必須消除他的其他科德利埃俱樂部競爭對手,由法布爾·德·阿格勒汀拿(英语:Fabre d’Eglantine)開始到他的親密朋友喬治·雅克·丹敦。這些強而有力的代表是很困難的獵物,但涉及法國東印度公司清算金融醜聞提供“方便的藉口”。羅伯斯庇爾再度差...

貓頭鷹守護神 (小說)

分离。珈瑚守卫者之一,追踪队队员。掘哥是个思想很有深度的思想家,经常想他人之所不能想。在第四部《围攻》中,被曝对西娃一往情深。 伊兰(英文:Eglantine)雌性仓鸮,赛林的妹妹,幼时曾被纯族抓去,后来被灰灰和掘哥所救。赛林的妹妹,受到赛林体贴的关照。她跟迎春花是最要好的朋友。曾被纯族(英文:The...

交響情人夢角色列表

與競爭意識都很強烈。憧憬同樣來自中國的孫蕊。 雅多薇戈(ヤドヴィガ;日演:Églantine Rembauville-Nicolle(英语:Eglantine_Rembauville),日語聲:蒼井優) 17歲女生,匈牙利人,音樂學院作曲科學生,現居於三善家在巴黎的公寓。有時會在深夜練琴,被稱為「幽靈學生」。會彈奏特雷門。...

貓頭鷹守護神

Kiel) 喬爾·埃哲頓 鐵鉤(Metal Beak),仓鸮 雨果·維文 (Noctus and Grimble) 艾德妮·迪凡利亞 小薇(Eglantine),仓鸮 米瑞安·玛格莱斯 普莉席佛太太(Mrs. Plithiver),盲蛇 山姆·尼爾 埃羅米亞(Allomere), 大灰鴞 艾比·柯尼施...