英文名字命名網 » ELLIS

ELLIS名字意思

ELLIS    

發音:
319

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質,越多相同數字,代表該傾向越強烈。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。
首字母為 E ︰ 字母E表達了喜悅、慷慨和極大的幽默感。健談和自由,活躍地享受生活中美好的事物。這個字母的缺點是你對不喜歡的事情很快就失去耐心感到厭煩。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。

I寬容和同情是字母I所呈現的。代表利他主義、創造性和善良。

S名字中有S的人有著磁性的存在和深刻的情感。他們是有說服力和活力的自我激勵者。


[來源及意義]

來自英文姓氏,源自姓氏ELIJAH。

源於希臘人名「Elias」,對應的希伯來名字是「Elijah」,意為意為「耶和華是上帝」,聖經中一位著名聖人就叫這名字。《實習醫生格蕾》(Grey's Anatomy)、《老無所依》(No Country for Old Men)等劇中都有同名人物。這個男女皆宜的名字最近流行度漸長。

[使用於]

英語

[熱門排行(ssa.gov)]

311

英文名字算命

ELLIS的相近字形/字音英文名字

  ELIAS

中文:埃利亞斯

同意ELIJAH。這是希臘新約中使用的形式。

詳細 ❤加入最愛

  ELICIA

中文:埃利西亞

ALICIA的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  ELIJAH

中文:伊萊賈

源自希伯來名字אֱלִיָּהוּ('Eliyyahu)意思是“我的上帝是YAHWEH”,衍生自字根אֵל('el)和ָָָ(yah),都指的是希伯來神。以利亞是希伯來的先知和奇蹟工作者,正如舊約中的兩本國王書中所說的那樣。他在公元前9世紀活躍於以色列國王亞哈和他的腓尼基出生的女王耶洗別統治時期。以利亞在國王和王后面對迦南神巴阿爾的偶像崇拜和其他邪惡的行為。在他生命的最後,他被一輛火車帶到天堂,並由以利沙繼承。在新約聖經中,以利亞和摩西在變形時出現在耶穌旁邊..

詳細 ❤加入最愛

  ELIS

中文:伊利斯

瑞典的ELIAS變體字,以及中世紀英語形式。

詳細 ❤加入最愛

  ELISA

中文:伊麗薩

ELISABETH的簡稱。

詳細 ❤加入最愛

  ELISE

中文:愛麗絲

ELIZABETH的簡稱。

詳細 ❤加入最愛

  ELISSA

中文:愛麗莎

ELISA的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  ELIZA

中文:伊莉莎

伊麗莎白的簡稱。它由喬治·伯納德·肖(George Bernard Shaw)的戲劇“皮格馬利翁”(Pygmalion)(1913)中的角色伊麗莎·杜利特爾(Eliza Doolittle)以及隨後的音樂改編“我的公平夫人”(My Lady Lady)(1956)使用。

詳細 ❤加入最愛

  ELOISE

中文:埃勒維茲

來自古法語名字Héloïse,可能來自日耳曼語名字Helewidis,由hele“健康”和“寬”的字根組成。它有時與希臘詞“ηλιος(helios)”sun“或路易斯名字相關聯,然而不太可能存在詞源聯繫。這個名字由法國神學家彼得·阿貝拉德(Peter Abelard)的妻子聖埃洛伊斯(Saint Eloise)於12世紀使用。在她的丈夫被她的叔叔閹割之後,她成了一名修女..

詳細 ❤加入最愛

  ELOUISE

中文:埃盧伊

ELOISE的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  ELSA

中文:埃爾莎

ELISABETH的簡稱。

詳細 ❤加入最愛

  ELSIE

中文:埃爾西

ELIZABETH的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  ELYSE

中文:伊麗絲

ELIZABETH的暱稱。它在20世紀80年代早期由電視喜劇“家庭關係”中的角色廣為人知。

詳細 ❤加入最愛

ELLIS 相關名人或事蹟

马库斯·埃利斯

马库斯·埃利斯(英語:Marcus Ellis,1989年9月14日-),英格蘭男子羽毛球運動員,擅長雙打項目。他与克里斯·蘭格瑞奇曾赢得2016年夏季奧林匹克運動會羽毛球比賽的男子双打銅牌,而且也是2018年英聯邦運動會和2019年歐洲運動會的男子雙打金牌得主。...

埃利斯縣 (德克薩斯州)

埃利斯縣(Ellis County, Texas)是美國德克薩斯州東部的一個縣。面積2,465平方公里。根据美國2000年人口普查,共有人口111,360人。縣治瓦克沙哈契(Waxahachie)。 縣政府成立於1849年12月20日。縣名紀念制訂《德克薩斯獨立宣言》的會議主席理查·埃利斯(Richard...

傑布·布希

約翰·艾理斯·“傑布”·布希(John Ellis "Jeb" Bush,1953年2月11日-),美國共和黨政治人物,第43任佛羅里達州州長,也是第一位得以連任該州州長職位的共和黨籍州長。 傑布·布希是美國第41任總統老布希的次子,他的兄長小布希是美國第43任總統。雖然是廣為人知的稱呼,但「傑布...

安德鲁·埃利斯

安德鲁·埃利斯(英語:Andrew Ellis,1987年1月21日-),出生於英國英格蘭利兹,英格蘭男子羽毛球運動員,擅長雙打項目。 安德鲁·埃利斯在12歲時開始接觸羽毛球運動,起初因在學校留堂所以才打球,但很快就被老師發現到他的才能,進而接受更專業的訓練。...

理查德·埃利斯

理查德·索尔兹伯里·埃利斯,CBE FRS(英語:Richard Salisbury Ellis,1950年5月25日-),出生于威尔士科尔温湾,英国天体物理学家 ,伦敦大学学院教授。他是加州理工学院斯蒂尔天文学教授。2011年,他获得了皇家天文学会金质奖章。 Curriculum Vitae (MS...

華倫·艾利斯

華倫·吉拉德·艾利斯(英語:Warren Girard Ellis,1968年2月16日-)是一名英國漫畫家、小說家和編劇。 艾利斯所創作的故事以批判社會演化而聞名,並時常融入超人類主義和民俗題材。 艾利斯出生於埃塞克斯郡。他表示,登陸月球的電視廣播是自己最早的連貫記憶。在成為編劇前,他曾在經營過...

世界盃欖球賽

冠軍。紐西蘭與南非各贏得3次冠軍、澳大利亞贏得2次冠軍、英格蘭贏得1次冠軍。 韋伯·艾利斯盃(Webb Ellis Cup)以橄欖球創始人威廉·韋伯·艾利斯(William Webb Ellis)命名,整體38cm高,重4.5kg,以銀質鍍金製作,盃身雕刻協會、獎盃名稱,於底座刻上歷屆冠軍得主及年...

埃利斯縣 (奧克拉荷馬州)

埃利斯縣(Ellis County, Oklahoma)是美國奧克拉荷馬州西部的一個縣,西鄰德克薩斯州。面積3,190平方公里。根据美國2000年人口普查,共有人口4,075人。縣治阿內特 (Arnett)。 縣政府成立於1907年11月16日。縣名紀念制憲會議副主席阿伯特·H·埃利斯(Albert...

1909–10年香港甲組足球聯賽

本屆增設乙組聯賽,除了上屆參加甲組的葡萄牙會(英语:Club Lusitano),還有6支英軍球隊,加上穆斯林隊,合共8支球隊參加,由獎杯由一位名叫F Ellis的紳士捐出,因此稱作 Ellis Cup。 轉踢乙組:葡萄牙會(英语:Club Lusitano) 退出:青年會、軍醫、Boy's Own Club 新加入:港會、九龍會。...

美國地質調查局

威廉·湯瑪士·帕克拉(英语:William Thomas Pecora) 1971年–1978年 文森·埃利斯·麥基衛(英语:Vincent Ellis McKelvey) 1978年–1981年 亨利·威廉·文納德(英语:Henry William Menard) 1981年–1993年 達拉斯·帕克(英语:Dallas...