英文名字命名網 » ELOISE

ELOISE名字意思

ELOISE    

發音:
329

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質,越多相同數字,代表該傾向越強烈。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。
首字母為 E ︰ 字母E表達了喜悅、慷慨和極大的幽默感。健談和自由,活躍地享受生活中美好的事物。這個字母的缺點是你對不喜歡的事情很快就失去耐心感到厭煩。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。

OO在命理學中,有一種支持和給予的性質。它代表一個道德高尚、以服務他人為榮的精神。

I寬容和同情是字母I所呈現的。代表利他主義、創造性和善良。

S名字中有S的人有著磁性的存在和深刻的情感。他們是有說服力和活力的自我激勵者。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。


[中文翻譯]

埃勒維茲

[來源及意義]

來自古法語名字Héloïse,可能來自日耳曼語名字Helewidis,由hele“健康”和“寬”的字根組成。它有時與希臘詞“ηλιος(helios)”sun“或路易斯名字相關聯,然而不太可能存在詞源聯繫。這個名字由法國神學家彼得·阿貝拉德(Peter Abelard)的妻子聖埃洛伊斯(Saint Eloise)於12世紀使用。在她的丈夫被她的叔叔閹割之後,她成了一名修女..

是古法語女生名「Heloise」的現代拼寫形式,源於日耳曼語「Helewidis」,由詞根「heil(活力健康)」和「wid(狂野)」組合而成。這名字在19世紀復興了一陣,至今仍在法國相當流行。而在英語國家中,在澳大利亞比較常見。

[使用於]

英語

[相關衍生字]

ELOUISE

[象徵]

陽光下,太陽

[熱門排行(ssa.gov)]

190

英文名字算命

ELOISE的相近字形/字音英文名字

  ELICIA

中文:埃利西亞

ALICIA的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  ELISA

中文:伊麗薩

ELISABETH的簡稱。

詳細 ❤加入最愛

  ELISE

中文:愛麗絲

ELIZABETH的簡稱。

詳細 ❤加入最愛

  ELISSA

中文:愛麗莎

ELISA的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  ELIZA

中文:伊莉莎

伊麗莎白的簡稱。它由喬治·伯納德·肖(George Bernard Shaw)的戲劇“皮格馬利翁”(Pygmalion)(1913)中的角色伊麗莎·杜利特爾(Eliza Doolittle)以及隨後的音樂改編“我的公平夫人”(My Lady Lady)(1956)使用。

詳細 ❤加入最愛

  ELLIS

來自英文姓氏,源自姓氏ELIJAH。

詳細 ❤加入最愛

  ELOUISE

中文:埃盧伊

ELOISE的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  ELSA

中文:埃爾莎

ELISABETH的簡稱。

詳細 ❤加入最愛

  ELSIE

中文:埃爾西

ELIZABETH的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  ELYSE

中文:伊麗絲

ELIZABETH的暱稱。它在20世紀80年代早期由電視喜劇“家庭關係”中的角色廣為人知。

詳細 ❤加入最愛

ELOISE 相關名人或事蹟

丹尼爾·法拉第

丹尼爾·法拉第(Daniel Faraday)是美國廣播公司懸疑類電視連續劇《迷失》的角色之一,由傑瑞米·戴維斯(Jeremy Davies)飾演。他是埃洛伊·霍金(Eloise Hawking)和查爾斯·威德摩(Charles Widmore)的兒子。他是一名物理學家和娜歐美小隊的成員。他在時空轉移中生還,並於1974...

飓风埃洛伊塞

飓风埃洛伊塞(英語:Hurricane Eloise)是1975年大西洋飓风季期间最具破坏性的热带气旋,也是本季第5场热带风暴、第4场飓风和第2场大型飓风,于9月13日由维尔京群岛以东的一片热带低气压发展而成。低气压向西行进,并在经过波多黎各以北海域期间增强成热带风暴。此后不久,埃洛伊塞达到飓风标准...

愛洛伊斯 (奧蘭治-拿騷及阿姆斯博格伯爵)

爱洛伊斯·索菲·贝亚特丽克丝·劳伦斯(Eloise Sophie Beatrix Laurence,2002年6月8日-),荷兰女伯爵,奥兰治-拿骚女伯爵,阿姆斯博格女爵。她是贝娅特丽克丝女王(退位女王)和克劳斯亲王的孫女,康士坦丁王子和劳伦蒂安王妃的长女,也是荷兰王位的第五继承人。 2002年6月8日 –...

安迪·威廉斯

BBC專訪 Official website 安迪·威廉斯在互聯網電影數據庫(IMDb)上的資料(英文) Kay Thompson: From Funny Face to Eloise (Simon & Schuster) by Sam Irvin 在美国电视档案馆上的Andy Williams採訪視頻...

约翰·霍文

當選州長之前,霍文在1993年到2000年擔任全美國唯一國有銀行——北達科他州銀行(英语:Bank of North Dakota)的總裁。 Ogden, Eloise. Hoeven is North Dakota’s first Republican senator in 24 years. Minot Daily...

马亚韦尔

Anderson(英语:Arthur J.O. Anderson), Charles E. Dibble(英语:Charles E. Dibble), Eloise Quiñones Keber(英语:Eloise Quiñones Keber), and Wayne Ruwet (completion, revisions, and...

凱文·利瑪

泰山/Tarzan (1999) (与Chris Buck联合执导) 102斑点狗/102 Dalmatians (2000) Eloise at the Plaza (2003) Eloise at Christmastime (2003) 魔法奇缘/Enchanted (2007) Vigil, Delfin...

多式综合语

Encyclopedia of language and linguistics. Hale, Kenneth L. On the significance of Eloise Jelinek’s Pronominal Argument Hypothesis,. (编) Carnie, Andrew; Harley, Heidi;...

墨西加人

by Baquedano Elizabeth, 83-112. University Press of Colorado, (2014) 86. Eloise Q. Keber "Nahua Rulers, Pre Hispanic." In Encyclopedia of Mexico: History...

腺苷脱氨酶缺乏症

4個月、兒童期、青春期甚至到成年期時才發病。發病年齡和嚴重程度與該疾病相關的基因型有關。 ADA缺陷是由華盛頓大學教授埃洛伊絲·吉布萊特(英语:Eloise Giblett)於1972年發現的。 腺苷脱氨酶缺乏症是一種體染色體遺傳疾病,因患者第20對染色體上的腺苷脱氨酶基因受損而導致發生。...