英文名字命名網 » ELEANOR英文名字意思
  小遊戲
英文名字產生器

ELEANOR名字中文意思

ELEANOR  

發音:
英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質,越多相同數字,代表該傾向越強烈。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。
首字母為 E ︰ 字母E表達了喜悅、慷慨和極大的幽默感。健談和自由,活躍地享受生活中美好的事物。這個字母的缺點是你對不喜歡的事情很快就失去耐心感到厭煩。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。

OO在命理學中,有一種支持和給予的性質。它代表一個道德高尚、以服務他人為榮的精神。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

ELEANOR的生命靈數為 7
生命靈數7的人格是非常神秘和高度協調他們的靈性。他們的波長與普通人不同。很容易獨處,因為這讓他們有時間思考哲學、宗教和精神觀念,努力尋找“真正的真理”。生命靈數7的人很聰明,但往往散發出神秘感,好像他們是我們其他人所不理解的人。他們喜歡戶外活動,以大自然為生活根本,一直在尋求理解人性,個人在宇宙中的位置,以及生命的奧秘。這使他們相當藝術和詩意,但他們也是敏銳的觀察者和高智商-所以他們同樣具有科學的頭腦。他們是慈善的,對人類的處境非常關心。

[中文翻譯]

埃莉諾

[來源及意義]

來自Occitan名字Aliénor的古法語形式。這個名字中最早的使用者是有影響力的阿基坦埃莉諾(12世紀),他是法國國王路易七世的女王,後來是英格蘭國王亨利二世。她的母親被命名為艾諾(Aenor),並被奧克斯坦(Occitan)短語alia Aenor稱為“另一個AENOR”,以便將她與母親區別開來。然而,在阿基坦的埃莉諾之前似乎有一些使用者的例子。目前尚不清楚他們是否實際上是追溯記錄為姓名為埃莉諾的Aenors,或者是否對該名字的來源有另一種解釋

有人認為這名字源於中世紀時期普羅旺斯地區女性人名「Alienor」,由日耳曼單詞「aljis」演變而來,意為「其他的、外來的」。也有詞源學家認為「Alienor」是西班牙人名「Elena」對應的普羅旺斯語拼寫形式。而「Elena」源於希臘人名「Helen」,希臘語"hēlios"意為「太陽、光線」。

[使用於]

英語

[類似名字]

ELEANORA, ELEANORE, ELENORA, ELINOR, ELNORA

[暱稱]

ELEA, ELLA, ELLE, ELLIE, ELLY, LEANORA, LENORA, LENORE, NELL, NELLE, NELLIE, NELLY, NONIE, NORA, NORAH, NOREEN, NORENE

[對應女性名字]

ELEA, ELEANORA, ELEANORE, ELENORA, ELINOR, ELLA, ELLE, ELLIE, ELLY, ELNORA, LEANORA, LENORA, LENORE, NELDA, NELL, NELLE, NELLIE, NELLY, NONIE, NORA, NORAH, NOREEN, NORENE

[熱門排行(ssa.gov)]

35

英文名字算命
ELEANOR英文名字意義
2625



ELEANOR世界名人

Eleanor of Aquitaine

Eleanor Roosevelt

ELEANOR的相近字形/字音英文名字

  ELEANORA

中文:埃莉諾拉

拉丁文形式的ELEANOR。

詳細 ❤加入最愛
  ELEANORE

中文:埃莉諾

ELEANOR的變體字。

詳細 ❤加入最愛
  ELENORA

中文:埃萊諾拉

ELEANOR的形式。

詳細 ❤加入最愛
  ELINOR

中文:埃莉諾

ELEANOR的變體字。

詳細 ❤加入最愛
  ELNORA

中文:艾爾諾拉

ELEANORA的縮寫形式。

詳細 ❤加入最愛

ELEANOR類似性質的英文名字

  ADELAIDE

中文:雅德萊德

來自法語形式的日耳曼名字Adalheidis,其中包括adal“貴族”和heid“kind,sort,type”字根。它由神聖羅馬皇帝奧託大帝的妻子聖阿德萊德於10世紀使用。由於德國出生的威廉四世國王的妻子在1836年被命名為澳大利亞阿德萊德市,因此這個名字在19世紀在英國變得很普遍

詳細 ❤加入最愛
  ALICE

中文:愛麗絲

來自舊法語名字Aalis,簡稱Adelais,本身就是日耳曼名字Adalheidis的簡稱(見ADELAIDE)。這個名字在12世紀在法國和英國流行開來。它由劉易斯卡羅爾的“愛麗絲夢遊仙境”(1865年)和“穿越鏡子”(1871年)的女主角使用。

詳細 ❤加入最愛
  AMELIA

中文:雅米莉雅

AMALIA的變體字,然而它有時與EMILIA混淆,後者起源不同。德國漢諾威之家於18世紀來到英國王位後,這個名字在英格蘭開始流行 - 它由喬治二世和喬治三世的女兒使用。另一位著名的使用者是Amelia Earhart(1897-1937),他是第一位在大西洋上空進行單人飛行的女性。

詳細 ❤加入最愛
  BEATRICE

中文:比雅特麗絲

意大利形式的BEATRIX。Beatrice Portinari(1266-1290)是被意大利詩人Dante Alighieri所愛的女人。她在史詩“神曲”(1321)中扮演丹特的天堂嚮導。這也是莎士比亞喜劇片“無所事事”(1599年)中一個角色的名字,其中比阿特麗斯和本尼迪克被愚弄為承認彼此的愛。

詳細 ❤加入最愛
  CHARLOTTE

中文:夏洛蒂

法國女性暱稱的CHARLES。它於17世紀被引入英國。一位著名的使用者是CharlotteBrontë(1816-1855),三位Brontë姐妹中最年長的一位,也是“Jane Eyre”和“Villette”的作者。

詳細 ❤加入最愛
  CLARA

中文:克拉拉

女性形式的後期拉丁名字Clarus意為“清晰,明亮,著名”。Clarus這個名字由一些早期的聖徒使用。女性形式由13世紀的阿西西聖克萊爾(意大利語稱Chiara)廣為人知,他是聖弗朗西斯的朋友和追隨者,她離開了她的富裕家庭,建立了被稱為窮人克拉雷斯的修女。作為一個英文名字,它自中世紀以來一直在使用,最初的形式是Clare,然而拉丁語拼法Clara在19世紀變得更受歡迎。

詳細 ❤加入最愛
  CORA

中文:科拉

KORE的拉丁化形式。直到詹姆斯·菲尼莫爾·庫珀(James Fenimore Cooper)在他的小說“最後的莫希干人”(The Last of the Mohicans)(1826年)中扮演一個角色之後,它才被用作英語世界的姓氏。在某些情況下,它可能是CORDULA,CORINNA或以類似發音開頭的其他名字的暱稱。

詳細 ❤加入最愛
  ELOISE

中文:埃勒維茲

來自古法語名字Héloïse,可能來自日耳曼語名字Helewidis,由hele“健康”和“寬”的字根組成。它有時與希臘詞“ηλιος(helios)”sun“或路易斯名字相關聯,然而不太可能存在詞源聯繫。這個名字由法國神學家彼得·阿貝拉德(Peter Abelard)的妻子聖埃洛伊斯(Saint Eloise)於12世紀使用。在她的丈夫被她的叔叔閹割之後,她成了一名修女..

詳細 ❤加入最愛
  EVELYN

來自英文姓氏,源自姓氏AVELINE。在17世紀它首次被用作一個名字時,它更常見於男孩,但由於與相關名字Evelina的關聯,現在它被認為主要是女性。

詳細 ❤加入最愛
  JANE

中文:簡

Jehanne的中世紀英國形式,Iohannes的舊法國女性形式(見約翰)。這成為約翰在17世紀最常見的女性形式,超過了瓊安

詳細 ❤加入最愛
  JOSEPHINE

中文:約瑟芬

JOSÉPHINE的英語,德語和荷蘭語形式。

詳細 ❤加入最愛
  LUCY

中文:露茜

LUCIA的英文形式,自中世紀以來一直在使用。

詳細 ❤加入最愛
  MATILDA

中文:瑪蒂爾達

源自日耳曼語中,Mahthildis的意思是“戰鬥中的力量”,來自“可能,力量”和“戰鬥”的字根。聖瑪蒂爾達是10世紀德國國王亨利一世福勒的妻子。這個名字在中世紀歐洲皇室的許多分支中很常見。它是由諾曼人帶到英國的,由征服者威廉的妻子親自使用。另一位著名的皇室成員是英國亨利一世的12世紀女兒,因為她與神聖羅馬皇帝亨利五世的第一次婚姻而被稱為皇后瑪蒂爾達。她後來入侵英格蘭,為她兒子的統治奠定了基礎。

詳細 ❤加入最愛
  NORA

中文:諾拉

HONORA或ELEANOR的簡稱。亨利克·易卜生在他的戲劇“玩偶之家”(1879年)中用它作為角色。

詳細 ❤加入最愛
  VIOLET

中文:瓦奧萊特

來自紫羅蘭花的英文單詞紫羅蘭,原始來自拉丁中提琴。從16世紀開始在蘇格蘭很常見,它在19世紀被普遍用作英文名字。

詳細 ❤加入最愛
ELEANOR 相關名人或事蹟

Eleanor Rigby

Eleanor Rigby是英國樂隊The Beatles1966年發行的單曲及Revolver專輯曲目之一,由Paul所寫。歌曲中包含了抒發生活沉悶的歌詞,以及弦樂八重奏(四部小提琴、兩部中提琴和大提琴)的伴奏。此歌是E小調,並於旋律中運用多利安調式(英语:Dorian mode),升高C音。...

埃莉诺·吉布森

埃莉诺·吉布森(英語:Eleanor J Gibson,1910年12月7日-2002年12月30日)是一位重要的美国心理学家。她对心理学最重要的贡献是对儿童知觉的研究。 在20世紀60年代和70年代,吉布森和她的丈夫詹姆斯·吉布森創建了吉布森生態學發展理論(英语:Gibsonian ecological...

近地小行星追踪

Asteroid Tracking(簡稱NEAT),是美國太空總署及噴氣推進實驗室搜索近地小行星的計劃。該計劃於1995年12月正式啟動。首位首席研究員為Eleanor F. Helin,副研究員為Steven H. Pravdo及David L. Rabinowitz。...

埃莉诺·奥唐内尔

埃莉诺·奥唐内尔(英語:Eleanor O'Donnell,1998年9月1日-),蘇格蘭女子羽毛球運動員。 2017年4月,埃莉诺·奥唐内尔代表蘇格蘭參加在法國米盧斯舉行的歐洲青年羽毛球錦標賽,與亚历山大·邓恩合作奪得混合雙打亞軍。 只列出曾進入準決賽的國際賽事成績: (英文)BWF World...

愛蓮娜·懷德納

愛蓮娜·懷德納(Eleanor Elkins Widener,née Eleanore Elkins)是美國社會名流,慈善家。 她捐贈哈佛大學懷德納圖書館,為了紀念大兒子哈利·埃爾金斯·維德納與她的第一任丈夫喬治·丹頓·維德納死於鐵達尼號。 "[The December 31, 1912 agreement...

阿基坦的埃莉诺

阿基坦的埃莉诺(Eleanor of Aquitaine,1122年-1204年),阿基坦女公爵及普瓦捷女伯爵(英语:Count of Poitiers),父親為阿基坦公爵威廉十世。 先嫁給法国国王路易七世,婚姻被宣判無效(英语:Annulment)後和英格兰国王亨利二世結婚。亦是幼王亨利、理查一...

威廉·德西特

paragraph) PASP 47 (1935) 65 Eleanor Kanegis Levin, artist and gallery owner, dies at 82 – The Boston Globe at www.boston.com (Eleanor Kanegis Levin)...

埃莉诺·罗斯福

安娜·埃莉诺·罗斯福(英語:Anna Eleanor Roosevelt,/ˈɛlᵻnɔːr ˈroʊzəvɛlt/,1884年10月11日-1962年11月7日)是一位美国政治人物。第32任美國總統富蘭克林·德拉諾·羅斯福妻子,从1933年3月至1945年4月羅斯福经历四个总统任期,因此埃莉诺·...

艾莉娜·法瓊

艾莉娜·法瓊(Eleanor Farjeon,1881年2月13日-1965年6月5日)是英國作家,以兒童文學和戲劇,詩歌,傳記,歷史和諷刺小說為主。 她是驚悚作家約瑟夫·杰斐遜·法瓊(Joseph Jefferson Farjeon)的姊姊。 古騰堡計劃中Eleanor Farjeon的作品 Eleanor Farjeon...

精靈鼠小弟

。这部电影结合电脑特技,制作出了一个栩栩如生、拟人化的小老鼠形象。 小老鼠Stuart由迈克尔·J·福克斯配音。 小老鼠Stuart的人类父母Eleanor和Fredrick夫妇由Geena Davis和休·劳瑞扮演,小老鼠Stuart的人类小兄弟乔治由Jonathan...


*部份功能不適用於音譯(護照)英文名字。