英文名字命名網 » ELINOR英文名字意思
  免費線上小遊戲
英文名字產生器

ELINOR名字中文意思

ELINOR  

發音:
英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質,越多相同數字,代表該傾向越強烈。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。
首字母為 E ︰ 字母E表達了喜悅、慷慨和極大的幽默感。健談和自由,活躍地享受生活中美好的事物。這個字母的缺點是你對不喜歡的事情很快就失去耐心感到厭煩。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。

I寬容和同情是字母I所呈現的。代表利他主義、創造性和善良。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。

OO在命理學中,有一種支持和給予的性質。它代表一個道德高尚、以服務他人為榮的精神。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

ELINOR的生命靈數為 1
生命靈數1號的人是一個領導者-堅強和有競爭力。他們願意採取行動並承擔風險。一個人為自己的目標而努力,並且有能力以堅定的决心運用自己的創造性和創新思維能力。他們相信自己有能力取得成功,而且固執到不能被障礙所阻礙。一個人迎面遇到的障礙是如此的精神活力和精力,你最好不要跟他正面衝突。他們討厭接受命令,所以也不要試圖告訴他們該怎麼做。這是一個非常活躍的性格,但他們也被稱為先發而不是終結者。他們有一種無聊的傾向,如果沒有適當的挑戰,他們會很快進入下一個項目。他們會想出並付諸行動的新的和輝煌的想法,但他們不是堅持和管理他們的人。這個人有一種熱情和開拓精神。它們很有獨創性。

[中文翻譯]

埃莉諾

[來源及意義]

ELEANOR的變體字。

[使用於]

英語

[類似名字]

ELEANOR, ELEANORA, ELEANORE, ELENORA, ELNORA

[暱稱]

ELEA, ELLA, ELLE, ELLIE, ELLY, LEANORA, LENORA, LENORE, NELL, NELLE, NELLIE, NELLY, NONIE, NORA, NORAH, NOREEN, NORENE

[對應女性名字]

ELEA, ELEANOR, ELEANORA, ELEANORE, ELENORA, ELLA, ELLE, ELLIE, ELLY, ELNORA, LEANORA, LENORA, LENORE, NELDA, NELL, NELLE, NELLIE, NELLY, NONIE, NORA, NORAH, NOREEN, NORENE

英文名字算命
ELINOR英文名字意義
1377



ELINOR的相近字形/字音英文名字

  ELEANOR

中文:埃莉諾

來自Occitan名字Aliénor的古法語形式。這個名字中最早的使用者是有影響力的阿基坦埃莉諾(12世紀),他是法國國王路易七世的女王,後來是英格蘭國王亨利二世。她的母親被命名為艾諾(Aenor),並被奧克斯坦(Occitan)短語alia Aenor稱為“另一個AENOR”,以便將她與母親區別開來。然而,在阿基坦的埃莉諾之前似乎有一些繼承者的例子。目前尚不清楚他們是否實際上是追溯記錄為姓名為埃莉諾的Aenors,或者是否對該名字的來源有另一種解釋

詳細 ❤加入最愛
  ELEANORA

中文:埃莉諾拉

拉丁文形式的ELEANOR。

詳細 ❤加入最愛
  ELEANORE

中文:埃莉諾

ELEANOR的變體字。

詳細 ❤加入最愛
  ELENORA

中文:埃萊諾拉

ELEANOR的形式。

詳細 ❤加入最愛
  ELNORA

中文:艾爾諾拉

ELEANORA的縮寫形式。

詳細 ❤加入最愛

ELINOR類似性質的英文名字

  ANNE

中文:安妮

法國形式的ANNA。在13世紀,它被傳入英國,在那裡它通常拼法為Ann。這個名字由一位17世紀的英國女王和亨利八世的第二任妻子Anne Boleyn(女王伊麗莎白一世的母親)使用,後者最後在倫敦塔被斬首。這也是加拿大作家LM Montgomery在“綠色山牆的安妮”(1908年)中扮演女主角的名字。

詳細 ❤加入最愛
  BRIONY

中文:布麗奧妮

BRYONY的變體字。

詳細 ❤加入最愛
  CECILY

中文:賽西莉

CECILIA的英文形式。這是中世紀常見的英語形式。

詳細 ❤加入最愛
  CLARE

中文:克萊爾

CLARA的中世紀英語形式。這也是一個愛爾蘭郡的名字,最初是以諾曼入侵者理查德·德克萊爾(稱為Strongbow)命名的,其姓氏來源於英國河流的名字。

詳細 ❤加入最愛
  CORAL

中文:科拉爾

源自英語和西班牙語單詞珊瑚可以形成珊瑚礁的水下骨骼沉積物。它原始來自希臘語κοραλλιον(korallion)(通過古法語和拉丁語)。

詳細 ❤加入最愛
  EDNA

中文:埃德娜

EITHNE的英文形式。

詳細 ❤加入最愛
  ELISABETH

中文:伊麗莎白

ELIZABETH的德國和荷蘭形式。它也是一種變體字英語形式,反映了新約版本中使用的拼法。

詳細 ❤加入最愛
  GEORGIANA

中文:喬治雅娜

女性形式的GEORGE。這種形式的名字自18世紀以來一直在英語世界中使用。

詳細 ❤加入最愛
  GWEN

中文:格溫

來自威爾士gwen,女性形式的gwyn意為“白色,公平,有福”。它也可以是GWENDOLEN,GWENLLIAN以及以Gwen開頭的其他名字的暱稱。

詳細 ❤加入最愛
  HELEN

中文:海倫

希臘語'Ελενη(Helene)的英文形式,可能來自希臘語'ελενη(helene)“火炬”或“corposant”,或可能與σεληνη(selene)“月亮”有關。在希臘神話中,海倫是宙斯和勒達的女兒,他們被巴黎綁架是特洛伊戰爭的原因。這個名字也由羅馬皇帝康斯坦丁的母親聖赫勒拿(Saint Helena)使用,據稱他在耶路撒冷旅行期間找到了真正的十字架..

詳細 ❤加入最愛
  JANE

中文:簡

Jehanne的中世紀英國形式,Iohannes的舊法國女性形式(見約翰)。這成為約翰在17世紀最常見的女性形式,超過了瓊安

詳細 ❤加入最愛
  PHILIPPA

中文:菲莉帕

PHILIP的拉丁女性形式。

詳細 ❤加入最愛
ELINOR 相關名人或事蹟

埃莉诺·奥斯特罗姆

埃莉诺·奥斯特罗姆(英語:Elinor "Lin" Ostrom,本名Elinor Claire Awan,中文名歐玲,1933年8月7日-2012年6月12日)是一位美国政治经济学家。 因她对经济治理尤其是公共经济治理方面的分析而与奥利弗·威廉姆森共同被授予2009年诺贝尔经济学奖,她也是第一位获...

卷舌边近音

氣流機制是肺部氣流,即由肺與橫膈膜驱动空气。 [ɭ̺] 表示舌尖音,[ɭ̻] 表示舌面音。 Keane (2004:111) Keane, Elinor, Tamil, Journal of the International Phonetic Association, 2004, 34 (1):...

捲舌近音

Faroese, Oxford University Press, 2011, ISBN 978-0-19-922931-4  Keane, Elinor, Tamil, Journal of the International Phonetic Association, 2004, 34 (1):...

埃莉诺·巴克

埃莉诺·简·巴克(Elinor Jane Barker,1994年9月7日-),出生於威爾斯加的夫,英国女子單車運動員。 2013年,埃莉诺·巴克在白俄羅斯明斯克舉行的世界場地單車錦標賽中,贏得了團體追逐賽冠軍。 Elinor Barker's Profile. cyclingarchives.com...

閉央圓唇元音

Dennis, The Phonetics of Russian, Cambridge University Press, 1969  Keane, Elinor, Tamil, Journal of the International Phonetic Association, 2004, 34 (1):...

小行星2650

小行星2650(2650 Elinor)是一颗绕太阳运转的小行星,为主小行星带小行星。该小行星于1931年3月14日发现。 小行星2650的轨道半长轴为2.6353550 UA,离心率为0.199。...

內布拉斯加州議會大廈

Capitol)是美國內布拉斯加州議會的開會地點和內布拉斯加州州長辦公地點,位於內布拉斯加州首府林肯。內布拉斯加州議會大廈修建於1970年至1976年。 Brown, Elinor L. Architectural Wonder of the World: Nebraska’s State Capitol Building...

貓眼 (電影)

斯·因斯的42歲生日,一同參加的還有威廉·赫斯特的情婦瑪麗恩·戴維斯(英语:Marion Davies)、演員查理·卓別林、作家Elinor Glyn(英语:Elinor Glyn)、專欄作家盧埃拉·帕森斯(英语:Louella Parsons)和女演員瑪格麗特·利文斯頓(英语:Margaret...

半開後不圓唇元音

of English phonetics 9th, Cambridge: W. Heffer & Sons Ltd., 1972  Keane, Elinor, Tamil, Journal of the International Phonetic Association, 2004, 34 (1):...

艾農·米爾臣

米爾臣最初與法國模特兒布莉姬·吉恩瑪利(Brigitte Genmaire)結婚,後來離婚。這對夫婦有三個孩子,分別為艾莉諾(Elinor)、亞歷珊卓(Alexandra)和亞里夫(Yariv);其中,艾莉諾是一位職業攝影師。他後來與南非職業網球選手阿曼達·柯茲兒結婚。 Doron...


*部份功能不適用於音譯(護照)英文名字。