英文名字命名網 » CORA

CORA名字意思

CORA    

發音:
451

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質,越多相同數字,代表該傾向越強烈。

C創造和交流的能量是由C來實現的。作為名字的一部分,它可以使人魅力四射,鼓舞人心,富有表現力。
首字母為 C ︰ 受字母C激勵的人是衝動和快樂的人。意味著在變化中茁壯成長,並總是尋找和欣賞新的體驗。在直覺的驅使下,以C開頭的人會承擔過於他的能力,而無法總是完成他們開始的工作。

OO在命理學中,有一種支持和給予的性質。它代表一個道德高尚、以服務他人為榮的精神。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。


[中文翻譯]

科拉

[來源及意義]

KORE的拉丁化形式。直到詹姆斯·菲尼莫爾·庫珀(James Fenimore Cooper)在他的小說“最後的莫希干人”(The Last of the Mohicans)(1826年)中扮演一個角色之後,它才被用作英語世界的姓氏。在某些情況下,它可能是CORDULA,CORINNA或以類似發音開頭的其他名字的暱稱。

是拉丁人名「Corinna」對應的英語和法語名形式,源於希臘人名「Korinna」,詞根「kore」意為「女孩」。古希臘時期一位詩人名叫「Korinna」,甚至在基督出現(公元前5世紀)以前就開始創作,與希臘詩人品達(Pindar)同時期。

[使用於]

英語,德語,希臘語 神話 (拉丁化)

[相關衍生字]

KORA, NELE[德語] KORE, KORË[希臘神話],

[暱稱]

CORETTA, CORIE, CORRIE

[熱門排行(ssa.gov)]

83

英文名字算命

CORA的相近字形/字音英文名字

  CARA

中文:凱拉

來自意大利語,意思是“心愛的人”。自19世紀以來,它一直被用作一個姓氏,然而它直到20世紀50年代才開始流行。

詳細 ❤加入最愛

  CAREY

來自愛爾蘭的姓氏,源自ÓCiardha,意為“CIARDHA的後代”。

詳細 ❤加入最愛

  CARI

中文:卡爾

CARRIE的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  CARRIE

中文:卡麗

CAROLINE的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  CARRY

中文:卡瑞

CAROLINE的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  CARY

CAREY的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  CASSARAH

中文:卡薩拉

最近創造的名字意味著“將來會是什麼”。這是1956年的歌曲“Que Sera,Sera”的標題,取自意大利語chersaràarà。短語que sera,sera在任何羅曼語中都沒有語法正確。

詳細 ❤加入最愛

  CEARA

中文:賽雅拉

CIARA的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  CEARRA

中文:塞拉

CIARA的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  CHER

中文:雪兒

CHERYL的簡稱。在美國音樂家雪兒(1946-)的情況下,它的真名是CHERILYN。

詳細 ❤加入最愛

  CHERI

中文:謝麗

CHERIE的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  CHERIE

中文:雀麗

源於法語chérie意為“親愛的”。在美國,Cherie在變體字Sherry之後不久就開始使用了,但並不常見。

詳細 ❤加入最愛

  CHERRY

中文:徹麗

直接地用水果的名字表示“櫻桃”。它也可以是慈善機構的一暱稱部分。它自19世紀後期開始使用。

詳細 ❤加入最愛

  CIARA

中文:席雅拉

SIERRA的變體字。這個名字的使用可能受到了名為Ciara的香水品牌的影響,該品牌於1973年由Revlon推出。

詳細 ❤加入最愛

  CIERA

中文:希拉

SIERRA的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  CIERRA

SIERRA的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  CORI

中文:科蕊

女性形式的COREY。

詳細 ❤加入最愛

  CORIE

中文:科麗

CORRIE的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  CORRIE

中文:科麗

源自Cor開始,以CORINNA,CORA,CORNELIA和其他名字為主。自20世紀70年代以來,它也被用作COREY的女性形式。

詳細 ❤加入最愛

你可能認識的 CORA
CORA
CORA 相關名人或事蹟

科拉桑-迪热苏斯

科拉桑-迪热苏斯(葡萄牙语:Coração de Jesus)是巴西米纳斯吉拉斯州的一个市镇。总面积2236.236平方公里,总人口27003人,人口密度12.1人/平方公里。 米纳斯吉拉斯州市镇列表...

特雷斯科拉松伊斯

特雷斯科拉松伊斯(葡萄牙语:Três Corações)是巴西米纳斯吉拉斯州的一个市镇。总面积825.924平方公里,总人口71737人,人口密度86.9人/平方公里。 米纳斯吉拉斯州市镇列表...

科拉桑-迪玛丽亚

科拉桑-迪玛丽亚(葡萄牙语:Coração de Maria)是巴西巴伊亚州的一个市镇。总面积372.315平方公里,总人口23047人,人口密度61.9人/平方公里。 巴伊亚州市镇列表...

阿莱克斯·柯拉

何塞·亚历山大·柯拉(英語:José Alexander Cora,1975年10月18日-)曾是一位来自波多黎各的美国职棒大联盟内野手,曾担任波士顿红袜的总教练。他的大学棒球生涯在迈阿密大学度过,随后在1998年至2011年期间先后效力于洛杉矶道奇、克里夫兰印地安人、波士顿红袜、纽约大都会、德州游骑兵、华盛顿国民。...

科拉 (伊利諾伊州)

科拉(英語:Cora)是位於美國伊利諾伊州傑克遜縣的一個非建制地區。該地的面積和人口皆未知。 科拉的座標為37°44′24″N 89°26′33″W / 37.74000°N 89.44250°W / 37.74000; -89.44250,而該地的平均海拔高度為113米(即371英尺)。 Cora....

小行星504

小行星504(英語:504 Cora)是一颗围绕太阳公转的小行星。1902年6月30日,S. I. Bailey在阿雷基帕描述了此天体。小行星504以印加神话创造神Viracocha的儿子的妻子Cora命名。 这颗小行星的绝对星等为10.0等。 小行星列表/10001-11000 504 Cora. Minor...

繆騫人

繆騫人(英語:Cora Miao,1958年8月21日-),香港演員,祖籍浙江宁波,出生於上海,曾就讀香港的國際學校英皇佐治五世學校。1971年到瑞士留學,1976年返港參加香港小姐,並以大熱姿態獲得「最上鏡小姐」獎,同年代表香港到日本參加國際青春小姐競選。及後加入香港無綫電視為藝員,旋即被力捧,擔...

若望·孟高维诺

孟高維諾的人緣很好,在基督教徒和非基督教徒中都深孚衆望。14世紀時,駐伊朗蘇丹尼耶的拉丁教會主教約翰·科拉(John of Cora)曾記述道「他(孟高維諾)是一個很正直的人,天主和黎民都喜歡他」;論及孟高維諾的葬禮時,科拉寫道:「參加葬禮的人極其多,既有基督教徒,也有異教徒。...

山瞪羚

(廣泛分布)、阿拉伯聯合大公國 (Jebel Ali 地區)和葉門 (西部)。 G. g. acaciae:分布於以色列的 Arava Valley 南部。 G. g. cora:分布於阿曼、沙烏地阿拉伯、阿拉伯聯合大公國及葉門。 G. g. erlangeri:分布於沙烏地阿拉伯。 G. g. farasani:分布於沙烏地阿拉伯的法拉珊群島。...

科拉鎮區 (堪薩斯州史密斯縣)

科拉鎮區(英語:Cora Township)為美國堪薩斯州史密斯縣轄下的鎮區。2010年美国人口普查中該鎮區人口有26人。 科拉鎮區涵蓋總面積為93.13平方公里(35.96平方英里)。 根據2010年美國人口普查,科拉鎮區人口有26人,住房21戶,人口密度為0...