英文名字命名網 » CEARA

CEARA名字意思

CEARA    

發音:
213

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質,越多相同數字,代表該傾向越強烈。

C創造和交流的能量是由C來實現的。作為名字的一部分,它可以使人魅力四射,鼓舞人心,富有表現力。
首字母為 C ︰ 受字母C激勵的人是衝動和快樂的人。意味著在變化中茁壯成長,並總是尋找和欣賞新的體驗。在直覺的驅使下,以C開頭的人會承擔過於他的能力,而無法總是完成他們開始的工作。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。


[中文翻譯]

賽雅拉

[來源及意義]

CIARA的變體字。

[使用於]

英語 (罕見)

[相關衍生字]

CIARA, CIERA, CIERRA, SIERRA, CEARRA

英文名字算命

CEARA的相近字形/字音英文名字

  CARA

中文:凱拉

來自意大利語,意思是“心愛的人”。自19世紀以來,它一直被用作一個姓氏,然而它直到20世紀50年代才開始流行。

詳細 ❤加入最愛

  CAREY

來自愛爾蘭的姓氏,源自ÓCiardha,意為“CIARDHA的後代”。

詳細 ❤加入最愛

  CARI

中文:卡爾

CARRIE的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  CARRIE

中文:卡麗

CAROLINE的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  CARRY

中文:卡瑞

CAROLINE的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  CARY

CAREY的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  CASSARAH

中文:卡薩拉

最近創造的名字意味著“將來會是什麼”。這是1956年的歌曲“Que Sera,Sera”的標題,取自意大利語chersaràarà。短語que sera,sera在任何羅曼語中都沒有語法正確。

詳細 ❤加入最愛

  CEARRA

中文:塞拉

CIARA的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  CHER

中文:雪兒

CHERYL的簡稱。在美國音樂家雪兒(1946-)的情況下,它的真名是CHERILYN。

詳細 ❤加入最愛

  CHERI

中文:謝麗

CHERIE的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  CHERIE

中文:雀麗

源於法語chérie意為“親愛的”。在美國,Cherie在變體字Sherry之後不久就開始使用了,但並不常見。

詳細 ❤加入最愛

  CHERRY

中文:徹麗

直接地用水果的名字表示“櫻桃”。它也可以是慈善機構的一暱稱部分。它自19世紀後期開始使用。

詳細 ❤加入最愛

  CIARA

中文:席雅拉

SIERRA的變體字。這個名字的使用可能受到了名為Ciara的香水品牌的影響,該品牌於1973年由Revlon推出。

詳細 ❤加入最愛

  CIERA

中文:希拉

SIERRA的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  CIERRA

SIERRA的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  CORA

中文:科拉

KORE的拉丁化形式。直到詹姆斯·菲尼莫爾·庫珀(James Fenimore Cooper)在他的小說“最後的莫希干人”(The Last of the Mohicans)(1826年)中扮演一個角色之後,它才被用作英語世界的姓氏。在某些情況下,它可能是CORDULA,CORINNA或以類似發音開頭的其他名字的暱稱。

詳細 ❤加入最愛

  CORI

中文:科蕊

女性形式的COREY。

詳細 ❤加入最愛

  CORIE

中文:科麗

CORRIE的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  CORRIE

中文:科麗

源自Cor開始,以CORINNA,CORA,CORNELIA和其他名字為主。自20世紀70年代以來,它也被用作COREY的女性形式。

詳細 ❤加入最愛

CEARA 相關名人或事蹟

長尾蛛科

priscus (Menge, 1869) † Cretadiplura Selden, 2005 — 早白堊紀紀化石 † Cretadiplura ceara Selden, 2005 † Dinodiplura Selden, 2005 — 早白堊紀化石 † Dinodiplura ambulacra...

西阿翼龍屬

, nov. sp.: novo Pterosauria (Pterodactyloidea) da Chapada do Araripe, Ceara, Brasil." Resumos dos communicaçoes VIII Congresso bras. de Paleontologia...

卡氏平腹脂鯉

卡氏平腹脂鯉,為輻鰭魚綱脂鯉目脂鯉亞目脂鯉科的其中一個種。分布於南美洲巴西Ceara與Paraiba淡水流域,體長可達6公分,棲息在底中層水域,生活習性不明。 Froese, Rainer & Daniel Pauly, eds. (2014). Phenacogaster calverti in...

南極底層水

度輪廓及強烈的東向深海西方邊界流(western boundary current)可能妨礙南極底層水向西流。所以南極底層水只能夠在塞阿拉高地(Ceara Rise)的東面山坡轉向北流。南極底層水在西經44度,即塞阿拉高地的北方在盆地內向西流。一大部分的南極底層水經過維瑪斷裂帶(Vema Fracture...

巴西翼龍屬

nov. gen.; nov. sp.) na Formacao Santana, Cretaceo da Chapada do Araripe, Ceara-Brasil." Anais XXXIII Cong. Brasil. de Geol, 578–590. Rio de Janeiro. Frey...

南美洲國家行政區旗幟列表

阿拉戈阿斯 Alagoas 巴伊亞 Bahia 塞阿臘 Ceara 馬臘尼昂 Maranhao 帕拉伊巴 Paraiba 伯南布哥 Pernambuco 皮奧伊 Piaui 北里約格朗德 Rio Grande do Norte 塞爾希培 Sergipe...

罗伯托·曼格贝拉·昂格尔

Mello。在第二轮选举中,Brizola和昂格尔都支持卢拉,但是Collor最终击败了卢拉,获选为总统。 1998年和2002年,昂格尔还帮助组织过前财政部长和Ceara州州长Ciro Gomes的总统竞选。在1998年,Gomes赢得11%的选票名列第三位,而在2002年,他获得12%的选票列第四位。昂格尔在1...