英文名字命名網 » CHERRY

CHERRY名字意思

CHERRY    

發音:
204

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質,越多相同數字,代表該傾向越強烈。

C創造和交流的能量是由C來實現的。作為名字的一部分,它可以使人魅力四射,鼓舞人心,富有表現力。
首字母為 C ︰ 受字母C激勵的人是衝動和快樂的人。意味著在變化中茁壯成長,並總是尋找和欣賞新的體驗。在直覺的驅使下,以C開頭的人會承擔過於他的能力,而無法總是完成他們開始的工作。

H名字裏有H的人受到創新和獨立的影響。他們有成功的欲望,並且有很高的驅動力去實現他們的目標。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

Y名字裏有Y的人會深入廣泛地尋找經驗。生活對他們來說是一次冒險,他們的好奇心引領著他們前進的道路。


[中文翻譯]

徹麗

[來源及意義]

直接地用水果的名字表示“櫻桃”。它也可以是慈善機構的一暱稱部分。它自19世紀後期開始使用。

[使用於]

英語

英文名字算命

CHERRY的相近字形/字音英文名字

  CARA

中文:凱拉

來自意大利語,意思是“心愛的人”。自19世紀以來,它一直被用作一個姓氏,然而它直到20世紀50年代才開始流行。

詳細 ❤加入最愛

  CAREY

來自愛爾蘭的姓氏,源自ÓCiardha,意為“CIARDHA的後代”。

詳細 ❤加入最愛

  CARI

中文:卡爾

CARRIE的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  CARRIE

中文:卡麗

CAROLINE的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  CARRY

中文:卡瑞

CAROLINE的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  CARY

CAREY的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  CASSARAH

中文:卡薩拉

最近創造的名字意味著“將來會是什麼”。這是1956年的歌曲“Que Sera,Sera”的標題,取自意大利語chersaràarà。短語que sera,sera在任何羅曼語中都沒有語法正確。

詳細 ❤加入最愛

  CEARA

中文:賽雅拉

CIARA的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  CEARRA

中文:塞拉

CIARA的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  CHER

中文:雪兒

CHERYL的簡稱。在美國音樂家雪兒(1946-)的情況下,它的真名是CHERILYN。

詳細 ❤加入最愛

  CHERI

中文:謝麗

CHERIE的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  CHERIE

中文:雀麗

源於法語chérie意為“親愛的”。在美國,Cherie在變體字Sherry之後不久就開始使用了,但並不常見。

詳細 ❤加入最愛

  CIARA

中文:席雅拉

SIERRA的變體字。這個名字的使用可能受到了名為Ciara的香水品牌的影響,該品牌於1973年由Revlon推出。

詳細 ❤加入最愛

  CIERA

中文:希拉

SIERRA的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  CIERRA

SIERRA的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  CORA

中文:科拉

KORE的拉丁化形式。直到詹姆斯·菲尼莫爾·庫珀(James Fenimore Cooper)在他的小說“最後的莫希干人”(The Last of the Mohicans)(1826年)中扮演一個角色之後,它才被用作英語世界的姓氏。在某些情況下,它可能是CORDULA,CORINNA或以類似發音開頭的其他名字的暱稱。

詳細 ❤加入最愛

  CORI

中文:科蕊

女性形式的COREY。

詳細 ❤加入最愛

  CORIE

中文:科麗

CORRIE的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  CORRIE

中文:科麗

源自Cor開始,以CORINNA,CORA,CORNELIA和其他名字為主。自20世紀70年代以來,它也被用作COREY的女性形式。

詳細 ❤加入最愛

CHERRY 相關名人或事蹟

Cherry Girl/命運

Cherry Girl/命運』為2006年12月6日發行之日本歌手・倖田來未第34th單曲。 2006年最後發行的單曲、前作「悲夢之歌/我倆...」以來再次發行的雙A面單曲,為同年12月20日發行的5th 原創專輯「Black Cherry」的先行單曲。 「Cherry Girl」為本人出演的東芝手機「SoftBank...

Black Cherry (倖田來未專輯)

《Black Cherry》(黑色櫻桃)是日本歌手倖田來未的第5張原創專輯,收錄《戀愛花蕾》、《4 hot wave 熱浪四射》、《悲夢之歌/我倆...》、《Cherry Girl/命運》以及與EXILE合唱的《WON'T BE LONG》之改編版等5張單曲。...

Cherry Bullet

Cherry Bullet(韓語:체리블렛;日语:チェリー・ブレット),為韓國FNC娛樂旗下的女子組合,最初由10名成員組成,現任成員包括五名韓國成員海允、裕姝、紫蘿、智媛、彩麟,兩名日本成員莉美、MAY2019年1月21日以首張單曲專輯《Let's Play Cherry Bullet》正式出道。...

MAY (Cherry Bullet)

,韓語:히로카와 마오;2004年11月16日-),藝名為MAY(韓語:메이;日语:メイ)。日本女歌手,為韓國女子組合Cherry Bullet成員之一,隊內擔當領舞。 廣川茉音是Cherry Bullet中身高最高亦是年紀最小的成員。在成為FNC娛樂的練習生之前,MAY原屬於在日本由四名初中生組成的名...

KODA KUMI LIVE TOUR 2007 ~Black Cherry~ SPECIAL FINAL in TOKYO DOME

「KODA KUMI LIVE TOUR 2007 〜Black Cherry〜 SPECIAL FINAL in TOKYO DOME」(倖田來未 巡迴演唱會 2007 〜黑色櫻桃〜 東京巨蛋最終場)為倖田來未於2008年3月31日發行之演唱會DVD。DVD2片裝。...

Remi (Cherry Bullet)

2019年1月21日,莉美以Cherry Bullet的成員正式出道。 FNC 6韓3日1台多國籍新女團 CHERRY BULLET 團體宣傳照公開. kpopn. 2018-11-26 [2019-06-20]. (原始内容存档于2019-08-04).  Cherry Bullet –“ Cherry Log”...

NCT #127 Cherry Bomb

《NCT #127 Cherry Bomb》是韓國男子組合NCT 127的第三張迷你專輯。由SM娛樂製作,Genie音樂發行,於2017年6月14日發行。 2017年6月14日,公開音源。...

海允

朴海允(朝鮮語:박해윤 Park Hae Yoon;1996年1月10日),韓國女歌手,現為FNC娛樂旗下女團Cherry Bullet成員之一,隊內擔當主唱。 曾是Big Hit娛樂旗下練習生,但在2014年,因 GLAM的不雅照片勒索事件後,經紀公司解散女子練習生部門,海允轉投FNC娛樂,成為其練習生。...

東方妖妖夢 ~ Perfect Cherry Blossom.

《東方妖妖夢 ~ Perfect Cherry Blossom.》(日语:東方妖々夢 ~ Perfect Cherry Blossom.)是同人社團上海愛麗絲幻樂團制作的彈幕射擊遊戲,是東方Project的第7作,也是在Windows平台上的第二作。本作於2002年12月30日的Comic Market...

Let's Play Cherry Bullet

《Let's Play Cherry Bullet》是韓國女子組合Cherry Bullet作為出道作品的首張單曲專輯,由FNC Entertainment於2019年1月21日發行,主打歌曲為《Q&A》。 2019年1月4日,透過官方Instagram 宣布將於1月21日下午6時發行出道專輯《Let's...