英文名字命名網 » CORIE英文名字意思
 
英文名字產生器

CORIE名字中文意思

CORIE  

CORIE發音:

非正式指數90以上

通俗指數90以上

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質,越多相同數字,代表該傾向越強烈。

C創造和交流的能量是由C來實現的。作為名字的一部分,它可以使人魅力四射,鼓舞人心,富有表現力。
首字母為 C ︰ 受字母C激勵的人是衝動和快樂的人。意味著在變化中茁壯成長,並總是尋找和欣賞新的體驗。在直覺的驅使下,以C開頭的人會承擔過於他的能力,而無法總是完成他們開始的工作。

OO在命理學中,有一種支持和給予的性質。它代表一個道德高尚、以服務他人為榮的精神。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

I寬容和同情是字母I所呈現的。代表利他主義、創造性和善良。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

CORIE的生命靈數為 5
生命靈數5的性格喜歡生活的刺激,能很容易地適應各種情况。作為一個天生的冒險者,這些人在新事物和意想不到的事物中茁壯成長,喜歡不停地運動。這讓他們覺得自己還活著。如果周圍沒有足够的資源,他們會挑起一些行動,而作為天生的風險承擔者,他們喜歡挑戰極限。天生叛逆的性格沒有恐懼,從不抗拒變化。旅行和新的經歷滋養了他們的靈魂。非常善於社交,很容易吸引朋友。人們喜歡他們擁有充滿樂趣和刺激的能量,這也是命理學中的幸運數字(如生命靈數3),因此幸運似乎在他們身上閃耀,這得益於他們自己的樂觀和善良的天性。他們機智敏捷,思維敏捷,通常很有說服力。

[中文翻譯]

科麗

[來源及意義]

CORRIE的變體字。

[使用於]

英語

[類似名字]

CORETTA, CORI, CORRIE, KORI

[完整形式名字]

CORA, COREEN, CORINA, CORINE, CORINNA, CORINNE, CORRINA, CORRINE, CORYNN, KORRINE

[對應男性名字]

COREY, CORY, KOREY, KORY

[對應女性名字]

CORA, COREEN, CORETTA, CORI, CORINA, CORINE, CORINNA, CORINNE, CORRIE, CORRINA, CORRINE, CORYNN, KORI, KORRINE

英文名字算命
CORIE英文名字意義
2894



CORIE的相近字形/字音英文名字

  CARA

中文:凱拉

來自意大利語,意思是“心愛的人”。自19世紀以來,它一直被用作一個姓氏,然而它直到20世紀50年代才開始流行。

詳細 ❤加入最愛
  CAREY

來自愛爾蘭的姓氏,源自ÓCiardha,意為“CIARDHA的後代”。

詳細 ❤加入最愛
  CARI

中文:卡爾

CARRIE的變體字。

詳細 ❤加入最愛
  CARRIE

中文:卡麗

CAROLINE的暱稱

詳細 ❤加入最愛
  CARRY

中文:卡瑞

CAROLINE的暱稱

詳細 ❤加入最愛
  CARY

CAREY的變體字。

詳細 ❤加入最愛
  CASSARAH

中文:卡薩拉

最近創造的名字意味著“將來會是什麼”。這是1956年的歌曲“Que Sera,Sera”的標題,取自意大利語chersaràarà。短語que sera,sera在任何羅曼語中都沒有語法正確。

詳細 ❤加入最愛
  CEARA

中文:賽雅拉

CIARA的變體字。

詳細 ❤加入最愛
  CEARRA

中文:塞拉

CIARA的變體字。

詳細 ❤加入最愛
  CHER

中文:雪兒

CHERYL的簡稱。在美國音樂家雪兒(1946-)的情況下,它的真名是CHERILYN。

詳細 ❤加入最愛
  CHERI

中文:謝麗

CHERIE的變體字。

詳細 ❤加入最愛
  CHERIE

中文:雀麗

源於法語chérie意為“親愛的”。在美國,Cherie在變體字Sherry之後不久就開始使用了,但並不常見。

詳細 ❤加入最愛
  CHERRY

中文:徹麗

直接地用水果的名字表示“櫻桃”。它也可以是慈善機構的一暱稱部分。它自19世紀後期開始使用。

詳細 ❤加入最愛
  CIARA

中文:席雅拉

SIERRA的變體字。這個名字的使用可能受到了名為Ciara的香水品牌的影響,該品牌於1973年由Revlon推出。

詳細 ❤加入最愛
  CIERA

中文:希拉

SIERRA的變體字。

詳細 ❤加入最愛
  CIERRA

中文:西埃拉

SIERRA的變體字。

詳細 ❤加入最愛
  CORA

中文:科拉

KORE的拉丁化形式。直到詹姆斯·菲尼莫爾·庫珀(James Fenimore Cooper)在他的小說“最後的莫希干人”(The Last of the Mohicans)(1826年)中扮演一個角色之後,它才被用作英語世界的姓氏。在某些情況下,它可能是CORDULA,CORINNA或以類似發音開頭的其他名字的暱稱。

詳細 ❤加入最愛
  CORI

中文:科蕊

女性形式的COREY。

詳細 ❤加入最愛
  CORRIE

中文:科麗

源自Cor開始,以CORINNA,CORA,CORNELIA和其他名字為主。自20世紀70年代以來,它也被用作COREY的女性形式。

詳細 ❤加入最愛
CORIE 相關名人或事蹟

科裡·布朗特

科裡·卡索恩·布朗特(英語:Corie Kasoun Blount,1969年1月4日-),美國NBA聯盟前職業籃球運動員。他在1993年的NBA選秀中第1輪第25順位被芝加哥公牛選中。 科裡·布朗特 - 數據NBA...

愛 (美國電視劇)

娜塔莉(Natalie) 艾瑞絲·阿帕托(英語:Iris Apatow) 飾 阿雅(Arya) 查琳·李(英語:Charlene Yi) 飾 寇麗(Corie) 包含12集的第二季在本劇簽約時便已獲得Netflix的預訂,預計將在2017年推出。 《愛》獲得了多數的好評,特別是針對主角和配角的演員表現。 本劇在評論集計網站「Rotten...

鬥氣夫妻

片亦獲美國電影學會選為AFI百年百大愛情電影的第96名。 羅拔·烈福 飾 保羅·布拉特(Paul Bratter) 珍·芳達 飾 嘉麗·布拉特(Corie Bratter) 查理士·杯亞(Charles Boyer) 飾 維克多·維拉斯柯(Victor Velasco) 梅麗·妮域 飾 愛瑟兒·賓士夫人(Ethel...

雞冠井美智子

film))(Moon Goddess〈Rihanna 飾演〉) 極凍之城(Delphine Lasalle〈Sofia Boutella 飾演飾演〉) 鬥氣夫妻(Corie Bratter〈Jane Fonda 主演〉)※Netflix版。 猛禽小隊:小丑女大解放(Helena Bertinelli(英語:Huntress...

花木蘭 (1998年電影)

Official Homepage (SWF). The Walt Disney Company. [2007-09-08].  Brown, Corie and Laura Shapiro. "Woman Warrior." Newsweek. Jun 8 1998. Vol 131: p. 64-66...

沙龍香檳

Bible. New York: Workman Publishing. 2001: 184. ISBN 1-56305-434-5.  Brown, Corie. Behind the Labels: Champagne price wars. Los Angeles Times. 2007-12-30...

魯迪·卡尼萬

Proprietor Halts Sale of Fake Bottles. Wine Spectator. [2012-07-04].  Brown, Corie. Wealthy wine collector creates class of his own. Lodi News Sentinel. 2006-12-14...

Peter B.; An, Dahlia D.; Illy, Marie-Claire; Rostan, Emeline; Ralston, Corie Y.; Strong, Roland K.; Abergel, Rebecca J. Engineered Recognition of Tetravalent...

珍·芳達

1967 《田野淚》 Hurry Sundown Julie Ann Warren 《鬥氣夫妻》 Barefoot in the Park 嘉麗 Corie Bratter 提名—英國電影學院獎最佳女主角 1968 《攝魄勾魂》 Spirits of the Dead Contessa Frederica...

梁少霞

Kirsten Potter 莎莉·理查德森 麗莎·華爾茲 第2集 第9集 第19集 2009 逃IV 譚莎拉 護士 銀行出納員 莎拉·維恩·考麗絲 Corie Vickers Zahra Heydari 代配第4集 第10集 第19集 鬼線人IV 杜瑪莉 Madison Carabello Miranda...


*部份功能不適用於音譯(護照)英文名字。