英文名字命名網 » CHARLOTTE英文名字意思
  免費線上小遊戲
英文名字產生器

CHARLOTTE名字中文意思

CHARLOTTE  

發音:
英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質,越多相同數字,代表該傾向越強烈。

C創造和交流的能量是由C來實現的。作為名字的一部分,它可以使人魅力四射,鼓舞人心,富有表現力。
首字母為 C ︰ 受字母C激勵的人是衝動和快樂的人。意味著在變化中茁壯成長,並總是尋找和欣賞新的體驗。在直覺的驅使下,以C開頭的人會承擔過於他的能力,而無法總是完成他們開始的工作。

H名字裏有H的人受到創新和獨立的影響。他們有成功的欲望,並且有很高的驅動力去實現他們的目標。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。

OO在命理學中,有一種支持和給予的性質。它代表一個道德高尚、以服務他人為榮的精神。

TT帶著非常敏感的能量。在姓名命理學中,它強調了人際關係和團隊合作中和諧的重要性。

TT帶著非常敏感的能量。在姓名命理學中,它強調了人際關係和團隊合作中和諧的重要性。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

CHARLOTTE的生命靈數為 3
生命靈數3的能量是强大而熱情。這些人性格開朗,充滿自我表現,而且常常很情緒化。他們有藝術天賦和“口才”,使他們成為天生的藝人。他們的歡愉沸騰,他們富有感染力的繁榮吸引了一群人。種性格就像一個孩子——永遠年輕,充滿喜悅。他們是迷人的,機智的,普遍快樂的人。他們充分生活在“當下”中,具有自發性。他們似乎生活在一種明亮而牢不可破的光環中,吸引著其他人。反過來,他們對他們的朋友和家人非常忠誠和熱愛。運氣也有傾向於喜歡3號。

[中文翻譯]

夏洛蒂

[來源及意義]

法國女性暱稱的CHARLES。它於17世紀被引入英國。一位著名的使用者是CharlotteBrontë(1816-1855),三位Brontë姐妹中最年長的一位,也是“Jane Eyre”和“Villette”的作者。

是個特別經典的名字,給人一種正直、無畏的感覺,能給人留下深刻印象。此外還帶有濃濃的皇室感覺,威廉王子第二個孩子就叫Charlott,全名是Princess Charlotte Elizabeth Diana。E.B.懷特有一部著名小說《夏洛特的網》(Charlotte's Web)。

[使用於]

荷蘭語,丹麥語,挪威語,英語,法語,德語,瑞典語

[類似名字]

CARLEY, CARLIE, CARLY, CARLYN, CAROLINA, CAROLINE, CAROLYN, CHARLEEN, CHARLENE, CHARLEY, CHARLI, CHARLIE, KARLEE, KARLY, KAROLYN, SHARLEEN, SHARLENE

[完整形式名字]

CARLA, CARLENE, CHARLA, CHARLEE, CHARLEIGH, KARLENE, SHARLA

[暱稱]

CALEIGH, CALI, CALLEIGH, CALLIE, CARI, CAROL, CARRIE, CARROL, CARRY, CARYL, CHARLEY, CHARLI, CHARLIE, INA, KALI, KALIE, KALLIE, KARRIE, LINA, LOTTIE, TOTTIE, TOTTY

[對應男性名字]

CARL, CAROL, CHARLES, CHARLEY, CHARLIE, CHAS, CHAZ, CHIP, CHUCK, CHUCKIE, CHUCKY, KARL

[對應女性名字]

CALEIGH, CALI, CALLEIGH, CALLIE, CARI, CARLA, CARLENE, CARLEY, CARLIE, CARLY, CARLYN, CAROL, CAROLINA, CAROLINE, CAROLYN, CARRIE, CARROL, CARRY, CARYL, CHARLA, CHARLEE, CHARLEEN, CHARLEIGH, CHARLENE, CHARLEY, CHARLI, CHARLIE, INA, KALI, KALIE, KALLIE, KARLEE, KARLENE, KARLY, KAROLYN, KARRIE, LINA, LOTTIE, SHARLA, SHARLEEN, SHARLENE, TOTTIE, TOTTY

[熱門排行(ssa.gov)]

7

英文名字算命
CHARLOTTE英文名字意義
6411



CHARLOTTE世界名人

Charlotte Cooper

CHARLOTTE類似性質的英文名字

  ADELAIDE

中文:雅德萊德

來自法語形式的日耳曼名字Adalheidis,其中包括adal“貴族”和heid“kind,sort,type”字根。它由神聖羅馬皇帝奧託大帝的妻子聖阿德萊德於10世紀使用。由於德國出生的威廉四世國王的妻子在1836年被命名為澳大利亞阿德萊德市,因此這個名字在19世紀在英國變得很普遍

詳細 ❤加入最愛
  ALICE

中文:愛麗絲

來自舊法語名字Aalis,簡稱Adelais,本身就是日耳曼名字Adalheidis的簡稱(見ADELAIDE)。這個名字在12世紀在法國和英國流行開來。它由劉易斯卡羅爾的“愛麗絲夢遊仙境”(1865年)和“穿越鏡子”(1871年)的女主角使用。

詳細 ❤加入最愛
  AMELIA

中文:雅米莉雅

AMALIA的變體字,然而它有時與EMILIA混淆,後者起源不同。德國漢諾威之家於18世紀來到英國王位後,這個名字在英格蘭開始流行 - 它由喬治二世和喬治三世的女兒使用。另一位著名的使用者是Amelia Earhart(1897-1937),他是第一位在大西洋上空進行單人飛行的女性。

詳細 ❤加入最愛
  AUDREY

中文:奧德莉

中世紀的ÆÐELÞRYÐ暱稱。這是一個7世紀的聖人的名字,東安格利亞的公主在伊利建立了一個修道院。這也是莎士比亞喜劇片“你喜歡它”(1599)中的一個角色所繼承的。在中世紀末,這個名字變得很少見,因為與tawdry這個詞有關(它來自聖奧黛麗,這是一個出售廉價花邊的展覽會的名字),但它在19世紀重新被使用。著名的使用者是英國女演員奧黛麗赫本(1929-1993)。

詳細 ❤加入最愛
  CAROLINE

中文:卡洛琳

法國女性形式的CAROLUS。

詳細 ❤加入最愛
  CLAIRE

中文:克萊爾

法國形式的CLARA。

詳細 ❤加入最愛
  CLARA

中文:克拉拉

女性形式的後期拉丁名字Clarus意為“清晰,明亮,著名”。Clarus這個名字由一些早期的聖徒使用。女性形式由13世紀的阿西西聖克萊爾(意大利語稱Chiara)廣為人知,他是聖弗朗西斯的朋友和追隨者,她離開了她的富裕家庭,建立了被稱為窮人克拉雷斯的修女。作為一個英文名字,它自中世紀以來一直在使用,最初的形式是Clare,然而拉丁語拼法Clara在19世紀變得更受歡迎。

詳細 ❤加入最愛
  ELEANOR

中文:埃莉諾

來自Occitan名字Aliénor的古法語形式。這個名字中最早的使用者是有影響力的阿基坦埃莉諾(12世紀),他是法國國王路易七世的女王,後來是英格蘭國王亨利二世。她的母親被命名為艾諾(Aenor),並被奧克斯坦(Occitan)短語alia Aenor稱為“另一個AENOR”,以便將她與母親區別開來。然而,在阿基坦的埃莉諾之前似乎有一些繼承者的例子。目前尚不清楚他們是否實際上是追溯記錄為姓名為埃莉諾的Aenors,或者是否對該名字的來源有另一種解釋

詳細 ❤加入最愛
  ELIZABETH

中文:伊莉莎白

來自Ελισαβετ(Elisabet),希伯來名字אֱלִישֶׁבַע('Elisheva')的希臘形式,意思是“我的上帝是誓言”,源於根據ֵ('el)指希伯來神和שָׁבַע(shava')意思“誓言”。希伯來形式出現在舊約中,Elisheba是亞倫的妻子,而希臘形式出現在新約中,伊麗莎白是施洗約翰的母親..

詳細 ❤加入最愛
  EMMA

中文:艾瑪

最初是日語名字的暱稱,從字根ermen開始,意思是“整體”或“普遍”。它是由諾曼底的艾瑪(Emma of Normandy)引入英格蘭的,他是國王埃塞爾德二世(以及他是懺悔者愛德華的母親)和後來的國王坎特的妻子。它也由一位11世紀的奧地利聖人使用,有時被稱為Hemma

詳細 ❤加入最愛
  GRACE

中文:格蕾絲

來自英語單詞grace,原始來自拉丁語gratia。這是清教徒在17世紀創造的宗教別名之一。

詳細 ❤加入最愛
  LUCY

中文:露茜

LUCIA的英文形式,自中世紀以來一直在使用。

詳細 ❤加入最愛
  OLIVIA

中文:奧莉維雅

這個名字最初是由威廉·莎士比亞在他的喜劇“十二夜”(1602)中扮演的角色。莎士比亞可能以OLIVER或OLIVA為基礎,也可能直接以拉丁語oliva為基礎,意為“橄欖”。在戲劇中,奧利維亞是一位被Duke Orsino追捧的貴族,但卻愛上了他的使者Cesario ..

詳細 ❤加入最愛
  SCARLETT

中文:希嘉麗

源自一個姓氏出售或製作猩紅色衣服的人的姓氏(一種布料,可能來自波斯語سقرلاط(saghrilat))。瑪格麗特·米切爾(Margaret Mitchell)將這個名字用於她的小說“飄”(Gone with the Wind)(1936)中的主角斯嘉麗奧哈拉(Scarlett O'Hara)。思嘉的名字來自她祖母的娘家姓。

詳細 ❤加入最愛
  VIOLET

中文:瓦奧萊特

來自紫羅蘭花的英文單詞紫羅蘭,原始來自拉丁中提琴。從16世紀開始在蘇格蘭很常見,它在19世紀被普遍用作英文名字。

詳細 ❤加入最愛
CHARLOTTE 相關名人或事蹟

夏洛特

夏洛特(英語:Charlotte)可以是數個地方的名稱或一部电视动画,也是常用女性人名,有时被翻譯做夏綠蒂。 夏洛特 (北卡羅來納州) - 美國北卡羅萊那州的最大城市。 夏洛特 (紐約州) 夏洛特 (紐約州羅徹斯特) - 美國紐約州羅徹斯特的一個社區。 夏洛特 (田納西州) 夏洛特 (德克薩斯州)...

Charlotte (動畫)

Charlotte》(日語:Charlotte/シャーロット ?,中译夏洛特)是一部由Key與P.A. Works聯合製作的原創電視動畫,於2015年7月份开始在日本各大獨立電視網和Animax Asia首播,同時北美、中國大陸、澳洲和紐西蘭亦有多個頻道提供網上串流播放。...

夏洛特 (北卡羅來納州)

夏洛特(英語:Charlotte)是美國北卡羅來納州最大和全國第17大的城市。它位于北卡羅來納州中南部、靠近與南卡羅萊那州的邊界,皮埃蒙特丘陵地区,是梅克倫堡縣的縣府。2018年美国普查局估计夏洛特的居民数为872498人,这样它是美国人口数列第16名的城市。2004-2014期间,夏洛特共计新居民88...

夏洛特黃蜂

夏洛特黃蜂(英語:Charlotte Hornets),是一支位於美國北卡羅來納州夏洛特的NBA籃球隊,分屬於東區的東南組,主場為時代華納有線球場。球隊的擁有者為NBA傳奇球星麥可·喬丹。原先的夏洛特黃蜂成立於1988年,於2002年遷至紐奧良,改名為紐奧良黃蜂。2004年,聯盟於夏洛特成立一支新球隊:夏洛特山貓(Charlotte...

夏綠蒂·蘭普琳

夏綠蒂·蘭普琳,OBE(英語:Charlotte Rampling,1946年2月5日-),英格蘭女演員、歌手,在超過50年的演員生涯中曾參與演出許多英語、法語和義大利語電影。 1960年代末期她便開始在法國與義大利拍攝藝術電影,包括演出維斯康堤執導的《納粹狂魔(義大利語:La caduta degli...

北卡罗来纳州

Wolfpack,北卡州立狼群) 北卡夏洛特(英语:University of North Carolina at Charlotte)49人(英语:Charlotte 49ers)(UNC Charlotte 49ers) WNBA: 夏洛特螫針:於2007年解散。 卡羅萊納颶風(Carolina Hurricanes)...

原口动物

演化支出现距今的年代以百万年为单位(Mya)记。 Tassia, Michael G.; Cannon, Johanna T.; Konikoff, Charlotte E.; Shenkar, Noa; Halanych, Kenneth M.; Swalla, Billie J. The Global Diversity...

夏洛特·路易斯

夏洛特·路易斯(Charlotte Lewis)是美國廣播公司懸疑類電視連續劇《迷失》的角色之一,由丽贝卡·马德尔 (Rebecca Mader)飾演。 夏洛特是娜歐米小隊中的一個成員,她是一名文化人類學家,懂得不少語言,例如是韓語、法語等。 她的父母是達摩計劃的一員,因此她是生於島上。但後來因為...

夏洛特縣 (維吉尼亞州)

夏洛特縣(Charlotte County, Virginia)是美國維吉尼亞州南部的一個縣,面積1,237平方公里。根据美國2000年人口普查,共有人口12,472人。縣治夏洛特縣縣治 (Charlotte County Court House)。 成立於1764年。縣名紀念英王喬治三世的王后、梅克倫堡-施特雷利茨的夏洛特...

夏洛特·甘斯柏格

夏綠蒂·露西·甘斯柏格(Charlotte Lucy Gainsbourg,1971年7月22日-)是一位英法混血歌手與演員,在十五歲時與父親一起發行專輯,她成年後總共發行三張個人專輯,獲得商業上的成功;2000年獲得凱撒獎最佳女配角獎;近來她頻繁演出丹麥電影導演拉斯·馮·提爾的作品,並在2009...


*部份功能不適用於音譯(護照)英文名字。