英文名字命名網 » GRACE

GRACE名字意思

GRACE    

發音:
1422

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質,越多相同數字,代表該傾向越強烈。

G代表對智慧和精神意識的探索。它的存在加强了一個人的精神力量,打開了直覺的道路。
首字母為 G ︰ 字母G表示非常穩定。自給自足,並會向內探索,以瞭解更多關於自己的東西。這將使你能充分發揮你的天賦。以G開頭的人滿足於為了自己的利益做好工作,而不是要求豐厚的報酬。然而,這種獨立性也意味著他們有時對別人很固執和不耐煩。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

C創造和交流的能量是由C來實現的。作為名字的一部分,它可以使人魅力四射,鼓舞人心,富有表現力。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。


[中文翻譯]

格蕾絲

[來源及意義]

來自英語單詞grace,原始來自拉丁語gratia。這是清教徒在17世紀創造的宗教別名之一。

拉丁語意為「上帝的恩典」,希臘神話中意指美麗、花朵和歡樂。「Grace」這個英語單詞有多重含義:優雅、尊嚴、正直、禮貌等,同時寓意慷慨的精神,信徒們用餐時也會用這個詞作為祈禱術語。

[使用於]

英語

[相關衍生字]

GRACELYN, GRACELYNN

[熱門排行(ssa.gov)]

21

英文名字算命

GRACE的相近字形/字音英文名字

  GEORGIA

中文:喬志雅

GEORGE的拉丁女性形式。這是一個以英國國王喬治二世命名的美國國家的名字。著名的使用者是美國畫家喬治亞奧基夫(1887-1986)。

詳細 ❤加入最愛

  GEORGIE

GEORGIA或GEORGE的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  GRACIE

中文:格雷西

GRACE的暱稱

詳細 ❤加入最愛

你可能認識的 GRACE
GRACE
GRACE世界名人

Grace Hopper

Grace Kelly
GRACE 相關名人或事蹟

Grace

Grace可能指: 郑惠元,漫畫家,筆名「Grace」。 重力回復及氣候實驗衛星任務的簡稱。 Grace (亞洲電視劇),HBO Asia迷你電視劇、影集,官方中文劇名「詭戀」。 韓國現代汽車的「Hyundai Porter」(三菱得利卡第2代)的次世代產品名稱「Grace」(三菱得利卡第3代)。...

Grace & Charm

Grace & Charm》是香港歌手陳慧琳的第十六張個人粵語大碟,於2004年12月24日推出。2005年3月18日推出第二版Grace & Charm 2nd Editon(CD + Bonus AVCD + 大長今Original Sound Track)。 香港唱片商會IFPI - 全年最高銷量...

威尔与格蕾丝

《威尔与格蕾丝》(Will & Grace)是一部美国情景喜剧,根据《威廉·杜鲁门与格蕾丝·阿德勒之间的关系》改编,故事被设定发生在纽约市。该剧自1998年9月21日起在美国全国广播公司播出,于2006年5月18日全剧终,合计播出八季。该剧是同性恋题材中较为知名的电视剧。2017年9月28日,本劇全新第9季正式首播。...

陳凱琳

陳凱琳(英語:Grace Chan Hoi Lam,1991年6月23日-),香港女演員及節目主持,曾奪《2013年度香港小姐競選》和《2014年國際中華小姐競選》冠軍 ,現為無綫電視經理人合約藝員。丈夫是前無綫電視藝員鄭嘉穎。 陳凱琳是華裔加拿大人,1991年於香港出生,於5歲時與家人移居加拿大...

格蕾丝·凯利

格蕾丝·帕翠西亚·凯莉(英語:Grace Patricia Kelly;1929年11月12日-1982年9月14日),摩納哥王妃,生于美国费城,美国电影女演员、慈善家,奥斯卡影后,摩纳哥亲王兰尼埃三世的妻子。 葛麗絲·凱莉短暫的電影生涯仅有6年左右,1954年以《鄉下姑娘》(The Country...

恩寵狀態

《恩寵狀態》(英語:State of Grace)是美国創作歌手泰勒絲的一首歌曲,收录于她的第四张录音室专辑《红》中。歌曲于2012年10月16日在iTunes Store发布。在美国,歌曲被大机器唱片作为专辑的宣传单曲发行。《重新开始》、《红》与《我知道你是大麻烦》原本都为专辑的宣传单曲,但是后...

恩典

the grace of God has appeared for the salvation of all people.),以弗所书2:8提到“你们得救是本乎恩,也因着信,这并不是出于自己,乃是神所赐的。”(For by grace you are saved through...

奇異恩典

〈奇異恩典〉(英語:Amazing Grace)于1779年创作,是世界上最著名的基督教聖詩之一。歌詞為英国诗人及牧师约翰·牛顿(1725-1807)所填,出現在威廉·古柏(William Cowper)及其他作曲家创作的赞美诗集《Olney Hymns(英语:Olney Hymns)》的一部分。...

天上智喜

天上智喜(朝鮮語:천상지희/天上智喜 Cheon Sang Ji Hee,英語:The Grace,常簡稱為CSJH),韓國女子組合,由天舞Stephanie、上美Lina、智聲Sunday、喜悅Dana組成,而團名是由四位團員的名字所組合而成,寓意「擁有天上的智慧與喜悅」。隸屬SM...

重力回溯及氣候實驗衛星

重力回溯及氣候實驗衛星(Gravity Recovery and Climate Experiment,縮寫:GRACE,也稱為重力反演和氣候實驗或重力量測及氣候監控衛星)是一項由NASA與德國航太中心(DLR)合作的任務,該任務使用的是一對雙衛星,從2002年於俄羅斯的普列謝茨克航天發射場透過呼...