英文名字命名網 » AUDREY英文名字意思
  小遊戲
英文名字產生器

AUDREY名字中文意思

AUDREY  

發音:
英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質,越多相同數字,代表該傾向越強烈。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。
首字母為 A ︰ A是一個强有力的首字母,具領導能力並有助於規劃和創新。自信、雄心、主動性、獨創性、力量和意志力帶來巨大的能量和創造力。消極的一面是,那些以A開頭的人有時會讓其他人洩氣。

U字母U與幸運、藝術和機遇聯系在一起。它以樂觀和平衡的能量影響著一個人。

DD帶來了穩定、可靠和决心的能量。它的影響使一個人成為一個勤奮的工作人員和一個務實的思想家。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

Y名字裏有Y的人會深入廣泛地尋找經驗。生活對他們來說是一次冒險,他們的好奇心引領著他們前進的道路。

AUDREY的生命靈數為 2
生命靈數2就是合作和平衡。是外交官和調解人的數量。他們不是領導者,而是努力在夥伴關係中尋求和諧。他們是和平締造者,平等和公平在他們的交往中很重要,他們願意分享權力和責任,以實現和諧的結果。這種性格是冷靜和耐心的,等待事情的發展,而不是積極地推動結果。他們心地善良,隨和,在情感和精神層面上都很關心。欣賞美麗和自然,並致力於使世界變得更美好。

[中文翻譯]

奧德莉

[來源及意義]

中世紀的ÆÐELÞRYÐ暱稱。這是一個7世紀的聖人的名字,東安格利亞的公主在伊利建立了一個修道院。這也是莎士比亞喜劇片“你喜歡它”(1599)中的一個角色所繼承的。在中世紀末,這個名字變得很少見,因為與tawdry這個詞有關(它來自聖奧黛麗,這是一個出售廉價花邊的展覽會的名字),但它在19世紀重新被使用。著名的使用者是英國女演員奧黛麗赫本(1929-1993)。

「Audrey」是個適合寶寶用的英文名,源於古英語名「Aethelthryth」,意為高貴、強大。現如今,這個名字帶有考慮周全、高貴的寓意。目前沒有太多人用這個名字,但容易辨認且易於給人留下深刻印象。還帶點時髦的元素,給人感覺很有創意和表現力!

[使用於]

英語

[類似名字]

AUDRA, AUDREA

[完整形式名字]

DREDA

[暱稱]

AUDIE

[對應女性名字]

AUDIE, AUDRA, AUDREA, DREDA

[熱門排行(ssa.gov)]

46

英文名字算命
AUDREY英文名字意義
5695



AUDREY世界名人

Audrey Hepburn

AUDREY的相近字形/字音英文名字

  ADRIA

中文:雅德麗雅

ADRIANA的簡稱。

詳細 ❤加入最愛
  AUDRA

中文:奧德拉

自19世紀以來使用的AUDREY的變體字。

詳細 ❤加入最愛
  AUDREA

中文:奧德雅

AUDREY的變體字。

詳細 ❤加入最愛

AUDREY類似性質的英文名字

  ADELAIDE

中文:雅德萊德

來自法語形式的日耳曼名字Adalheidis,其中包括adal“貴族”和heid“kind,sort,type”字根。它由神聖羅馬皇帝奧託大帝的妻子聖阿德萊德於10世紀使用。由於德國出生的威廉四世國王的妻子在1836年被命名為澳大利亞阿德萊德市,因此這個名字在19世紀在英國變得很普遍

詳細 ❤加入最愛
  ADELINE

中文:艾德琳

ADELINA的法語和英語形式。

詳細 ❤加入最愛
  ALICE

中文:愛麗絲

來自舊法語名字Aalis,簡稱Adelais,本身就是日耳曼名字Adalheidis的簡稱(見ADELAIDE)。這個名字在12世紀在法國和英國流行開來。它由劉易斯卡羅爾的“愛麗絲夢遊仙境”(1865年)和“穿越鏡子”(1871年)的女主角使用。

詳細 ❤加入最愛
  AMELIA

中文:雅米莉雅

AMALIA的變體字,然而它有時與EMILIA混淆,後者起源不同。德國漢諾威之家於18世紀來到英國王位後,這個名字在英格蘭開始流行 - 它由喬治二世和喬治三世的女兒使用。另一位著名的使用者是Amelia Earhart(1897-1937),他是第一位在大西洋上空進行單人飛行的女性。

詳細 ❤加入最愛
  AVA

中文:雅瓦

EVE的變體字。著名的使用者是美國女演員艾娃加德納(1922-1990)。

詳細 ❤加入最愛
  CAROLINE

中文:卡洛琳

法國女性形式的CAROLUS。

詳細 ❤加入最愛
  CHARLOTTE

中文:夏洛蒂

法國女性暱稱的CHARLES。它於17世紀被引入英國。一位著名的使用者是CharlotteBrontë(1816-1855),三位Brontë姐妹中最年長的一位,也是“Jane Eyre”和“Villette”的作者。

詳細 ❤加入最愛
  CLAIRE

中文:克萊爾

法國形式的CLARA。

詳細 ❤加入最愛
  CLARA

中文:克拉拉

女性形式的後期拉丁名字Clarus意為“清晰,明亮,著名”。Clarus這個名字由一些早期的聖徒使用。女性形式由13世紀的阿西西聖克萊爾(意大利語稱Chiara)廣為人知,他是聖弗朗西斯的朋友和追隨者,她離開了她的富裕家庭,建立了被稱為窮人克拉雷斯的修女。作為一個英文名字,它自中世紀以來一直在使用,最初的形式是Clare,然而拉丁語拼法Clara在19世紀變得更受歡迎。

詳細 ❤加入最愛
  ELEANOR

中文:埃莉諾

來自Occitan名字Aliénor的古法語形式。這個名字中最早的使用者是有影響力的阿基坦埃莉諾(12世紀),他是法國國王路易七世的女王,後來是英格蘭國王亨利二世。她的母親被命名為艾諾(Aenor),並被奧克斯坦(Occitan)短語alia Aenor稱為“另一個AENOR”,以便將她與母親區別開來。然而,在阿基坦的埃莉諾之前似乎有一些繼承者的例子。目前尚不清楚他們是否實際上是追溯記錄為姓名為埃莉諾的Aenors,或者是否對該名字的來源有另一種解釋

詳細 ❤加入最愛
  ELIZABETH

中文:伊莉莎白

來自Ελισαβετ(Elisabet),希伯來名字אֱלִישֶׁבַע('Elisheva')的希臘形式,意思是“我的上帝是誓言”,源於根據ֵ('el)指希伯來神和שָׁבַע(shava')意思“誓言”。希伯來形式出現在舊約中,Elisheba是亞倫的妻子,而希臘形式出現在新約中,伊麗莎白是施洗約翰的母親..

詳細 ❤加入最愛
  EVELYN

來自英文姓氏,源自姓氏AVELINE。在17世紀它首次被用作一個名字時,它更常見於男孩,但由於與相關名字Evelina的關聯,現在它被認為主要是女性。

詳細 ❤加入最愛
  GRACE

中文:格蕾絲

來自英語單詞grace,原始來自拉丁語gratia。這是清教徒在17世紀創造的宗教別名之一。

詳細 ❤加入最愛
  JULIET

中文:茱麗葉

JULIETTE或GIULIETTA的英語化形式。莎士比亞在他的戲劇“羅密歐與朱麗葉”(1596年)中首次將這種拼法用於羅密歐的情人。

詳細 ❤加入最愛
  LUCY

中文:露茜

LUCIA的英文形式,自中世紀以來一直在使用。

詳細 ❤加入最愛
  NORA

中文:諾拉

HONORA或ELEANOR的簡稱。亨利克·易卜生在他的戲劇“玩偶之家”(1879年)中用它作為角色。

詳細 ❤加入最愛
AUDREY 相關名人或事蹟

奥黛丽·赫本

奥黛丽·凱瑟琳·赫本-路斯頓(Audrey Kathleen Hepburn-Ruston,1929年5月4日-1993年1月20日),出生於比利時布魯塞爾,是英國與美國好萊塢知名女演員。1999年,奧黛麗·赫本被美國電影學會選為百年來最偉大的女演員第3名。 奧黛麗·赫本出演幾部電影後,被法國小說家...

奥德丽·米特莱尔泽

奥德丽·米特莱尔泽(法語:Audrey Mittelheisser,1992年3月24日-),本名奥德丽·方丹(法語:Audrey Fontaine),婚後改隨夫姓,法國著名羽毛球,專長雙打項目;其中最为突出的项目是混雙。她曾与罗南·拉巴尔赢得歐洲羽毛球錦標賽混双季軍。此外,还与加埃唐·米特莱尔泽夺得欧运会混双银牌(2015年)。...

小兒多系統發炎症候群

Children's Hospital Los Angeles. 8 May 2020 [14 May 2020] (英语).  McNamara, Audrey. 15 states now investigating child illness possibly linked to coronavirus...

麥雅緻

育有一對子女。麥雅緻2019年會重返校園修讀碩士課程,藉着不斷學習。 2012年《愛·回家 (第一輯)》飾 Baby Chu 2012年《法網狙擊》飾 Audrey 2014年《愛我請留言》飾 董美娟 2017年《與諜同謀》飾 鄒珮瑚 《創富坊》 《娛樂直播》 《更上一層樓》 《事必關己》 《東張西望》...

凡夫俗子

Hanley Basil Hoffman - Sloan Quinn Redeker - Ward Mariclare Costello - Audrey Meg Mundy - Grandmother Elizabeth Hubbard - Ruth 亞當·鮑德溫 - Stillman Richard...

唐鳳

唐鳳(英語:Audrey Tang,1981年4月18日-),是台灣的自由軟體程式設計師及政治人物,曾致力於多項專案的開發維護,是Haskell和Perl社群領導者,也是g0v零時政府核心成員。唐鳳早年不習慣傳統正規教育,14歲起便以在家自學方式學習。過去曾擔任明基電通、蘋果公司等公司顧問,並長期參...

奧黛莉·朵杜

奧黛莉·朵杜(法文:Audrey Tautou,1976年8月9日- ),法國女電影演員,曾獲得了法國影壇第九屆「年輕戲劇演員電影節」的最佳新進演員獎。 在國際影壇之間,奧黛莉·朵杜在2001年以電影《艾蜜莉的異想世界》獲得注目,事實上在這部大受好評的影片之前,奧黛莉·朵杜在法國就因1998年的《巴黎飄雪》Vénus...

余若薇

余若薇,SC,JP(Audrey Eu Yuet-mee,1953年9月11日-),上海人 ,香港資深大律師,前公民黨黨魁及主席、香港立法會議員及前香港大律師公會主席。 1993年當上英國御用大律師;1997年中國接收香港主權不久香港居留權的法理基礎引起爭論,在任期間堅持在香港法律制度內解決而不尋求全國人大釋法,自此為人悉知。...

特倫特公園

倫敦綠帶圈之內,公園內的建築遺址被列為英國的二級保護建築。特倫特公園現在已經成為倫敦郊區的重要綠地。特倫特公園的部分土地還被用來作為大學用地。 Audrey Nona Gamble, A History of the Bevan Family, London, 1924 FRY, Helen P The...

史特勞斯公園

Straus)及伊西多·史特勞斯夫妇两人。伊西多是美国国会众议员,也是梅西百货合伙人之一,于泰坦尼克号上不幸罹难。雕塑原型为奧黛麗·蒙森(英语:Audrey Munson)。上边还镌刻了《撒母耳記》上的一段经文:“ 他们在生与死之时都优雅快乐,他们从未分开。”意思是艾达选择与她心爱的丈夫伊西多一同留在泰坦尼克号上,而非安全搭上救生艇。...


*部份功能不適用於音譯(護照)英文名字。