英文名字命名網 » GERALDINE
我的最愛

GERALDINE名字意思

GERALDINE    

發音:
168

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

G代表對智慧和精神意識的探索。它的存在加强了一個人的精神力量,打開了直覺的道路。
首字母為 G ︰ 字母G表示非常穩定。自給自足,並會向內探索,以瞭解更多關於自己的東西。這將使你能充分發揮你的天賦。以G開頭的人滿足於為了自己的利益做好工作,而不是要求豐厚的報酬。然而,這種獨立性也意味著他們有時對別人很固執和不耐煩。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。

DD帶來了穩定、可靠和决心的能量。它的影響使一個人成為一個勤奮的工作人員和一個務實的思想家。

I寬容和同情是字母I所呈現的。代表利他主義、創造性和善良。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。


[中文翻譯]

潔拉爾丁

[來源及意義]

女性形式的GERALD。

英語、德語、法語人名,是男生名「Gerald」的女生名形式,源於古法語人名,由日耳曼語單詞演變而來。

[使用於]

英語

[暱稱]

GERRY, JERI, JERRI, JERRIE, JERRY

英文名字算命

GERALDINE的相近字形/字音英文名字

GERALDINE世界名人

Geraldine Page
GERALDINE 相關名人或事蹟

傑拉丁·佩之

傑拉丁·佩之(英語:Geraldine Sue Page,1924年11月22日-1987年6月13日)是美國女演員,曾獲得奧斯卡最佳女主角獎。 《豐富之旅》(The Trip to Bountiful) 傑拉丁·佩之在互聯網電影數據庫(IMDb)上的資料(英文) 互聯網百老匯資料庫(IBDB)上傑拉丁·佩之的資料(英文)...

席胜魔

席勝魔还写作了许多基督教赞美诗。 Geraldine Taylor: One of China's Scholars: The Culture & Conversion of a Confucianist. 伦敦,内地会,1900 Geraldine Taylor: Pastor Hsi (of...

霍本

before the conquest. London: Macmillan. 1902: 60.  Besant, Walter; Mitton, Geraldine. Holborn and Bloomsbury. The Fascination of London Project Gutenberg,...

杰拉尔丁 (阿拉巴马州)

杰拉尔丁(英文:Geraldine),是美国阿拉巴马州下属的一座城市。面积约为3.92平方英里(约合 10.14平方公里)。根据2010年美国人口普查,该市有人口896人,人口密度为228.75/平方英里(约合88.36/平方公里)。 Census of Population and Housing...

杰拉丁妮·詹姆斯

潔拉汀·詹姆斯(英語:Geraldine James,1950年7月6日-),是一名獲大英帝國勳章的英國女演員。她在1989年飾演百老匯劇院重啓版《威尼斯商人》的波西亞而獲得東尼獎最佳話劇女演員提名,並贏得戲劇桌奬最佳話劇女演員。她以《她早走了》在1989年威尼斯影展贏得沃爾庇杯最佳女演員獎。劇場...

肯辛頓

Encyclopædia article London Kensington Market (Destroyed) Ashbourne College The Kensington District, by Geraldine Edith Mitton, 1903, from Project Gutenberg...

傑羅丁·費拉羅

傑羅丁·安妮·費拉羅 (Geraldine Anne Ferraro,1935年8月25日-2011年3月26日),美國政治人物、法律界人士及前外交官,民主黨籍,是該國第一位在主要政黨名單上參選副總統的女性(1984年,其搭擋為沃爾特·蒙代爾)。曾任紐約州第九國會選區眾議員(1979年—1985年...

呼啸山庄 (1939年电影)

默尔·奥伯伦饰演凯瑟琳·恩萧 大衛·尼文饰演埃德加·林顿 Flora Robson饰演埃伦·迪恩 Donald Crisp饰演 Dr. Kenneth Geraldine Fitzgerald饰演 伊莎贝拉·林顿 Leo G. Carroll饰演约瑟夫 Hugh Williams饰演亨德雷·恩萧 Miles Mander饰演洛克伍德...

新視鏡唱片

Interscope Records. Los Angeles Times. 1993-10-24 [2015-08-01].  Fabrikant, Geraldine. THE MEDIA BUSINESS;MCA Agrees to Buy Stake In Interscope Record Label...

第46屆威尼斯影展

Monteiro)與熊井啓 最佳男演員獎:馬切洛·馬斯楚安尼與馬斯摩·特洛西(Massimo Troisi) 最佳女演員獎:杰拉丁妮·詹姆斯(Geraldine James)與佩姬·艾許克洛夫特(Peggy Ashcroft) 終身成就獎:羅伯特·布列松 1989 Venice Film Festival...