英文名字命名網 » JERRIE
我的最愛

JERRIE名字意思

JERRIE    

發音:
116

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

JJ是自給自足,有動力,充滿潜力。名字裏有J的人善於創造機會和開闢自己的道路。
首字母為 J ︰ 字母J與善良連繫在一起。如果你的名字以J開頭,會以家庭為導向,尋找一個適合個人承諾的職業。創造力、智力和活力,這將幫助你取得成功。然而,受J影響的人可能過於專注於照顧家人,以致於與更廣闊的世界失去聯繫。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

I寬容和同情是字母I所呈現的。代表利他主義、創造性和善良。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。


[中文翻譯]

潔瑞

[來源及意義]

JERRY的變體字。

[使用於]

英語

[相關衍生字]

GERRY, JERI, JERRI, JERRY

英文名字算命

JERRIE的相近字形/字音英文名字

  JERI

中文:潔麗

JERRY的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  JERRI

中文:潔莉

JERRY的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  JERRY

JEREMY,JEROME,GERALD,GERALDINE以及其他以同樣發音開頭的名字的暱稱。一位著名的使用者是美國喜劇演員傑瑞路易斯(1926-2017)。

詳細 ❤加入最愛

  JORIE

中文:喬理

MARJORIE的簡稱。

詳細 ❤加入最愛

JERRIE 相關名人或事蹟

菲律賓副總統

Republic of the Philippines. Chan Robles Virtual Law Library.  Abella, Jerrie M. VP Binay to transfer office to Coconut Palace in March. GMA News. February...

杰丽·莫克

杰拉尔丁·"杰丽"·佛瑞德·莫克(英語:Geraldine "Jerrie" Fredritz Mock,1925年11月22日-2014年9月30日),生于美國俄亥俄州的紐瓦克,是首位完成环球飞行的女性。她的飞行结束于1964年的4月17日,共消耗29天,共停留21站,总飞行距离近22,860英里。...

椰子宮

五季,是第11段賽程的中繼站。時任菲律賓總統阿罗约的女兒Luli Arroyo在該處歡迎參賽者。 馬拉坎南宮:菲律賓總統官邸。 Abella, Jerrie M. VP Binay to transfer office to Coconut Palace in March. GMA News. February...

2014年9月逝世人物列表

Hansen),74歲,丹麥愛斯基摩艇奧運冠軍 JP·奧克萊爾(法語:JP Auclair),37歲,加拿大自由式滑雪選手,雪崩 傑麗·莫克(Jerrie Mock),88歲,美國飛行員,首位完成环球飞行的女性 希拉·崔西(Sheila Tracy),80歲,英國廣播員和音樂家 任润厚,57岁,山西省副省长(2011年...