英文名字命名網 » GLENNA

GLENNA名字意思

GLENNA    

發音:
169

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質,越多相同數字,代表該傾向越強烈。

G代表對智慧和精神意識的探索。它的存在加强了一個人的精神力量,打開了直覺的道路。
首字母為 G ︰ 字母G表示非常穩定。自給自足,並會向內探索,以瞭解更多關於自己的東西。這將使你能充分發揮你的天賦。以G開頭的人滿足於為了自己的利益做好工作,而不是要求豐厚的報酬。然而,這種獨立性也意味著他們有時對別人很固執和不耐煩。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。


[中文翻譯]

格蘭娜

[來源及意義]

女性形式的GLENN。

[使用於]

英語,蘇格蘭語

英文名字算命

GLENNA的相近字形/字音英文名字

  GILLIAN

中文:吉莉安

朱利安的中世紀英國女性拼法。這種拼法自13世紀以來一直在使用,然而它直到17世紀才被宣佈為朱利安的獨特名字。

詳細 ❤加入最愛

GLENNA 相關名人或事蹟

乙二醇雙氨乙基醚四乙酸

protein)与钙调蛋白结合,并被EGTA洗脱出来。 EGTA也經常在牙科根管治療中用到,去除玷污層。 EDTA BAPTA Bett, Glenna C. L.; Rasmusson, Randall L. 1. Computer Models of Ion Channels. (编) Cabo...

氯化[吡啶-2,6-二(2,1-亚苯基)]金

5-三氮杂-7-磷杂金刚烷(PTA)反应,得到[C17H11NAu-PTA]PF6。在相应的反应条件下,也能得到含有新的Au-C键的有机金化合物。 Wai-Pong To, Glenna So Ming Tong, Chi-Wah Cheung, Chen Yang, Dongling Zhou, Chi-Ming Che. Luminescent...

耶稣研究会

Th.D. Benjamin J. Hubbard Michael L. Humphries, Ph.D. Margaret D. Hutaff Glenna S. Jackson, Ph.D. Arland D. Jacobson, Ph.D. Clayton N. Jefford, Th.M, Ph...

音樂即興

Jason. 1986. The Music for Viola Bastarda, edited by George Houle and Glenna Houle. Music—Scholarship and Performance. Bloomington: Indiana University...

薩卡加維亞1美元硬幣

展规模空前的公共推广计划,听取大众对这些设计方案的意见。”入围的七份设计稿转交美国美术委员会审核,该委员会选中的正面设计是雕塑家格伦娜·古达克(Glenna Goodacre)的作品,描绘萨卡加维亚背负襁褓中的幼子让·巴蒂斯特·夏博诺(Jean Baptiste...

古戰場傳奇

角色 職務或身份 演員 第一季 第二季 Mrs. Glenna Fitzgibbons Annette Badland 配角 配角 Rev. Dr. Reginald Wakefield James Fleet 配角 配角 Letitia MacKenzie Aislín McGuckin 配角 配角...

世界高爾夫名人堂

Evans)( 美國) 小湯姆·莫里斯( 苏格兰) 約翰·亨利·泰勒(英语:John Henry Taylor)( 英格兰) 格倫娜·科萊特-瓦雷(英语:Glenna Collett-Vare)( 美國) 霍伊塞·韋瑟德(英语:Joyce Wethered)( 英格兰) 凱西·惠特沃思(英语:Kathy Whitworth)( 美國)...