英文名字命名網 » GILLIAN英文名字意思
 
英文名字產生器

GILLIAN名字中文意思

GILLIAN  

GILLIAN發音:
英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質,越多相同數字,代表該傾向越強烈。

G代表對智慧和精神意識的探索。它的存在加强了一個人的精神力量,打開了直覺的道路。
首字母為 G ︰ 字母G表示非常穩定。自給自足,並會向內探索,以瞭解更多關於自己的東西。這將使你能充分發揮你的天賦。以G開頭的人滿足於為了自己的利益做好工作,而不是要求豐厚的報酬。然而,這種獨立性也意味著他們有時對別人很固執和不耐煩。

I寬容和同情是字母I所呈現的。代表利他主義、創造性和善良。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。

I寬容和同情是字母I所呈現的。代表利他主義、創造性和善良。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。

GILLIAN的生命靈數為 1
生命靈數1號的人是一個領導者-堅強和有競爭力。他們願意採取行動並承擔風險。一個人為自己的目標而努力,並且有能力以堅定的决心運用自己的創造性和創新思維能力。他們相信自己有能力取得成功,而且固執到不能被障礙所阻礙。一個人迎面遇到的障礙是如此的精神活力和精力,你最好不要跟他正面衝突。他們討厭接受命令,所以也不要試圖告訴他們該怎麼做。這是一個非常活躍的性格,但他們也被稱為先發而不是終結者。他們有一種無聊的傾向,如果沒有適當的挑戰,他們會很快進入下一個項目。他們會想出並付諸行動的新的和輝煌的想法,但他們不是堅持和管理他們的人。這個人有一種熱情和開拓精神。它們很有獨創性。

[中文翻譯]

吉莉安

[來源及意義]

朱利安的中世紀英國女性拼法。這種拼法自13世紀以來一直在使用,然而它直到17世紀才被宣佈為朱利安的獨特名字。

在公元16世紀得以廣泛推廣,是「Julian」的變體形式,源於古羅馬姓氏「Julius」。曾經是個男女皆宜的英文名,不過現在只有女生使用。

[使用於]

英語

[類似名字]

JILLIAN, JULIANA, JULIANNA, JULIANNE

[暱稱]

GILL, JILL, JILLIE, JILLY, LEANNA, LIANA, LYANNA

[對應男性名字]

JOLYON, JOOLS, JULES, JULIAN, JULIUS, JULYAN

[對應女性名字]

GILL, JILL, JILLIAN, JILLIE, JILLY, JOOLS, JULES, JULIA, JULIANA, JULIANNA, JULIANNE, JULIE, JULIET, LEANNA, LIANA, LYANNA

英文名字算命
GILLIAN英文名字意義
6456



你可能認識的 GILLIAN
GILLIAN

GILLIAN的相近字形/字音英文名字

  GLENNA

中文:格蘭娜

女性形式的GLENN。

詳細 ❤加入最愛

GILLIAN類似性質的英文名字

  ANNETTE

中文:安妮特

法國人對ANNE的暱稱。它也被廣泛用於英語世界,由於女演員Annette Funicello(1942-)的名氣,它在20世紀50年代後期在美國流行起來。

詳細 ❤加入最愛
  CONSTANCE

中文:康希坦希

CONSTANTIA的中世紀形式。諾曼人將這個名字引入英格蘭(這是征服者威廉的女兒的名字)。

詳細 ❤加入最愛
  DELIA

中文:蒂莉雅

在希臘語中意為“Delos”。這是希臘女神阿耳忒彌斯的綽號,因為她和她的雙胞胎兄弟阿波羅出生在提洛島。這個名字出現在16和17世紀的幾首詩中,從那時起它有時被用作一個姓氏。

詳細 ❤加入最愛
  DIANE

中文:戴安娜

法國形式的戴安娜,也常用於英語世界。

詳細 ❤加入最愛
  ETHEL

中文:埃賽爾

名字的簡稱以古英語字根æðel開頭,意思是“高貴”。它創造於19世紀,當時許多古英語名字得以開始流行。它由William Makepeace Thackeray的小說“The Newcomes”(1855)和CM Yonge的“The Daisy Chain”(1856)廣為人知。著名的使用者是美國女演員和歌手埃塞爾·梅爾曼(1908-1984)。

詳細 ❤加入最愛
  GRETCHEN

中文:格雷琴

德國暱稱MARGARETA。

詳細 ❤加入最愛
  HELENA

中文:海倫娜

拉丁語形式的海倫。

詳細 ❤加入最愛
  HILARY

HILARIUS或HILARIA的中世紀英語形式。在中世紀,它主要是一個男性化的名字。它在20世紀初在英國開始流行,作為一個占主導地位的女性名字。在美國,在希拉里克林頓(1947-)成為第一夫人之後,這個名字和希拉里的變體字似乎越來越受歡迎。

詳細 ❤加入最愛
  HILLARY

中文:希拉莉

HILARY的變體字。一位著名的姓氏使用者是埃德蒙·希拉里爵士(1919-2008),他是第一個登上珠穆朗瑪峰的人。

詳細 ❤加入最愛
  JILL

中文:吉爾

GILLIAN的簡稱。

詳細 ❤加入最愛
  JILLIAN

中文:吉琳

GILLIAN的變體字。

詳細 ❤加入最愛
  JOAN

中文:瓊

Johanne的中世紀英語形式,Iohanna的古法語形式(參見JOANNA)。這是約翰在中世紀常見的英國女性形式,但是在17世紀,Jane超越它的使用次數。

詳細 ❤加入最愛
  JUSTINE

中文:賈希汀

法國女性形式的Iustinus(見JUSTIN)。這是薩德侯爵(Marquis de Sade)小說“賈斯汀”(Justine)(1791年)中女主角的名字。

詳細 ❤加入最愛
  MIRANDA

中文:米蘭達

源自拉丁語mirandus,意思是“令人欽佩,精彩”。這個名字是莎士比亞在他的戲劇“暴風雨”(1611年)中為女主角創作的,關於一個父親和女兒擱淺在島上。直到20世紀,它才成為一個普通的英文名字。這也是天王星的一個衛星的名字,以莎士比亞的角色命名。

詳細 ❤加入最愛
GILLIAN 相關名人或事蹟

吉莉安·弗琳

吉莉安·薛伯·弗琳(Gillian Schieber Flynn,1971年2月24日-)是一位美國女性作家、編劇和漫畫書作者,曾是一位效力於《娛樂週刊》的電視評論家。目前她已經出版了三部驚悚小說,包括Sharp Objects, Dark Places 和《消失的愛人》( Gone...

吉莉安·吉爾克斯

吉莉安·吉爾克斯(Gillian Gilks,1950年6月20日-),原名吉莉安·佩林(Gillian Perrin),後改名為吉莉安·古德溫(Gillian Goodwin),已退休英格蘭女子羽毛球運動員,單、雙打皆擅長,曾於1960年代末期至1980年代中期贏得許多獎牌。...

吉蓮·安德森

吉蓮·李·安德森(Gillian Leigh Anderson,1968年8月9日-),是一位美國女演員,曾獲得艾美獎及金球獎。著名於電視影集《X檔案》中所演出的女主角黛娜·史卡利。 安德森出生在美國伊利諾伊州芝加哥,母親是電腦分析師Rosemary「Posie」Alyce,父親是開有一家電影後製公司的Edward...

吉莉安·克拉克

吉莉安·瑪格麗特·克拉克,MBE(Gillian Margaret Clark,1961年9月2日-),已退休英格蘭女子羽球運動員,目前擔任世界羽聯的賽事評論員。 克拉克與凱倫·貝克曼搭配代表英格蘭參加女子雙打比賽,最後贏得銀牌。 克拉克曾與茱莉·布萊伯利搭配參加1992年夏季奧林匹克運動會羽毛球...

吉莉安·高爾斯

吉莉安·高爾斯(Gillian Gowers,1964年4月9日-),是一位英格蘭已退役女子羽球運動員。 吉莉安·高爾斯的第一次成功是在1985年與奈傑爾·提爾一起獲得世界羽球錦標賽混合雙打銅牌。 她多次贏得加拿大羽球公開賽,分別在1984年和1991年的女子雙打和混合雙打。在1990年新加坡羽球...

奇西克

Hounslow 互聯網檔案館的存檔,存檔日期2007-06-28.. Retrieved on 1 February 2008. Clegg, Gillian. Chiswick Past. Historical Publications. 1995. ISBN 0-94866-733-8.  Baker...

愛 (美國電視劇)

《愛》(Love)是一部美國的喜劇電視影集。由賈德·阿帕托、保羅·魯斯特和萊絲莉·亞芬創造,吉莉安·賈布斯(英語:Gillian Jacobs)和魯斯特主演。Netflix已預訂本劇兩季集數,第一季10集於2016年2月19日釋出, 第二季12集則預計在隔年推出。此劇以「對約會交往實實在在的觀察」...

性愛自修室

Look At Gillian Anderson In British Comedy Drama 『Sex Education』. Deadline Hollywood. 2018-12-04 [2019-01-03] (美國英語).  Iannucci, Rebecca. Gillian Anderson's...

非裔美國人

Stanford Report. Stanford University. 2014-08-06 [July 3, 2016].  White, Gillian B. Education Gaps Don't Fully Explain Why Black Unemployment Is So High...

波菲利 (哲學家)

Realencyclopadie der classischen Altertumswissenschaft, vol. 22.1. Clarke, Gillian. Iamblichus : On the Pythagorean Life. Liverpool University Press. 1989...


*部份功能不適用於音譯(護照)英文名字。