英文名字命名網 » JILLY
我的最愛

JILLY名字意思

JILLY    

發音:
266

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

JJ是自給自足,有動力,充滿潜力。名字裏有J的人善於創造機會和開闢自己的道路。
首字母為 J ︰ 字母J與善良連繫在一起。如果你的名字以J開頭,會以家庭為導向,尋找一個適合個人承諾的職業。創造力、智力和活力,這將幫助你取得成功。然而,受J影響的人可能過於專注於照顧家人,以致於與更廣闊的世界失去聯繫。

I寬容和同情是字母I所呈現的。代表利他主義、創造性和善良。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。

Y名字裏有Y的人會深入廣泛地尋找經驗。生活對他們來說是一次冒險,他們的好奇心引領著他們前進的道路。


[中文翻譯]

吉莉

[來源及意義]

JILL的暱稱

[使用於]

英語

[相關衍生字]

JILLIE

英文名字算命

JILLY的相近字形/字音英文名字

  JAYLA

中文:潔拉

JAY和流行名字後綴la的組合。

詳細 ❤加入最愛

  JAYLEE

中文:傑利

JAY和LEE的組合。

詳細 ❤加入最愛

  JEWEL

部分來自英文單詞jewel,一種源自古法語jouel的寶石,可能與jeu“遊戲”有關。它也部分來自姓Jewel或Jewell(布列塔尼名字JUDICAËL的衍生字),有時用於紀念16世紀的Salisbury John Jewel主教。自19世紀以來,它一直被用作姓氏。

詳細 ❤加入最愛

  JEWELL

JEWEL的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  JILL

中文:吉爾

GILLIAN的簡稱。

詳細 ❤加入最愛

  JILLIE

中文:吉利

JILL的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  JOELLA

中文:喬拉

女性形式的JOEL。

詳細 ❤加入最愛

  JOELLE

中文:喬爾勒

女性形式的JOEL。

詳細 ❤加入最愛

  JOLIE

中文:茱莉

在法語中意為“漂亮”。這個名字由美國女演員Angelina Jolie (1975-)廣為人知,她的姓氏最初是她的中間名。它在法國不被用作姓氏。

詳細 ❤加入最愛

  JULIA

中文:茱莉雅

女性形式的羅馬姓JULIUS。這個家庭中值得注意的女性是Julia Augusta(也稱為Livia Drusilla),奧古斯都皇帝的妻子,以及奧古斯都的女兒和Tiberius的妻子Julia the Elder。這個名字的人在新約中有一個簡短的提及。它也是由一些早期的聖徒和烈士使用的,包括科西嘉島的守護神。此外,莎士比亞在他的喜劇“維羅納的兩位紳士”中使用到(1594年)

詳細 ❤加入最愛

  JULIE

中文:茱莉

JULIA的法國,丹麥,挪威和捷克形式。它也已擴散到許多其他地區。自20世紀初以來,它在英語世界中很常見。

詳細 ❤加入最愛

  JULY

中文:尤莉

源自月份的名字,最初命名為Julius Caesar。

詳細 ❤加入最愛

JILLY 相關名人或事蹟

摩纳哥

weather, climate and geography. web.archive.org. 2012-08-21 [2020-03-11].  Jilly. Snow in Casino Square!. [2020-03-11].  Climate. www.visitmonaco.com. [2020-03-11]...

慶長

978-4-12-100642-4 p.212-218 從年表看慶長5年 Titisngh, p. 409. Traganeou, Jilly. (2004). The Tokaido Road: Traveling and Representation in Edo and Meiji...

简·卡尔

艾伦·简·卡尔(英語:Ellen Jane Carr 1950年8月13日-)是一位英国女演员,最知名的作品包括为愛酷一族中的角色“布丁”配音。她还曾在吉利·库伯(英语:Jilly Cooper)编剧的英国广播公司情景喜剧It's Awfully Bad For Your Eyes, Darling(英语:It's Awfully...

英國社會結構

England riots: The return of the underclass. bbc.co.uk. 11 August 2011.  Jilly Cooper, Class: a view from middle England. Eyre Methuen. [2009-10-04]. ...

法蘭·仙納杜拉

儀式上,仙納杜拉更最後一次和艾拉·費茲潔拉同台合唱。另一方面,前妻阿娃·嘉娜與鼠黨成員小森美·戴維斯在1990年去世,再加上老朋友吉爾利·里佐(Jilly Rizzo)於1992年因車禍辭世,對他構成了多重打擊。 在1992年11月,CBS發行了一齣名《仙納杜拉》的微型專輯,講述法蘭·仙納杜拉的一...

軍用動物

Pigeon in the Great War (Diggory Press), ISBN 978-1-84685-039-4 Cooper, Jilly. Animals In War. 吉爾福德(康乃狄克州)(英语:Guilford, Connecticut): The Lyons Press...

雪歌妮·薇佛

The News on WNYW For The Film 1982 災難歲月 The Year of Living Dangerously Jilly Bryant 1983 Deal of the Century Catherine DeVoto 1984 魔鬼剋星 Ghostbusters...

帕特里夏·阿奎特

Smart) Zero 1988 - Time Out Lucy - Far North(英语:Far North (1988 film)) Jilly 1989 - Uncle Buck(英语:Uncle Buck) 額外聲音演出 1990 - Prayer of the Rollerboys(英语:Prayer...

凱瑟琳·莫寧

Suicide Eva 2006 Art School Confidential Candace 2009 天倫之旅 Everybody's Fine Jilly 2011 下流正義 The Lincoln Lawyer Gloria 2012 失蹤少女名單 Gone Erica Lonsdale 2014...

帕茲·德·拉·維爾塔

Homework Sara 2005 《欺骗我》 Steal Me Lily Rose 2005 《上流變奏曲》 Fierce People Jilly 2006 《尋夢好萊塢(英语:Hollywood Dreams)》 Hollywood Dreams Guest at wedding 2006...