英文名字命名網 » JOELLA
我的最愛

JOELLA名字意思

JOELLA    

發音:
124

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

JJ是自給自足,有動力,充滿潜力。名字裏有J的人善於創造機會和開闢自己的道路。
首字母為 J ︰ 字母J與善良連繫在一起。如果你的名字以J開頭,會以家庭為導向,尋找一個適合個人承諾的職業。創造力、智力和活力,這將幫助你取得成功。然而,受J影響的人可能過於專注於照顧家人,以致於與更廣闊的世界失去聯繫。

OO在命理學中,有一種支持和給予的性質。它代表一個道德高尚、以服務他人為榮的精神。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。


[中文翻譯]

喬拉

[來源及意義]

女性形式的JOEL。

[使用於]

英語

[相關衍生字]

JOELLE

英文名字算命

JOELLA的相近字形/字音英文名字

  JAYLA

中文:潔拉

JAY和流行名字後綴la的組合。

詳細 ❤加入最愛

  JAYLEE

中文:傑利

JAY和LEE的組合。

詳細 ❤加入最愛

  JEWEL

部分來自英文單詞jewel,一種源自古法語jouel的寶石,可能與jeu“遊戲”有關。它也部分來自姓Jewel或Jewell(布列塔尼名字JUDICAËL的衍生字),有時用於紀念16世紀的Salisbury John Jewel主教。自19世紀以來,它一直被用作姓氏。

詳細 ❤加入最愛

  JEWELL

JEWEL的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  JILL

中文:吉爾

GILLIAN的簡稱。

詳細 ❤加入最愛

  JILLIE

中文:吉利

JILL的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  JILLY

中文:吉莉

JILL的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  JOELLE

中文:喬爾勒

女性形式的JOEL。

詳細 ❤加入最愛

  JOLIE

中文:茱莉

在法語中意為“漂亮”。這個名字由美國女演員Angelina Jolie (1975-)廣為人知,她的姓氏最初是她的中間名。它在法國不被用作姓氏。

詳細 ❤加入最愛

  JULIA

中文:茱莉雅

女性形式的羅馬姓JULIUS。這個家庭中值得注意的女性是Julia Augusta(也稱為Livia Drusilla),奧古斯都皇帝的妻子,以及奧古斯都的女兒和Tiberius的妻子Julia the Elder。這個名字的人在新約中有一個簡短的提及。它也是由一些早期的聖徒和烈士使用的,包括科西嘉島的守護神。此外,莎士比亞在他的喜劇“維羅納的兩位紳士”中使用到(1594年)

詳細 ❤加入最愛

  JULIE

中文:茱莉

JULIA的法國,丹麥,挪威和捷克形式。它也已擴散到許多其他地區。自20世紀初以來,它在英語世界中很常見。

詳細 ❤加入最愛

  JULY

中文:尤莉

源自月份的名字,最初命名為Julius Caesar。

詳細 ❤加入最愛

JOELLA 相關名人或事蹟

半立方抛物线

Sterling Publishing Company, Inc.: 148, 2009, ISBN 9781402757969 . Yoder, Joella G., Unrolling Time: Christiaan Huygens and the Mathematization of Nature...

伊西多·拉比

拉比的第一個女兒海倫·伊麗莎白(Helen Elizabeth)生於1929年9月。第二個女兒瑪格麗特·祖愛拉(Margaret Joella)則在1934年出生。由於他在哥倫比亞大學的第一年忙於教學及照顧家庭,所以無暇從事研究,因此那年他並沒有發表論文,但是在學年終結時他還是被擢升為助理教授。隨後在1937年成為了教授。...

2020年亞洲羽毛球團體錦標賽女子團體比賽

菲律賓 Airah Mae Nicole Albo、Sarah Joy Barredo、Mikaella Joy De Guzman、Joella Geva De Vera、阿莉莎·亞斯貝爾·利奧納多、Chanelle Lunod、Carlos Maria Bianca Ysabel、Thea...

2019年東南亞運動會羽毛球女子雙打比賽

  葉錚雯 18 19  轮空     3   許嘉雯   葉錚雯 15 21 21   欣塔·穆利亚·萨里   黄嘉盈 17 21 21     欣塔·穆利亚·萨里   黄嘉盈 21 10 18     Joella Geva De Vera   Lunod Chanelle 21 17 8  ...

2019年馬來西亞羽毛球國際挑戰賽

21 16     JIANG Yi-Hua   余芊慧 21 21     JIANG Yi-Hua   余芊慧 21 17 21     Joella Geva DE VERA   LUNOD Chanelle 16 19         JIANG Yi-Hua   余芊慧 23 11 15...