英文名字命名網 » GWENDA

GWENDA名字意思

GWENDA    

發音:
187

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質,越多相同數字,代表該傾向越強烈。

G代表對智慧和精神意識的探索。它的存在加强了一個人的精神力量,打開了直覺的道路。
首字母為 G ︰ 字母G表示非常穩定。自給自足,並會向內探索,以瞭解更多關於自己的東西。這將使你能充分發揮你的天賦。以G開頭的人滿足於為了自己的利益做好工作,而不是要求豐厚的報酬。然而,這種獨立性也意味著他們有時對別人很固執和不耐煩。

WW是一個極具創造力和表達力的影響力。名字裏有W的人是富有想像力的思想家,對生活有著冒險的態度。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。

DD帶來了穩定、可靠和决心的能量。它的影響使一個人成為一個勤奮的工作人員和一個務實的思想家。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。


[中文翻譯]

格溫達

[來源及意義]

源於威爾士字根gwen意為“白色,公平,有福”,da意為“好”。這個名字創建於20世紀。

[使用於]

英語,威爾士語

[象徵]

明亮,光,發光,光線,白

英文名字算命

GWENDA的相近字形/字音英文名字

  GENETTE

中文:熱奈特

JEANNETTE的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  GWYNETH

中文:格溫妮絲

可能是GWYNEDD的變體字或威爾士語gwyn的一種形式,意思是“白色,公平,有福”。自19世紀以來,它在威爾士很常見。

詳細 ❤加入最愛

GWENDA 相關名人或事蹟

The Edge

,2011年,滾石雜誌一百大吉他手列為第38名 。 出生於英格蘭東倫敦巴金 (Barking)醫院,父母分別為威爾斯人賈文 (Garvin)和葛雯達 (Gwenda),有位兄長狄克 (Dik)。1歲時,全家搬至愛爾蘭都柏林郡的馬拉海德 (Malahide),日後就讀於聖安德魯國民學校 (St. Andrew's...

弗雷德里克·特朗普

during gold rush. CBC News. September 19, 2015 [December 10, 2015].  Blair, Gwenda. The Man Who Made Trump Who He Is. Politico. August 24, 2015 [March 11,...

齊格弗里德·科拉考爾

Distraction in Weimar Germany. 1998.  引文使用过时参数coauthors (帮助) Kracauer, Siegfried; Gwenda David & Eric Moshbacher. Jacques Offenbach and the Paris of His Time. 2002...

鐵面特警隊

Meeks) Marisol Padilla Sánchez(英语:Marisol Padilla Sánchez) 飾 Inez Soto Gwenda Deacon 飾 Mrs. Lefferts Jim Metzler(英语:Jim Metzler) 飾 Councilman 布蘭達·巴卡(英语:Brenda...

白澳政策

Australian Immigration. Australian Government Publishing Service. 1993.  Gwenda Tavan. The Long, Slow Death of White Australia. Scribe. 2005. ISBN 1-920769-46-3...

亚历山大·斯波茨伍德

Scotland. William & Mary-Botetourt Complex. wm.edu. [2 July 2016].  Morgan, Gwenda. Spotswood, Alexander. 牛津國家人物傳記大辭典 線上版. 牛津大學出版社. 2008 [2004]. doi:10.1093/ref:odnb/26164...

气旋奥森

[2014-10-13].  Perth Tropical Cyclone Warning Centre. Severe Tropical Cyclone Gwenda (PDF). Australian Bureau of Meteorology. 2009-04-29 [2014-10-13].  Bureau...

川普村

1964-07-26: 65 [2016-08-12] –通过Newspapers.com(英语:Newspapers.com) .  Gwenda Blair(英语:Gwenda Blair): The Trumps. Simon & Schuster, New York 2016, p. 205 f. Badger...

凡妮莎·特朗普

Events : People.com. web.archive.org. 2016-08-17 [2020-06-03].  Blair, Gwenda. How Donald Trump Jr. Got Stuck In His Father’s Shadow. POLITICO Magazine...

唐納·川普

CNN. [2020-04-11].  Blair, Gwenda. Donald Trump: Master Apprentice. 西蒙與舒斯特. 2005. ISBN 978-0-7432-7510-1.  Blair, Gwenda. Donald Trump: The Candidate...