英文名字命名網 » HECTOR

HECTOR名字意思

HECTOR    

發音:
554

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質,越多相同數字,代表該傾向越強烈。

H名字裏有H的人受到創新和獨立的影響。他們有成功的欲望,並且有很高的驅動力去實現他們的目標。
首字母為 H ︰ 與字母H有關的人總是在忙碌。有了强大的內在動力,卓越的自制力、耐心和忍耐力。這將幫助你實現你的目標。此外,H經常帶來創造性的技能。所以如果你是藝術追求者的話,這個字母對你有正面的作用。這個字母的負面影響是,它會讓人過於誠實,有時甚至直言不諱。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

C創造和交流的能量是由C來實現的。作為名字的一部分,它可以使人魅力四射,鼓舞人心,富有表現力。

TT帶著非常敏感的能量。在姓名命理學中,它強調了人際關係和團隊合作中和諧的重要性。

OO在命理學中,有一種支持和給予的性質。它代表一個道德高尚、以服務他人為榮的精神。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。


[中文翻譯]

海克特

[來源及意義]

希臘語'Εκτωρ(Hektor)的拉丁化形式,它源自'εκτωρ(hektor)“持快”,原始來自εχω(echo),意思是“持有,擁有”。在希臘傳說中,赫克托爾是與希臘人作戰的特洛伊冠軍之一。在戰鬥中殺死阿基里斯的朋友帕特洛克勒斯之後,他自己被阿基里斯殘忍殺害,後者繼續將他的屍體綁在一輛戰車上並拖著它。這個名字也出現在屬於亞瑟王養父的亞瑟王傳說中。

源於希臘人名「Hektōr」,希臘神話和荷馬史詩《伊利亞特》特洛伊戰爭中的一位偉大戰士。也許是因為這位同名英雄人物,這個名字在中世紀時期比較常用。如今這個名字在西班牙尤其流行。

[使用於]

英語,法語,希臘語 神話 (拉丁化)

[相關衍生字]

HEKTOR[希臘神話],

[象徵]

快,迅速

[熱門排行(ssa.gov)]

317

英文名字算命

HECTOR的相近字形/字音英文名字

HECTOR 相關名人或事蹟

约纳斯·赫克托

約納斯·赫克托(德語:Jonas Hector,1990年2月11日-)是德國的一位足球運動員,在場上司職左閘。他現在效力於德國足球甲級聯賽球隊科隆。 2014年11月7日,他首次被選入德國國家足球隊大名單。 Hector, Jonas. kicker.de. [2014-01-12] (德语). ...

TAKE BACK

mix) Take Back (Hex Hector main radio mix) Take Back (Junior's radio mix) Take Back (C."Tricky" Stewart remix) Take Back (Hex Hector main club mix) Take...

2018年颶風赫克托

颶風赫克托(英語:Hurricane Hector,美國國家颶風中心:EP102018,日本氣象廳:1817),是2018年太平洋颶風季的第八個熱帶氣旋,第八場獲得命名的風暴,第四個颶風和第三個大型颶風。同時也是2018年太平洋颱風季的第二十三個熱帶氣旋、第十七個風暴。赫克托在進入西北太平洋之前,一...

Trust Your Love

Still In Love Trust Your Love Hex Hector Main Club Mix Trust Your Love Thunderpuss Club Mix Trust Your Love Hex Hector Main Radio Mix Trust Your Love Thunderpuss...

Song for you

Peters song for you(Hex Hector Main Radio Mix) [4:21] 作詞:Kenn Kato / 作曲:Face 2 fAKE / 編曲:Hex Hector song for you(Hex Hector Main Club Mix) [8:55] 作詞:Kenn...

Dearest (濱崎步單曲)

曲名當中「20011002」是左右對稱的文字排列,乃是濱崎步生日「10月2日」所表示為「1002」而成。 Endless sorrow "Hex Hector Main Radio Mix" Dearest "Laugh & Peace Mix" Dearest "Fresh energy Mix" M...

子宫肌层

smooth muscle,也称子宫肌,uterine myocytes),也包括一些间质及血管组织。它主要的功能是进行子宫收缩。 Hector N. Aguilar, B. F. Mitchell. Physiological pathways and molecular mechanisms...

埃克托·柏辽兹

埃克托·路易·柏辽兹(法語:Hector Louis Berlioz,1803年12月11日-1869年3月8日),又译白辽士,法国作曲家,以1830年写的《幻想交响曲》闻名。 柏辽兹的父亲是一名医生,他亦早年学医,1821年赴巴黎入医科学校,在他的自传中曾有描写,说自己看到医学院中解剖课上和标本室...

赫克托 (阿肯色州)

赫克托(英語:Hector)是一個位於美國阿肯色州波普縣的城鎮。 赫克托的座標為35°27′47″N 92°58′45″W / 35.46306°N 92.97917°W / 35.46306; -92.97917,而該地的平均海拔高度為219米(即719英尺)。 根據2010年美國人口普查的數據,赫克托的面積為5...

埃克托尔·贝列林

2016-04-21 [2016-04-21] (英语).  Hector Bellerin signs new contract. Arsenal F.C. 2016-11-21 [2016-11-21] (英语).  Hector Bellerin: Spain defender signs new...