英文名字命名網 » HERBERT

HERBERT名字意思

HERBERT    

發音:
205

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質,越多相同數字,代表該傾向越強烈。

H名字裏有H的人受到創新和獨立的影響。他們有成功的欲望,並且有很高的驅動力去實現他們的目標。
首字母為 H ︰ 與字母H有關的人總是在忙碌。有了强大的內在動力,卓越的自制力、耐心和忍耐力。這將幫助你實現你的目標。此外,H經常帶來創造性的技能。所以如果你是藝術追求者的話,這個字母對你有正面的作用。這個字母的負面影響是,它會讓人過於誠實,有時甚至直言不諱。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

B作為字母表的第二個字母,B與平衡和本能有關。名字命理學中代表友好和合作。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

TT帶著非常敏感的能量。在姓名命理學中,它強調了人際關係和團隊合作中和諧的重要性。


[中文翻譯]

赫伯特

[來源及意義]

源自日耳曼字根hari“軍隊”和beraht“明亮”。諾曼人將這個名字引入英格蘭,在那裡它取代了古老的英國同源物Herebeorht。在中世紀,它變得很少見,但它在19世紀開始流行。

古日耳曼人名「Herbert」由表示「光明的軍隊」的含義的法蘭克語單詞組成。這個名字於1066年諾曼征服後由法國人帶到英格蘭。其中最為著名的同名人物就是美國第31任總統胡佛(Herbert Hoover),於1929年至1933年在職。

[使用於]

荷蘭語,英語,法語,德語,瑞典語

[暱稱]

BERT, BERTIE, HERB, HERBIE

[象徵]

戰爭,戰役,軍隊
明亮,光,發光,光線,白

英文名字算命

HERBERT的相近字形/字音英文名字

HERBERT世界名人

Herbert Henry Dow

Herbert Hoover

Herbert Spencer
HERBERT 相關名人或事蹟

司马贺

赫伯特·亚历山大·賽門(英語:Herbert Alexander Simon,1916年6月15日-2001年2月9日),漢名为司马贺,美国著名学者、计算机科学家和心理学家,研究领域涉及认知心理学、计算机科学、公共行政、经济学、管理学和科学哲学等多个方向。 為1975年圖靈獎得主,1978年,獲得諾貝爾經濟學獎。...

赫伯特·胡佛

赫伯特·克拉克·胡佛(Herbert Clark Hoover,1874年8月10日-1964年10月20日),曾為自己取漢名胡華,中國大陸後來改譯為胡佛,第31任美国总统。共和党籍。除从事政治外,还是采矿工程师和作家。曾任沃伦·G·哈定和卡尔文·柯立芝两届总统的商务部长,其间打出“经济现代化”的...

赫爾伯特·傅利曼

赫伯特·弗里德曼(英語:Herbert Friedman,1916年6月21日-2000年9月9日),美國天文学家,太陽物理學、探空火箭、高層大氣物理學和天文學應用的先驅,他也是一位政治家和大眾科學傳播者。在他一生中,曾被授予英國皇家天文學會的愛丁頓獎章、美國國家科學獎章、美國天文學會的亨利·諾里...

弗兰克·赫伯特

小弗兰克·帕特里克·赫伯特(Franklin Patrick Herbert, Jr. ,1920年10月8日-1986年2月11日),美国科幻小说家,作家。生于华盛顿州塔科玛,死於威斯康星州麥迪遜,毕业于华盛顿大学。1960年出版《海里的龙》,最重要作品有两套《沙丘》三部曲: 《沙丘》(Dune,1965年)...

赫伯特·博耶

赫伯特·博耶(英語:Herbert W. Boyer,1936年7月10日-),美国生物学家。 1958年于宾夕法尼亚州圣文森特学院获生物学及化学学士学位。1963年于匹茨堡大学获博士学位。1976至1991年任旧金山加州大学生物化学教授,在那儿他发现细菌的基因可与真核生物基因结合。1977年他的...

強尼·赫伯特

約翰·保羅·「強尼」·赫伯特(英語:John Paul "Johnny" Herbert,1964年6月25日-)生於英格蘭埃塞克斯郡布倫特伍德,是一位英國賽車手。他參賽於一級方程式,並贏得3次分站冠軍,同時也在1991年駕駛馬自達787的改良版787b贏得利曼24小時耐力賽冠軍。他享受於低級別賽...

H·G·威尔斯

赫伯特·乔治·威尔斯(英語:Herbert George Wells,1866年9月21日-1946年8月13日),通称H·G·威尔斯(H. G. Wells),英国著名小说家,新闻记者、政治家、社会学家和历史学家。他创作的科幻小说对该领域影响深远,如“时间旅行”、“外星人入侵”、“反乌托邦”等都...

赫伯特·基奇纳,第一代基奇纳伯爵

陆军元帅霍雷肖·赫伯特·基奇纳,第一代基奇纳伯爵,KG,KP,GCB,OM,GCSI,GCMG,GCIE,ADC,PC(Horatio Herbert Kitchener, 1st Earl Kitchener,1850年6月24日 - 1916年6月5日),生于爱尔兰,英国陆军元帅,参与过多场英...

赫伯特·威默

赫伯特·“哈奇”·威默(德語:Herbert „Hacki“ Wimmer,1944年9月9日-),前德国足球运动员,司职中场,曾随门兴格拉德巴赫夺得1970年、1971年、1975年和1977年的德国足球冠军;1973年的德国杯冠军以及1975年的欧洲联盟杯冠军。在其1968年至1976年的国家...

赫伯特·彼特曼

赫伯特·约翰·彼特曼(英語:Herbert John "Bert" Pitman,MBE,1877年11月20日–1961年12月7日),是一名英国商船队(英语:Merchant Navy (United Kingdom))海员,1912年4月12日泰坦尼克号沉没事故发生时为泰坦尼克号三副,并在事故中幸存下来。...