英文名字命名網 » HUDDE

HUDDE名字意思

HUDDE    

發音:
188

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質,越多相同數字,代表該傾向越強烈。

H名字裏有H的人受到創新和獨立的影響。他們有成功的欲望,並且有很高的驅動力去實現他們的目標。
首字母為 H ︰ 與字母H有關的人總是在忙碌。有了强大的內在動力,卓越的自制力、耐心和忍耐力。這將幫助你實現你的目標。此外,H經常帶來創造性的技能。所以如果你是藝術追求者的話,這個字母對你有正面的作用。這個字母的負面影響是,它會讓人過於誠實,有時甚至直言不諱。

U字母U與幸運、藝術和機遇聯系在一起。它以樂觀和平衡的能量影響著一個人。

DD帶來了穩定、可靠和决心的能量。它的影響使一個人成為一個勤奮的工作人員和一個務實的思想家。

DD帶來了穩定、可靠和决心的能量。它的影響使一個人成為一個勤奮的工作人員和一個務實的思想家。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。


[中文翻譯]

胡德

[來源及意義]

HUGH或可能是RICHARD的中世紀暱稱。

[使用於]

中世紀英語

[相關衍生字]

DICUN

英文名字算命

HUDDE的相近字形/字音英文名字

  HAYWOOD

中文:海伍德

來自一個地名,意思是“圍欄木”

詳細 ❤加入最愛

  HEATH

中文:希思

來自一個英國姓氏,表示一個人住在荒地上。它被20世紀60年代電視劇“大谷”中的人物希思巴克利廣為人知為一個姓氏。

詳細 ❤加入最愛

  HOYT

中文:霍伊特

來自英國姓氏,源自中古英語訣竅“棒”,最初是一個瘦人的暱稱。

詳細 ❤加入最愛

HUDDE 相關名人或事蹟

解析几何

Descartes, Mathematics Teacher 37, no. 3 (1944): 99-105 Boyer, Carl B., Johann Hudde and space coordinates  Bissell, C. C., Cartesian geometry: The Dutch contribution ...

导数

f ( x ) {\displaystyle f(x)} 为多项式时切线的公式。英国的巴罗、荷兰的于德(Johnann Van Waveren Hudde)和瓦隆的斯卢兹(René Francoiss Walther de Sluze)继续了费马的工作。然而,费马和巴罗等人并没有将求导归纳为一种独立的工具,只是给出了具体的计算技巧。...

阿姆斯特丹市長

(1673年–1689年) - Cornelis Geelvinck (1621年–1689年) (1672年–1704年) – Joannes Hudde (1628年–1704年) (1682年–1705年) – Nicolaas Witsen (1641年–1717年) (1695年) – Jacob...