英文名字命名網 » RICHARD
我的最愛

RICHARD名字意思

RICHARD  

 
219

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。
首字母為 R ︰ 字母R代表一種溫柔、善良和溫柔的精神。如果你有這個首字母,你會有一個積極的,理想主義的人生觀,並且會喜歡幫助別人。你很可能會變成一個愛所有人的人,並且會不遺餘力地幫助他們。你誠實可靠的天性常常會贏得周圍人的尊敬。然而,帶有R首字母的人有時會給人一種飄忽不定或膚淺的感覺。

I寬容和同情是字母I所呈現的。代表利他主義、創造性和善良。

C創造和交流的能量是由C來實現的。作為名字的一部分,它可以使人魅力四射,鼓舞人心,富有表現力。

H名字裏有H的人受到創新和獨立的影響。他們有成功的欲望,並且有很高的驅動力去實現他們的目標。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

DD帶來了穩定、可靠和决心的能量。它的影響使一個人成為一個勤奮的工作人員和一個務實的思想家。


[中文翻譯]

理查德

[來源及意義]

意味著“勇敢的力量”,源於日耳曼字根“權力,統治”和硬“勇敢,耐寒”。諾曼人把這個名字引入了英國,從那時起它就非常普遍了。它由英國的三位國王使用,包括12世紀第三次十字軍東征的領袖之一,狮心王理查德一世..

英語、法語、德語人名,在11世紀由諾曼人帶到英格蘭。源於日耳曼語,由「rīc(強大的)」和「hard(強壯的、勇敢的)」組合而成。當時英格蘭人很快就接受了這個名字,可以說是傳播最為成功的名字之一。

[使用於]

荷蘭語,英語,法語,德語,古德語,捷克語,斯洛伐克語

[象徵]

勇敢,大膽,無畏
國王,王后,王子,統治者,統治,王冠

[熱門排行(ssa.gov)]

175

英文名字算命

RICHARD的相近字形/字音英文名字

RICHARD世界名人

Richard Arkwright

Richard Attenborough

Richard Branson

Richard DeVos

Richard Dreyfuss

Richard Gere

Richard Harris

Richard III
RICHARD 相關名人或事蹟

理查

理查、李察、理察或理查德(Richard),是荷兰语、英语、法语、德语、匈牙利语、捷克语以及斯洛伐克语等语言的人名,可以指: 理查德·费曼(Richard Phillips Feynman),美国著名的物理学家。1965年诺贝尔物理奖得主,提出了费曼图、费曼规则和重正化的计算方法。 理查德·马修·斯托曼(Richard Matthew...

里查·塞拉

里查·塞拉(英語:Richard Serra,1939年11月2日-),美國極簡主義雕塑家和錄影藝術家,以用金屬板組合而成的大型作品聞名。塞拉同時也參與了「Process Art」運動。 塞拉出生於美國加州舊金山,他曾於1957至1961年間先後在柏克萊加州大學和聖塔芭芭拉加州大學主修英語文學。之...

理查德·赫克

理查德·弗雷德·赫克(英語:Richard Fred Heck,1931年8月15日-2015年10月10日),美国化学家,因在「有机合成中的鈀催化交叉偶联反应」方面做出贡献而與根岸英一、铃木章共同獲2010年诺贝尔化学奖。他最主要的贡献是发现赫克反应,即钯催化的芳卤与烯烃间的偶联反应。...

理查德·斯托曼

理查德·马修·斯托曼(英語:Richard Matthew Stallman,簡稱rms,有时也用大写的RMS,1953年3月16日-),美国程序员,自由软件活动家。他发起自由软件运动,倡导软件使用者能够对软件自由进行使用、学习、共享和修改,确保了这些软件被称作自由软件。斯托曼发起了GNU项目,并...

李提摩太

李提摩太(1845年10月10日-1919年4月17日),原名提摩太·理查德(Timothy Richard),字菩岳 ,英国傳教士。属于大英浸信會。這一教会在中國先後開辟了三個傳教區:山東、山西、陕西。 李提摩太生于威尔斯的一个铁匠家庭。幼年帮父亲种田,还上了几年小学。16岁时在矿区小学任教,1...

李察·基爾

李察·蒂凡尼·吉爾(英語:Richard Tiffany Gere,1949年8月31日-)是一名美國電影演員和社会活动家。代表作有《美國舞男》、《軍官與紳士》、《一级恐惧》、《麻雀變鳳凰》等。他憑奧斯卡金像獎得獎音樂電影《芝加哥》(2002年)中飾演比利·弗林(英语:Billy Flynn...

理查德·拉希德

理查德·拉希德(英語:Richard F. Rashid),小名Rick,計算機科學家,為微軟公司研發長、資深副總裁。 1974年,畢業於史丹福大學,主修數學與比較文學。隨後進入羅徹斯特大學,取得計算機科學碩士,1980年取得博士學位。在羅徹斯特大學期間,他與Gene Ball在Xerox...

李察·艾登堡祿

李察·塞缪尔·艾登堡,艾登堡男爵,CBE(英語:Richard Samuel Attenborough, Baron Attenborough,1923年8月29日-2014年8月24日),英國資深演員、導演及監製。曾獲不少影視獎項,包括兩座奧斯卡獎及四座BAFTA獎。最知名作品为1982年导演的传记片...

理查·E·格蘭特

理查·E·格蘭特(Richard E. Grant,1957年5月5日-),原名理查特·格蘭特·埃斯特海森(Richard Grant Esterhuysen),是英國的一位演員、編劇和導演。他首部演出的電影為1987年的《我與長指甲(英语:Withnail and I)》(Withnail and...

理查·歐文

理查·歐文爵士,KCB,FRS,FMRS(英語:Sir Richard Owen,1804年7月20日-1892年12月18日),英國生物學家、比較解剖學家與古生物學家,皇家學會成員,曾经對許多脊椎動物進行分類與命名。 理查·歐文以其在古生物學與生物學的貢獻聞名,且與王室關係良好,於1855年至1...