英文名字命名網 » JEFFREY
我的最愛

JEFFREY名字意思

JEFFREY    

發音:
887

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

JJ是自給自足,有動力,充滿潜力。名字裏有J的人善於創造機會和開闢自己的道路。
首字母為 J ︰ 字母J與善良連繫在一起。如果你的名字以J開頭,會以家庭為導向,尋找一個適合個人承諾的職業。創造力、智力和活力,這將幫助你取得成功。然而,受J影響的人可能過於專注於照顧家人,以致於與更廣闊的世界失去聯繫。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

FF是天生的孕育者。它代表著一顆溫暖而富有同情心和對所愛之人的忠誠。

FF是天生的孕育者。它代表著一顆溫暖而富有同情心和對所愛之人的忠誠。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

Y名字裏有Y的人會深入廣泛地尋找經驗。生活對他們來說是一次冒險,他們的好奇心引領著他們前進的道路。


[中文翻譯]

傑夫瑞

[來源及意義]

GEOFFREY的中世紀變體字。在美國,Jeffrey 比Geoffrey 更常見,然而在英國並非如此。

[使用於]

英語

[相關衍生字]

GEOFFREY, GODFREY, JEFFERY, JEFFRY, GEFFREY

[暱稱]

GEOFF, JEFF, JEP

[熱門排行(ssa.gov)]

323

英文名字算命

JEFFREY的相近字形/字音英文名字

  JASPER

中文:賈斯珀

來自拉丁語Gaspar,也許來自聖經中的希伯來語單詞גִּזְבָּר(gizbar),意思是“掌櫃”,源自波斯語ganzabara。這個名字傳統上分配給一位據說曾拜訪過新生耶穌的智者(也稱為魔法師或三位國王)。自中世紀以來,偶爾會在英語世界中使用。該名字也參考寶石的英文單詞。

詳細 ❤加入最愛

  JEFFERY

中文:傑弗睿

JEFFREY的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  JEFFRY

中文:傑弗理

JEFFREY的變體字。

詳細 ❤加入最愛

你可能認識的 JEFFREY
JEFFREY
JEFFREY世界名人

Jeffrey Dahmer

Jeffrey Robert Immel
JEFFREY 相關名人或事蹟

若夫鲁瓦

actor 迈克尔·杰弗里 (1937生), Australian soldier and Governor-General Margaret Jeffrey (1896 – 1977), Australian police officer 斯蒂芬妮·霍夫罗伊(英语:Stephanie Joffroy),智利运动员...

傑佛瑞·懷特

傑佛瑞·懷特(英語:Jeffrey Wright,1965年12月7日-)是一名美國演員。他著名作品是在HBO迷你劇《天使在美國》中飾演Belize、《輕狂歲月(英语:Basquiat (film))》中飾演尚·米榭·巴斯奇亞、占士·邦電影《新鐵金剛智破皇家賭場》、《新鐵金剛之量子殺機》和《007:生死交戰》中的Felix...

泛甲殼動物

1007/s000360050029.  Omar Rota-Stabelli, Ehsan Kayal, Dianne Gleeson, Jennifer Daub, Jeffrey L. Boore, Maximilian J. Telford, Davide Pisani, Mark Blaxter & Dennis V...

菊科

Angiosperm Phylogeny Website. Version 13, updated: 04/19/2014 19:57:49 Jeffrey, C. 2007. Compositae: Introduction with key to tribes. Pages 61–87 in Families...

傑佛瑞·布特爾

傑佛瑞·布特爾(英語:Jeffrey Buttle,1982年9月1日-)是加拿大花式滑冰運動員。他是2006年冬季奧林匹克運動會男子單人滑銅牌得主以及2008年世界錦標賽冠軍。 布特尔出生于加拿大安大略省的滑石瀑布镇,并在萨德伯里长大。他的职业生涯在巴里度过。...

世界政區索引

Penguin Dictionary of International Relations. Evans, Graham & Newnham, Jeffrey. 1998. (ISBN 0-14-051397-3). London: Penguin Books Ltd....

網頁標準計劃

自發性組織,致力於推廣支援由全球資訊網協會與其它標準化組織所制訂的網頁標準。 網頁標準計劃由George Olsen、Glenn Davis和Jeffrey Zeldman於1998年創立。該組織目的在於說服Microsoft、Netscape與Opera等瀏覽器廠商完全支援HTML、CSS和EC...

董又霖

董又霖(英語:Jeffrey Tung,1995年1月22日-),台湾男歌手、演员,出生並成長於臺灣臺北市。2015年6月受邀出席活動“2015華誼ELLE之夜”,並在晚宴獻唱歌曲《當你》。2015年12月,在音樂類真人秀《唱遊天下》洛杉磯站的錄製中接替周筆暢,擔任嘉賓學員。2016年6月發布個人...

傑夫·迪恩

傑佛瑞·艾德蓋爾·迪恩(英語:Jeffrey Adgate Dean,1968年-),暱稱傑夫·迪恩(Jeff Dean),生於美國,電腦科學家與軟體工程師。現為Google公司員工,曾參與開發BigTable、MapReduce等產品。 1990年於明尼蘇達大學,取得計算機科學與經濟學學士。於華盛頓大學取得計算機科學博士。...

新蜥腳類

含侏罗纪中晚期的蜥脚下目的演化支。而新蜥脚类的确出现在侏罗纪时期,直到白垩纪晚期灭绝。新蜥脚类后来由Upchurch、Paul Sereno和Jeffrey A. Wilson进一步细化,他们发现了新蜥脚类的13个共有衍征。由于新蜥脚类属于蜥脚下目,它们也有着大型的体型、长颈和柱状腿。...