英文名字命名網 » GODFREY
我的最愛

GODFREY名字意思

GODFREY    

發音:
649

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

G代表對智慧和精神意識的探索。它的存在加强了一個人的精神力量,打開了直覺的道路。
首字母為 G ︰ 字母G表示非常穩定。自給自足,並會向內探索,以瞭解更多關於自己的東西。這將使你能充分發揮你的天賦。以G開頭的人滿足於為了自己的利益做好工作,而不是要求豐厚的報酬。然而,這種獨立性也意味著他們有時對別人很固執和不耐煩。

OO在命理學中,有一種支持和給予的性質。它代表一個道德高尚、以服務他人為榮的精神。

DD帶來了穩定、可靠和决心的能量。它的影響使一個人成為一個勤奮的工作人員和一個務實的思想家。

FF是天生的孕育者。它代表著一顆溫暖而富有同情心和對所愛之人的忠誠。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

Y名字裏有Y的人會深入廣泛地尋找經驗。生活對他們來說是一次冒險,他們的好奇心引領著他們前進的道路。


[中文翻譯]

戈弗雷

[來源及意義]

來自日耳曼語名字Godafrid,意思是“神的和平”,來自日耳曼字根神“神”和“和平”。諾曼人把這個名字帶到了英格蘭,在中世紀它變得普遍。一位著名的使用者是布馮的戈弗雷,一位11世紀的第一次十字軍東征領袖和耶路撒冷拉丁王國的第一位統治者。

[使用於]

英語

[相關衍生字]

GEOFFREY, JEFFREY

[象徵]

神,女神,主,雅威,教堂,祈禱

英文名字算命

GODFREY的相近字形/字音英文名字

GODFREY 相關名人或事蹟

若夫鲁瓦

若夫鲁瓦或若弗鲁瓦(Geoffroy),英译謝菲、傑弗里、杰佛瑞或高弗雷,是一個西方社會常見的姓氏及人名。英文中「Jeffery、Godfrey」的名稱則來自於古法語(Geoffroi、Godefrei)及拉丁语人名“Godefridus、Gaufredus、Iozefredus”,最终源于古日耳曼语人名戈特弗里德。...

布雷路之兽

Hunting the Werewolf Hunter – Interview with Linda Godfrey. Ghost Theory. 2008-11-12 (美国英语).  Godfrey, Linda S. The Beast of Bray Road: Tailing Wisconsin's...

鍾見麟

2012年7月入讀第5期無綫電視粵語配音藝員訓練班,同年10月加入無綫電視配音組。 現為韓國演員李伊庚、李泰煥、孔明、馬來西亞演員Jason Godfrey、中國演員張赫、台湾演员錦榮、日本演員冈田健史的常任配音員。 粗體表示者為作品中的主角或要角 首播年份以鍾見麟配演的角色首次出場的日子為依歸...

戈弗雷 (伊利諾伊州)

戈弗雷(英語:Godfrey)是位於美國伊利諾伊州麥迪遜縣的一個村落。 戈弗雷的座標為38°56′53″N 90°12′10″W / 38.94806°N 90.20278°W / 38.94806; -90.20278,而該地最高點為海拔高度176米(即577英尺)。 根據2010年美國人口普查的數據,戈弗雷的面積為95...

阿蘭·麥克萊德·科馬克

Cormack,1924年2月23日-1998年5月7日),是出生於南非約翰內斯堡的美國物理學家。由於對X射線成像分析的研究,科馬克與高弗雷·豪斯費爾德(Godfrey Hounsfield)共同獲得1979年的諾貝爾生理學或醫學獎。 第一次世界大战后不久他的父母就从苏格兰北部来到了南非。他母亲是一名教师,父...

高弗雷·豪斯费尔德

高弗雷·纽博尔德·豪斯費爾德爵士,CBE,FRS(英語:Sir Godfrey Newbold Hounsfield,1919年8月28日-2004年8月12日),英國電機工程師 ,因為研究X射線斷層成像與相關技術與發明,而與阿蘭·科馬克共同獲得1979年的諾貝爾生理學或醫學獎。...

第9届奥斯卡金像奖

Hotel)举行。典礼的主持人是乔治·杰塞尔(英语:George Jessel)。最佳男配角奖与最佳女配角奖于这届开始颁发。 《我的高德弗里(英语:My Man Godfrey)》成为第一个被提名四项表演奖项的电影。它也是唯一一个没有得到最佳影片提名或获得任何奖项的电影。 第9届奥斯卡金像奖最佳女主角的得主露薏丝·蕾...

戈弗雷鎮區 (伊利諾伊州麥迪遜縣)

戈弗雷鎮區(英語:Godfrey Township)是位於美國伊利諾伊州麥迪遜縣的一個行政鎮區。 根據2010年美國人口普查的數據,戈弗雷鎮區的面積為94.90平方千米,當中陸地面積為89.70平方千米,而水域面積為5.20平方千米。當地共有人口17733人,而人口密度為每平方千米186.86人。...

堪萨斯州行政区划

Historical Society. [27 November 2010].  Kansas State Historical Society. Godfrey County, Kansas (defunct). Kansas County Factsheets. Kansas State Historical...

西蒙斯狸藻

为澳大利亚的特有种,仅发现于北领地和昆士兰。2008年,艾倫·勞瑞、伊恩·D·考伊(Ian D. Cowie)、约翰·戈弗雷·康兰(John Godfrey Conran)最先发表了西蒙斯狸藻和小狸藻组的描述。 艾倫·勞瑞等人将该组及该物种置于狸藻亚属(Utricularia)或双瓣狸藻亚属(Bi...